загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Я старалась тактично и пыталась соблюдать субординацию
rofl_rt_56.gif ты на танке ехала к цели)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, он под своими никами не скрывался, все знали кто это.
Тогда почему когда мы были в одной группе в телеге, у меня девчонки спрашивали кто он? Я тогда и правда не знала кто он, но думала на другого человека и все думали. А он в этой же группе сидел, читал - писал. И не признавался, глумился.
Я только недавно узнала, что он маньяк Андрюша
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 13.02.2025 16:34
Елена, Москва, 51 год.

Свобода слова Это ты просто со мной ещё мало общалась Катострофа мало сказано..не всяк выдержит
От тебе неймется)))
Ну забанили, ну кнопки нет, будь гибкой, научись по умному «удары наносить», это когда вроде текст нейтральный, а осадок мерзотный.
Кстати и в жизни со склочными коллегами очень помогает.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Уважаемый Леонид на все вопросы почему не работают жалобы у определенных пользователей вы игнорируете. В создаваемых вами же провокационных темах где идут оскорбления и разжигание межполовой ненависти не даете выражать свое мнение. В целом вы же позиционируете себя как либерал. Решения. 1. Нормально неграничивать скрыто функционал людям. 2. Если есть оскорбления кидайте в бан. (Не смотря на любимчиков и друзей) Не должно быть любимчиков или нелюбимчиков. 3. Правила форума написаны
Даешь телефонный разговор, как Путин с Трампом clapping_rt_80.gif

От тебе неймется))) Ну забанили, ну кнопки нет, будь гибкой, научись по умному «удары наносить», это когда вроде текст нейтральный, а осадок мерзотный. Кстати и в жизни со склочными коллегами очень помогает.
Спасибо.учусь
Елена, Москва, 51 год.

Тогда почему когда мы были в одной группе в телеге, у меня девчонки спрашивали кто он? Я тогда и правда не знала кто он, но думала на другого человека и все думали. А он в жтой же группе сидел, читал - писал. И не признался
Я не поняла, так все знали кто он))) иначе его бы не было в группе.
Елена, Москва, 51 год.

Тогда почему когда мы были в одной группе в телеге, у меня девчонки спрашивали кто он? Я тогда и правда не знала кто он, но думала на другого человека и все думали. А он в этой же группе сидел, читал - писал. И не признавался, глумился. Я только недавно узнала, что он маньяк Андрюша
Я не знала, что Андрей так по отношению к тебе себя вел, правда не знала и девочки никто не знали.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Правильно, сразу в табло.
Ну зачем сразу. Может ошибся человек, не со зла. Извинится, то да сё. Жизнь штука сложная
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я уже отвечал. - Некоторые пользователи отправляют жалобы на любые сообщения, которые им не нравятся. - Или постоянно кто-то с кем то начинает ругаться, провоцировать, а потом друг на друга шлют множество жалоб. Из темы в тему. Тоже разбираться в этом нет никакого желания. В своей теме про женщин я вам выключил возможность отвечать. Тема для женщин, на ваши сообщения там были жалобы. В принципе любой пользователь может до 15 другим запрещать отвечать в своих темах. Постараюсь вернуть все
странно ссылаться на жалобы на ТС, если сам ТС в такой возможности Вами же и ограничен.

Ограничьте всех и жалоб не будет.

А так какая то у вас личная неприязнь по отношению ТС.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тогда ответьте, зачем мне отключили и не дают жаловаться, меня норм иногда грязью поливат, только успеваю лопатой отмахиваться, после меня в бан , а обидчикам ни чего
Ну я не знаю, я не пользуюсь. Владимир из Симферополя готов за Вас вписаться. Обсудите с ним.

Денис, Россия, Ейск писал:
Во всю пылая гневом праведным Да активируйте кнопку
yahoo_rt_84.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Она самая. При нажатие, появляется табличка типо, вы больше не можете отправлять жалобы...
Мне тоже грозились эту функцию отключить, после нескольких моих жалоб на оскорбления )).
Получается, что и отвечать на оскорбления нельзя (забанят), и жаловаться нельзя ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

На мои жалобы никогда не реагируют cray_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На мои жалобы никогда не реагируют
Ты что, ноешь? biggrin_rt_40.png
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты что, ноешь?
Так кто то жалуется, а мне и пожаловаться не получается

Не, он под своими никами не скрывался, все знали кто это.
Мне он не представился, только в личку спрашивал как меня поупотреблять, похоже он из этого мужского движения, ох и не так он прост этот плюшевый мишка

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну я не знаю, я не пользуюсь. Владимир из Симферополя готов за Вас вписаться. Обсудите с ним.
Не буду прятаться за чью либо спину.у меня у самой есть зубы
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пожалуйся мне, я выслушаю
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пожалуйся мне, я выслушаю
Отшлепаешь их ? rolleyes_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Пиши мне, я пожалуюсь за тебя haha_rt_56.gif а то кнопка заржавеет- ни разу не пользовалась spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр