Страницы:
1
2
3
4
5
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Предлагаю проголосовать за 3 пунктика 1) Старая версия сайта 2) Новая 3) Кнопка - переключения с новой на старую и обратно
Ни новый, ни старый) Не понимаю любовь Леонида к разноцветным кнопочкам umnik2_rt_46.gif
Ну, хозяин-барин.
По мне так, если уж сайт в голубых оттенках, то выбрать приглушенный голубой. Придает сайту ощущение расслабленности и спокойствия.
И убрать нафиг всё пестрящее. Как пример

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за газлайтинг, Вова? Вам не идёт. Я чётко всё аргументировала, и очевидно, - что НЕ для нас старался )) На форуме явно не дизайн основная проблема... Идите с подлизом к админу в тему, мне-то об этом зачем сообщать
Везде тебе газлайтинг мерещится. Я предлагаю сказать Леониду спасибо за труды и попросить больше так не делать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Везде тебе газлайтинг мерещится. Я предлагаю сказать Леониду спасибо за труды и попросить больше так не делать.
Твой девиз "лучшая защита - нападение"? hmm_rt_40.png
Машешь тут указкой, словно училка, что с настроением? Отпуск что ли закончился, а работать всё ещё неохота? Выдыхай, тут взрослые все. И я умею быть благодарной, ты это знаешь. А за лицемерием - не ко мне. cool_rt_40.gif
Не пытайся даже обесценить мой опыт. Если б я не столкнулась многократно, когда на просьбы говорит "да", а на деле - пшик, а то и вовсе "мая-твая не понимай", - то разговор бы строила иначе.
Прояснили?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Предлагаю назначить
Да. А потом казнить. Воизбежание.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Предлагаю проголосовать за 3 пунктика 1) Старая версия сайта 2) Новая 3) Кнопка - переключения с новой на старую и обратно
Эх, ничего себе,
Уехала на недельку)))
Зашла и засомневалась, туда ли…

Доброго дня, страна!))

газлайтинг
Осталось научиться правильно применять термин, и тогда можешь переходить к следующему - гостворкинг. По-нашенски - имитация бурной деятельности.
Что лично я и наблюдаю.
Надо развернуть мысль или тезиса достаточно для понимания?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Осталось научиться правильно применять термин, и тогда можешь переходить к следующему - гостворкинг. По-нашенски - имитация бурной деятельности. Что лично я и наблюдаю. Надо развернуть мысль или тезиса достаточно для понимания?
Погоди разворачивать, дай я эти два слова заучу.

Погоди разворачивать, дай я эти два слова заучу.
Как скажешь, Вова happy_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я предлагаю сказать Леониду спасибо за труды и попросить больше так не делать.
Согласен, лучшее - враг хорошего. Нечего выдумывать новые оформления, когда все хорошо выглядело, было отлажено и всем привычно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Эх, ничего себе, Уехала на недельку))) Зашла и засомневалась, туда ли… Доброго дня, страна!))
Привет Златик mishka.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я предлагаю сказать Леониду спасибо за труды и попросить больше так не делать.
смена UI всегда болезненна, даже шрифта, помню на другом форуме массовые исходы по такому казалось бы пустяку)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А давайте самый первый вариант вернем rolleyes_rt_40.gif
И чтоб народу также поубавилось mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Здесь не режим самоуправления, и ни кто возвращать старую версию не будет.
Данная ситуация отражает несколько больше, чем отношение пользователей к сайту, она показывает готовность к переменам, способность к адаптации в новых условиях, реалиях если хотите.
Все меняется, мир вокруг меняется и наше отношение к нему. И этот дизайн будет принят.
Сжали булки и приняли эту неизбежность. )

Здесь не режим самоуправления, и ни кто возвращать старую версию не будет. Данная ситуация отражает несколько больше, чем отношение пользователей к сайту, она показывает готовность к переменам, способность к адаптации в новых условиях, реалиях если хотите. Все меняется, мир вокруг меняется и наше отношение к нему. И этот дизайн будет принят. Сжали булки и приняли эту неизбежность. )
Оно то конечно да, мир меняется и никуда от этого не денешься. Но всё же хочется некий островок стабильности.

Оно то конечно да, мир меняется и никуда от этого не денешься. Но всё же хочется некий островок стабильности.
Себя самого уже не достаточно? )
E-Not, Москва, 45 лет.

Здесь не режим самоуправления, и ни кто возвращать старую версию не будет.
Т.е. диктатура пролетариата уже не прокатит?))

E-Not, Россия, Москва писал:
Т.е. диктатура пролетариата уже не прокатит?))
Неа... если надо и Москву реку в асфальт закатают, лишь бы Аврора не пришла. sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Неа... если надо и Москву реку в асфальт закатают, лишь бы Аврора не пришла.
Это точно. Такое ощущение, что все деньги России идут на закатывание в московский асфальт. У вас тоже все заасфальтировали на районе?))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Здесь не режим самоуправления, и ни кто возвращать старую версию не будет. Данная ситуация отражает несколько больше, чем отношение пользователей к сайту, она показывает готовность к переменам, способность к адаптации в новых условиях, реалиях если хотите. Все меняется, мир вокруг меняется и наше отношение к нему. И этот дизайн будет принят. Сжали булки и приняли эту неизбежность. )
Сжали , приняли)
Я уже адаптировалась)
Но было неприятно в начале))

E-Not, Россия, Москва писал:
Это точно. Такое ощущение, что все деньги России идут на закатывание в московский асфальт. У вас тоже все заасфальтировали на районе?))
Нет, у нас рядом еще только ломают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр