Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
59
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему цыган
тоже не поняла, не похож...вроде))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Оххх, не знаю даже))) Думаю, воз останется на месте)
На всё воля Администратора,мат и оскорбления под запретом,можно и гендерные войны запретить,прописать запрет в правилах и модераторы будут сносить эти темы
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Тема в разделе " без модераторов". Жалобы приходят самому автору Вообще огонь идея. Создай в этом разделе темку и пиши любую х..ню
И Админу) Жалобы эти же приходят
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Коля с Белоруссии)))
Ой да grin-ast_rt_40.gif путаю эти дружественные народы grin-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так некрасиво переобуваться и обелять себя, зная, что тему мониторит Леонид.)) Не так давно почти в каждой теме писал "ПОТАСКУХИ"! Потом начал звёздочки ставить, но смысл от этого не изменился.
Так может Вы подскажите, как изящно и красиво "переобуваться"?
Во-вторых, а что нужно было в положительном ключе размышлять о непристойных женщинах? Так я за семейные ценности, везде об этом пишу.

Странно, что Вы этого не заметили?!

P. S.
Единственные, кто здесь открыто и без цензуры написал некрасивые слова — неожиданно оказались женщины.
Вы и Настя.
Надо же, кто бы мог подумать?!
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Саша цыган?
Незнаю как ещё объяснить 😅 я его запомнила так, когда он говорил что цыгане в роду были))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А почему цыган
Вроде как говорил, что в роду были)))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Минутку... Вот сами же пишите и указываете на конкретных форумчан. ЗАЧЕМ вникать и заходить в обсуждение темы, если Вам автор не приятен?! Сами ведь указываете их?! Но при этом "как узнать содержание книги"
Например, была тема Леонида про развод...
Была тема Зеркальщика про русский язык (!)
много где есть хорошие темы, с хорошими авторами, которые вдруг становятся днищем... А знаете почему?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Жаловаться то вы вправе. Жаловаться то масетрицы. А прочитать комментарий в котором минуту назад пояснил — ленитесь?! А во-вторых в курсе, что пишу и о чём — от слов не отказываюсь. Так женщины то тоже пишут да ещё и не только о мужчинах так и о женщинах в том числе?! Что к ним то претензий нет? Что-то я не увидел ни одного скрина здесь. Слово этого нет.
"Кстати вопрос с потаск**ами — будет снят?!"

Вот это ты сегодня только писал у Кировского в теме. Просто так, без каких либо предыдущих комментариев, ни отвечая никому. Просто провоцируя хейт. Так что там минуту назад надо было прочитать?)))
Так скользко уворачиваться, ну несерьёзно))
А жаловаться я ни на кого не жалуюсь, не хочу мараться.
.
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Саша Юго Западная двое детей)))
Нет sarcastic_rt_50.gif это Саша- с-с по выходным sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif цыган- другой Саша sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет это Саша- секс по выходным цыган- другой Саша
Та покажь его rofl_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Кто? rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif так кто этот Саша цыган?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
обидели мышку - написяли в норку
Если вы это расцениваете как обиду?....
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так может Вы подскажите, как изящно и красиво "переобуваться"? Во-вторых, а что нужно было в положительном ключе размышлять о непристойных женщинах? Так я за семейные ценности, везде об этом пишу. Странно, что Вы этого не заметили?! P. S. Единственные, кто здесь открыто и без цензуры написал некрасивые слова — неожиданно оказались женщины. Вы и Настя. Надо же, кто бы мог подумать?!
Не получилось преобуться. Почитай чуть выше.
Таша, Москва, 44 года.

так кто этот Саша цыган?
Сейчас найду grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

"Кстати вопрос с потаск**ами — будет снят?!" Вот это ты сегодня только писал у Кировского в теме. Просто так, без каких либо предыдущих комментариев, ни отвечая никому. Просто провоцируя хейт. Так что там минуту назад надо было прочитать?))) Так скользко уворачиваться, ну несерьёзно)) А жаловаться я ни на кого не жалуюсь, не хочу мараться. .
И какой выход? Я тоже, и минусы не ставлю
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

"Кстати вопрос с потаск**ами — будет снят?!" Вот это ты сегодня только писал у Кировского в теме. Просто так, без каких либо предыдущих комментариев, ни отвечая никому. Просто провоцируя хейт. Так что там минуту назад надо было прочитать?))) Так скользко уворачиваться, ну несерьёзно)) А жаловаться я ни на кого не жалуюсь, не хочу мараться. .
Так это по теме...
Тему прочтите. Таков ход моих мыслей на этот счёт.

И кстати уважаемая, если Вы такая нравственно-этическая: А Я с Вами ещё на "ТЫ" не переходил?!

Странно, что Вы и этого не заметили?!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Незнаю как ещё объяснить 😅 я его запомнила так, когда он говорил что цыгане в роду были))
Инти?🤔
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр