Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Давление газов как пример форумского психоза или почему в бане места не хватает?
Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Добавить кировских, для нейтрализации.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif угарнул ....Кировского отминаретить, перевести в ислам и женить сразу на 5 самых активных москвичках.Нехай давляк на форуме понижает кудесник sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня очень много подруг из Москвы, потрясающие люди, три из Питера, одна из которых переселилась на Алтай, одна из Кирова - моя любимая подруженция и одна из Тольятти, с ней мы мутим проект в Крыму..
Ну из Подмосковья тоже есть..
Москвички и под москвички согласна, что активнее, но не все из них склонны к агрессии..
Это тут такие собрались и тоже не все
Сергей Москва, 58 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 24.05.2025 08:05
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
угарнул ....Кировского отминаретить, перевести в ислам и женить сразу на 5 самых активных москвичках.Нехай давляк на форуме понижает кудесник
Не надо мне их!
Нервенная система не выдержит rtfm_rt_52.gif
Мне и так за@ися beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

угарнул ....Кировского отминаретить, перевести в ислам и женить сразу на 5 самых активных москвичках.Нехай давляк на форуме понижает кудесник
Лучше пусть идут работать!
https://m.fishki.net/3741991-rabochaja-krasa-ili-kak-vygljadeli-rabochie-devushki-zhenwiny-v-sssr.html
И не надо будет гастарбайтеров приглашать!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
1. Основные положения теории На форуме, как в замкнутом сосуде, находится смесь "молекул" – участников. Большинство из них – "москвички" (условно назовём их М-молекулами). Эти молекулы: очень активные (постоянно вступают в дискуссии); энергичные (склонны к конфликтам и оскорблениям); часто сталкиваются друг с другом (провоцируют скандалы). Когда число М-молекул становится слишком большим, их взаимодействие приводит к росту "давления" на форуме – то есть
В бане женский день! biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот выход
Табачная клизма , изобретение 18 века
Сергей, Киров, 51 год.

Вот выход
Фу блин!😭
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не надо мне их! Нервенная система не выдержит Мне и так за@ися
Ты давай ...не сачкуй , на тебя вся надежда ....и вера и любовь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вот выход
Выход или вход? hm_rt_40.png
Он туда дует или ... ? wacko_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Бесятся от того что лоха которого развести тут не могут найти.
Сергей, Киров, 51 год.

Ты давай ...не сачкуй , на тебя вся надежда ....и вера и любовь
Ага, мне москвичек сбагрите, а сами?
Любовными утехами займетесь? 👨‍❤️‍👨
Ладно, уговорили!
Но тогда каждую с приданным! И абонентская плата ещё будет rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага, мне москвичек сбагрите, а сами? Любовными утехами займетесь? 👨‍❤️‍👨 Ладно, уговорили! Но тогда каждую с приданным! И абонентская плата ещё будет
Сейчас тебя как Киржача проклянут и подвергнут абструкции sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сейчас тебя как Киржача проклянут и подвергнут абструкции
У меня защита родовая beach_rt_68.gif
Зеркальная. Кто чё мне пакостит сразу на себя это получает.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

1. Основные положения теории На форуме, как в замкнутом сосуде, находится смесь "молекул" – участников. Большинство из них – "москвички" (условно назовём их М-молекулами). Эти молекулы: очень активные (постоянно вступают в дискуссии); энергичные (склонны к конфликтам и оскорблениям); часто сталкиваются друг с другом (провоцируют скандалы). Когда число М-молекул становится слишком большим, их взаимодействие приводит к росту "давления" на форуме – то есть
"Занимательная физика" от Серёги Кировского )))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Чотко сказал
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

«Моцарт? Да ему бы только резвиться да смеяться! Гении рождаются в праздности — им неведом труд, им чуждо боренье. Его божественные мелодии — дитя не гения, а досуга… Будь у меня столько свободных часов, я бы создал не меньше!» (Сальери 1750 год)
Ох уж этот Сальери. Вечно Моцарту завидовал biggrin_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Не считаю что речь должна идти о москвичах только. О форуме в целом можно написать. Их мало, но есть.
Может быть дело в с-се? Его не хватает? Читаешь некоторых и складывается впечатление, что неудовлетворение в людях. Даже если взять оргазм,( для примера), был один раз и тот в машине, на кочке.
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не считаю что речь должна идти о москвичах только. О форуме в целом можно написать. Их мало, но есть. Может быть дело в сексе? Его не хватает? Читаешь некоторых и складывается впечатление, что неудовлетворение в людях. Даже если взять оргазм,( для примера), был один раз и тот в машине, на кочке.
Дааааа.... Неудовлетворённая женщина становится мегерой. Но после 55, думаю, острота вопроса пропадает ))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

угарнул ....Кировского отминаретить,
Размечтался...ветерок в помощь.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр