Я действительно не понимаю логики.
Впечатление, что я просто не нравлюсь, вот и решил задать такой вопрос. Вроде как выражение "чесать яйца" является общеупотребительным.
То есть в правилах данного сайта, необходимо явно указать, что есть определённый модератор, с правилами такими то и такими то. Это уже предложение по модернизации данного ресурса.
Я бы хотел более подробно получить (изучить) подобные правила, есть в них нечто, что сильно меня напрягает, ограничивает мою свободу личности!
Я действительно не понимаю логики.
Впечатление, что я просто не нравлюсь, вот и решил задать такой вопрос. Вроде как выражение "чесать яйца" является общеупотребительным.
У меня тоже был аналогичный бан последний. А до этого Леонид снял, когда увидел.
Да, мы не нравимся конкретному субъекту, наделенному властью.
отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 19.08.2025 19:57
Здесь скорее как общественное место). Вы же не позволите на публике так выражаться!? Ваше сообщение про яйца надо было бы перефразировать покорректней, оно действительно вызывает немного негатива и отвращения😉. Енот правильно ответил, яйца заменить на бубенцы))) , ну и тд
Я отвечал на выражение:
Насчёт лени, иногда и я лениться люблю, но недолго. Но всё равно, даже яйца почесать нужны действия. Вот и вам нужно, действовать.
И в своём и в выражении, пошлости в рамках контекста не наблюдаю!
Изгаляться и писать "почесать бубенцы" или "кот лижет бубенцы" несколько странно.
Я отвечал на выражение:
Насчёт лени, иногда и я лениться люблю, но недолго. Но всё равно, даже яйца почесать нужны действия. Вот и вам нужно, действовать.
И в своём и в выражении, пошлости в рамках контекста не наблюдаю!
Да, вы правы% пошлость зашла раньше на форум, чем появился ваш ответ...
Ну, я уже всё по обсуждаемому вопросу написала, добавить нечего.