Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.
Сообщение удалено автором 20.08.2025 12:56
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Осталось также смело об этом заявить )) А то обычно пишет "я не видел", "я не знал" и т.п.
Правильно. Меня тоже иногда банят, когда забываю на каком я сайте )) Имеют право
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Правильно. Меня тоже иногда банят, когда забываю на каком я сайте )) Имеют право
Имеют право кто и на что? cool_rt_40.gif) Права только у одной стороны или всё же у каждой? И как насчёт обязанностей, которые адекватны, когда соразмерны правам wink_rt_40.gif

"когда забывают, на каком я сайте" - вы фактически описали произвол ) То есть, правила - рудимент, честнее будет вывесить "порядок здесь - самодержавие" sarcastic_rt_50.gif
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

а если подумать? нередкий случай
Из за 3 часов бана, обсуждать 3 дня , ну да это форумское😂😂😂

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Из за 3 часов бана, обсуждать 3 дня , ну да это форумское😂😂😂
Полдня думал, и такую бледную выдумку "родил"??? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Идите, думайте ещё полдня, вдруг чёнить прикольное сумеете написать biggrin_rt_40.png

мозговой штурм подтяните, если сам не справляетесь mosking_rt_50.gif
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Полдня думал, и такую бледную выдумку "родил"??? Идите, думайте ещё полдня, вдруг чёнить прикольное сумеете написать
Бледная от бледного произошла😂😂😂 , лучше да к себе пойду 🤣🤣🤣

Андрюлик, Россия, Липецк писал:
Бледная от бледного произошла😂😂😂 , лучше да к себе пойду 🤣🤣🤣
Ещё бледнее hmm_rt_40.png
Попутного ветра bye_rt_52.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Имеют право кто и на что? ) Права только у одной стороны или всё же у каждой? И как насчёт обязанностей, которые адекватны, когда соразмерны правам "когда забывают, на каком я сайте" - вы фактически описали произвол ) То есть, правила - рудимент, честнее будет вывесить "порядок здесь - самодержавие"
Нет . Давайте не путать. Есть хозяин. Он диктует правила. Остальные могут просить и предлагать. Они здесь гости.

И вот Вы технично передернули я писал ""когда забываю, на каком я сайте", а Вы передернули как "когда забывают, на каком я сайте" разница в одну букву , а кардинально меняет смысл. ))) А я имел ввиду, что я посещаю сайты и с более свободной манерой общения, которая здесь не допускается. И забываю переключить мозги

Нет . Давайте не путать. Есть хозяин. Он диктует правила. Остальные могут просить и предлагать. Они здесь гости.
nono_rt_50.gif Я ничего не путаю. Вы какие правила имеете в виду? Те, что заявлены? Или те, которые по факту?
Они разные.

И вот Вы технично передернули я писал ""когда забываю, на каком я сайте", а Вы передернули как "когда забывают, на каком я сайте" разница в одну букву , а кардинально меняет смысл. ))) А я имел ввиду, что я посещаю сайты и с более свободной манерой общения, которая здесь не допускается. И забываю переключить мозги
Опечатку в одну букву увидьте, и снимайте белое пальто sarcastic_rt_50.gif

Итак, опечатка. Каким будет ваш ответ без той буковки, на которой вам так нравилось фокусироваться и обвинять? rolleyes_rt_40.gif

с более свободной манерой общения, которая здесь не допускается. И забываю переключить мозги
Я посещаю сайты с куда более строгими правилами, и мне вообще не составляет труда вписываться в их рамки, - это же занятная творческая задачка: проявить всё, что хочется, не нарушая правил biggrin_rt_40.png
А вот там, где мухлёж заведомо, не айс tongue_rt_40.png

Кто гость, а кто клиент, оплативший услугу. Правила - одно, права - другое, давайте не путать, действительно )
Сергей, Москва, 58 лет.

Я ничего не путаю. Вы какие правила имеете в виду? Те, что заявлены? Или те, которые по факту? Они разные.
Конечно по факту

Конечно по факту
тогда филькина грамота лишняя, это ж логика )
Сергей, Москва, 58 лет.

Опечатку в одну букву увидьте, и снимайте белое пальто Итак, опечатка. Каким будет ваш ответ без той буковки, на которой вам так нравилось фокусироваться и обвинять?
Я уже ответил

Я уже ответил
ну ладно
Сергей, Москва, 58 лет.

Я посещаю сайты с куда более строгими правилами, и мне вообще не составляет труда вписываться в их рамки, - это же занятная творческая задачка: проявить всё, что хочется, не нарушая правил А вот там, где мухлёж заведомо, не айс
Я посещаю с куда более свободными...

Я посещаю с куда более свободными...
да разные я посещаю, - это основная мысль ))
Не парят правила как таковые. Дело в другом.
Сергей, Москва, 58 лет.

Кто гость, а кто клиент, оплативший услугу. Правила - одно, права - другое, давайте не путать, действительно )
Вы еще и платите ? Ну тогда мы на разных полюсах. Я развернулся и ушел, если что, а Вам еще деньги истребовать взад ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр