Страницы:
1
2
3
4
5
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кофе попить в Севастополе, хорошая идея!👍🔥
Она еще шары катать научит rofl_rt_56.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Она еще шары катать научит
Ахха ха, это ты один не ученный, у Вадима рука набита
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ахха ха, это ты один не ученный, у Вадима рука набита
Так ты ж мной не занимаешься rofl_rt_56.gif

Так ты ж мной не занимаешься
Ты свой отпуск профукал уже, а мог бы с пользой провести, приехал бы, сходили бы в боулинг, потом в бильярд, я в него тоже когда - то неплохо играла, я бы тебе быстро глазомер вправила🤣
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А в чем глобальный смысл изменений? Цель какая? Чтобы сайт меньше тупил и тормозил или еще что-то? Просто, если исключительно смена картинки, то смысла не было, большинство людей консервативны.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Забавно, новая версия нравится 12,9% проголосовавших)
ёлка новогодняя скромнее выглядит, чем сайтик

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кофе попить в Севастополе, хорошая идея!👍🔥
Приезжайте, я Вас угощу, я вкусно варю кофе в турке, меня греки учили его варить
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты свой отпуск профукал уже, а мог бы с пользой провести, приехал бы, сходили бы в боулинг, потом в бильярд, я в него тоже когда - то неплохо играла, я бы тебе быстро глазомер вправила🤣
Кто сказал ? У меня еще 10 дней .

Был с мальчишками в музее авиации в Монино, ездил на Рузское водохранилище и в Дзержинский карьер ,рыбачили , носились на квадрике , пекли рыбу в фольге, жарили мясо и просто купались , вчера на выставке были Москва 2030 ) .
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2025 22:30

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто, если исключительно смена картинки
кто на что учился

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем глобальный смысл изменений? Цель какая? Чтобы сайт меньше тупил и тормозил или еще что-то? Просто, если исключительно смена картинки, то смысла не было, большинство людей консервативны.
Ольга Вы шрифт поменяли?
Если нет, поставьте очень крупный, он такой, какой был раньше, мои глаза сказали мне спасибо🙏

Кто сказал ? У меня еще 10 дней . Был с мальчишками в музее авиации в Монино, ездил на Рузское водохранилище и в Дзержинский карьер ,рыбачили , носились на квадрике , пекли рыбу в фольге, жарили мясо и просто купались , вчера на выставке были Москва 2030 ) .
О супер, молодец, тогда фиг с этими навыками по катанию шаров, ты все равно не осилишь эту науку😄, лучше удели время детям, оно бесценно, потому что живет потом в нашей памяти💞

поставьте очень крупный, он такой, какой был раньше, мои глаза сказали мне спасибо🙏
а я хочу мелкий, как был cray2_rt_40.png
Сейчас если его выбрать, то крупнее прежнего и много лакун на экране. 2 сабжа, 3 строчки в одном, 2 в другом, авы/рейтинг, а всё остальное - пустота
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я хочу мелкий, как был Сейчас если его выбрать, то крупнее прежнего и много лакун на экране. 2 сабжа, 3 строчки в одном, 2 в другом, авы/рейтинг, а всё остальное - пустота
Просто крупный поставь Кать ....!!!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга Вы шрифт поменяли? Если нет, поставьте очень крупный, он такой, какой был раньше, мои глаза сказали мне спасибо🙏
Я поставила крупный) он стал ещё меньше)
И обратно не меняется)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Предлагаю проголосовать за 3 пунктика 1) Старая версия сайта 2) Новая 3) Кнопка - переключения с новой на старую и обратно
Мне все равно, быстро привыкну и разберусь.
Тебе что не нравится?

Просто крупный поставь Кать ....!!!
Какие эмоции должны передавать куча точек и воскл знаков? hm_rt_40.png

Зачем мне крупный?
Я быстро читаю, мне удобно видеть большой объём текста разом на экране, а не скролить бесконечно

Баффи, Россия, Тула писала:
Я поставила крупный) он стал ещё меньше) И обратно не меняется)))
Поставь очень крупный.
Крупный от среднего практически не отличается
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 11.08.2025 22:42
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Кто сказал ? У меня еще 10 дней . Был с мальчишками в музее авиации в Монино, ездил на Рузское водохранилище и в Дзержинский карьер ,рыбачили , носились на квадрике , пекли рыбу в фольге, жарили мясо и просто купались , вчера на выставке были Москва 2030 ) .
На поклонной много выставок военной тематики.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какие эмоции должны передавать куча точек и воскл знаков? Зачем мне крупный? Я быстро читаю, мне удобно видеть большой объём текста разом на экране, а не скролить бесконечно
Да вроде, за раз большой объём помещается
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр