Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Уважаемый Леонид! Существует ли такая техническая возможность создать отдельный раздел на форуме для гендерных войн? Чтобы эти темы видел не каждый входящий на форум, а только тот кто в этом заинтересован, т.е. хочешь повоевать или очернить женщин или мужчин - зайди в специальный раздел.
Сайт "Где Папа?" длительное время приобретал положительную репутацию порядочного сайта для создания семей с детьми. В настоящее время, стоит зайти на Форум, эта репутация рушится на глазах. В большей степени процветает мизогиния, но и в обратную сторону тоже есть темы, но их не так много. Модерировать такие темы не представляется возможным, так как их стало очень много 8 из 10. А при создании специальных возможностей, модератор будет просто перекидывать эту тему в специальный раздел и пусть там воюют кому это интересно. Заходить на форум и нам, и особенно новичкам, психологически некомфортно. Здесь, а это всё-таки сайт знакомств, где люди пытаются создать семьи, встречаешься с унизительными формулировками направленными на гендерный аспект, которые порядочный человек никогда не слышал в своей жизни. Постоянно жаловаться модераторам не выход, таких тем стало очень много. Прошу дать ответ.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Уважаемый Леонид! Существует ли такая техническая возможность создать отдельный раздел на форуме для гендерных войн? Чтобы эти темы видел не каждый входящий на форум, а только тот кто в этом заинтересован, т.е. хочешь повоевать или очернить женщин или мужчин - зайди в специальный раздел. Сайт "Где Папа?" длительное время приобретал положительную репутацию порядочного сайта для создания семей с детьми. В настоящее время, стоит зайти на Форум, эта репутация рушится на глазах. В боль
В других темах это не прекратится же по-любому facepalmm_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Есть возможность просто скрыть тему, она не закрывается, все участники могут продолжать там общаться, но ее нет в новых, в активных. Найти можно только через рубрикатор.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
В других темах это не прекратится же по-любому
Имеется ввиду, что тема не будет доступна всем.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Есть возможность просто скрыть тему, она не закрывается, все участники могут продолжать там общаться, но ее нет в новых, в активных. Найти можно только через рубрикатор.
Но её же все увидят. А запрос в том, чтобы не видел каждый входящий весь этот ужас.
Администратор

Вообще люди всегда найдут чему возмутиться и на что пожаловаться. Например на вашу аватарку уже не раз жаловались, и на ник даже smile_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Имеется ввиду, что тема не будет доступна всем.
Это понятно....но в других же останется))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Уважаемый Леонид! Существует ли такая техническая возможность создать отдельный раздел на форуме для гендерных войн? Чтобы эти темы видел не каждый входящий на форум, а только тот кто в этом заинтересован, т.е. хочешь повоевать или очернить женщин или мужчин - зайди в специальный раздел. Сайт "Где Папа?" длительное время приобретал положительную репутацию порядочного сайта для создания семей с детьми. В настоящее время, стоит зайти на Форум, эта репутация рушится на глазах. В боль
И кто там на этот раз? Кировский? Сергей-недокот? Желтого не видно сегодня…,
В отношениях

Это понятно....но в других же останется))
Ну пусть кому интересно там воюют. Но все не будут видеть.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну пусть кому интересно там воюют. Но все не будут видеть.
А каким образом темы на форуме мешают строить семью и рожать детей? blink_rt_40.gif
В отношениях

Вообще люди всегда найдут чему возмутиться и на что пожаловаться. Например на вашу аватарку уже не раз жаловались, и на ник даже
Согласна, что найдут. Но всё таки на сайте знакомств и женоненавистничество, и мужененавистничество почти в каждой теме, разве это нормально?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вообще люди всегда найдут чему возмутиться и на что пожаловаться. Например на вашу аватарку уже не раз жаловались, и на ник даже
Леонид, а можно хотя бы сделать кнопку "скрыть тему"?
В отношениях

А где эта возможность? Я сейчас посмотрела, не могу скрыть ни одну тему.
Администратор

А где эта возможность? Я сейчас посмотрела, не могу скрыть ни одну тему.
я могу скрыть
Баффи, Тула, 44 года.

Тут полфорума придется скрыть)
Таша, Москва, 44 года.

Тут полфорума придется скрыть)
Найти бы хоть одну тему, которую не надо скрывать grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Удобнее, когда есть возможность самим скрывать неинтересные темы, особенно убогие
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Найти бы хоть одну тему, которую не надо скрывать
Я про мерзости в основном оскорбительные
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Найти бы хоть одну тему, которую не надо скрывать
Мои rofl_rt_56.gif
В отношениях

я могу скрыть
Получается, это нужно отправить жалобу, верно? Человек уже зайдёт, хапнет негатива. Потом ему нужно достучаться до Вас и доказать, что тему нужно скрыть..
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мои
Ну если только твои , а они у тебя есть? haha_rt_56.gif привет mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр