Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Давление газов как пример форумского психоза или почему в бане места не хватает?
Страницы:
1
2
3
4
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Ох уж этот Сальери. Вечно Моцарту завидовал
..в жизни - было все наоборот. Причина, сподвигшая Величайшего Пушкина - любовь к Петру1 - Сальери написал оперу, в которой высмеивал Петра. За то и получил. Одни ученики Сальери - Бетховен, Шуберт, Лист.. развернуто не хочу, тема - давление газов в атмосфере.. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Дааааа.... Неудовлетворённая женщина становится мегерой. Но после 55, думаю, острота вопроса пропадает ))
Зато какие мужчины сразу тут ВСЕ удовлетворенные... интересно как и чем?)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как? Достаточно под душ сходить wink_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
1. Основные положения теории На форуме, как в замкнутом сосуде, находится смесь "молекул" – участников. Большинство из них – "москвички" (условно назовём их М-молекулами). Эти молекулы:
Оспорю теорию. Здесь НЕ замкнутая система тел в механике rofl_rt_56.gif Тела часто сталкиваются еще и в "реале", т.е. система нифига не замкнутая. Воздействие между телами за пределами системы часто бывает значительно! Особенно применимо между "москвичами" и "москвичками".
А тело-наблюдатель всего этого, находящийся собственной системе, может строить только гипотезы о взаимодействии. haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 10:57
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Дааааа.... Неудовлетворённая женщина становится мегерой. Но после 55, думаю, острота вопроса пропадает ))
А мужчины?) я и о них тоже написала)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..но у мужчины же не пропадает. После полста пяти - мужчина становится вампом, а женщина - из мегеры - ангельским созданием? girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..но у мужчины же не пропадает. После полста пяти - мужчина становится вампом, а женщина - из мегеры - ангельским созданием?
Не знаю. Пока не дожил до этого возраста wink_rt_40.png

Хельга, Fairyland писала:
А мужчины?) я и о них тоже написала)
То есть с-с всему голова? wink_rt_40.png Получается так?
Не согласен.
Почему человек толстый? Потому, что - жрёт. А жрёт, потому, что так получает какие-то там эндорфины. А почему только от еды? Да потому, что больше неоткуда.
А удовлетворение можно получить от любимой работы или любимого дела.
А половое влечение это всего лишь инстинкт продолжения рода. Не более. Правда запрограммирован грамотно. Для кого-то этот процесс становится смыслом жизни.
Но опять же. Удовлетворение от жизни можно получить не только при помощи с-са )) Да и вообще. С-с это не главное wink_rt_40.png

То есть секс всему голова? Получается так? Не согласен. Почему человек толстый? Потому, что - жрёт. А жрёт, потому, что так получает какие-то там эндорфины. А почему только от еды? Да потому, что больше неоткуда. А удовлетворение можно получить от любимой работы или любимого дела. А половое влечение это всего лишь инстинкт продолжения рода. Не более. Правда запрограммирован грамотно. Для кого-то этот процесс становится смыслом жизни. Но опять же. Удовлетворение от жизни можно получить не
Я вроде бы так и написала. Неудовлетворение чувствуется, а у каждого оно свое. С-с, для примера.

Я вроде бы так и написала. Неудовлетворение чувствуется, а у каждого оно свое. Секс, для примера.
О, простите, глубокоуважаемая ))
Видимо я разучился понимать то, что мне говорят. Наверное, это состояние как-то называется.

О, простите, глубокоуважаемая )) Видимо я разучился понимать то, что мне говорят. Наверное, это состояние как-то называется.
Так то одними оргазма и сыт не будешь. Я с вами согласна.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Ох уж этот Сальери. Вечно Моцарту завидовал
Ясен пень beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не считаю что речь должна идти о москвичах только. О форуме в целом можно написать. Их мало, но есть. Может быть дело в сексе? Его не хватает? Читаешь некоторых и складывается впечатление, что неудовлетворение в людях. Даже если взять оргазм,( для примера), был один раз и тот в машине, на кочке.
Всё верно!
Леониду срочно принять меры! rtfm_rt_52.gif
Надо что то решать с этим недотрахом! ireful3_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в жизни - было все наоборот. Причина, сподвигшая Величайшего Пушкина - любовь к Петру1 - Сальери написал оперу, в которой высмеивал Петра. За то и получил. Одни ученики Сальери - Бетховен, Шуберт, Лист.. развернуто не хочу, тема - давление газов в атмосфере..
Пушкин - Соловьев своего времени! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Всем и всеми beach_rt_68.gif
А московские мужчины уверен удовлетворены своей свободой beach_rt_68.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Оспорю теорию. Здесь НЕ замкнутая система тел в механике Тела часто сталкиваются еще и в "реале", т.е. система нифига не замкнутая. Воздействие между телами за пределами системы часто бывает значительно! Особенно применимо между "москвичами" и "москвичками". А тело-наблюдатель всего этого, находящийся собственной системе, может строить только гипотезы о взаимодействии.
Форум ограничен рамками.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всё верно! Леониду срочно принять меры! Надо что то решать с этим недотрахом!
Только заниматься с-сом и любовью с любимым человеком, две большие разницы. Так что не с "недотрахом" решать надо. А чтобы все были любимыми и любящими, причём обоюдно. Как думаешь, Леонид справится? С принятием мер?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2025 11:36
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Только заниматься сексом и любовью с любимым человеком, две большие разницы. Так что с "недотрахом" решать надо. А чтобы все были любимыми и любящими, причём обоюдно. Как думаешь, Леонид справится? С принятием мер?)
Он обязан! ireful3_rt_70.gif
"Мы в ответе за тех кого приучили!"
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Всем и всеми А московские мужчины уверен удовлетворены своей свободой
Да на здоровье, мы за них рады.

А потом лет в 60 будут искать кто б поухаживал за осатаневшими от своей свободы.
Сергей, Киров, 51 год.

Да на здоровье, мы за них рады. А потом лет в 60 будут искать кто б поухаживал за осатаневшими от своей свободы.
Ну дак тогда и "заключат договор" с москвичкой об уходе sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр