Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
59
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Цыган пришёл)))))))))))))
Будулай?)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2025 22:52
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Создайте лучше заблокированным "тюремный чат", может им там понравится и они не будут вылезать с отсидки.
Ну это прям баня с Люксом biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Может и в стиле...Но без таких красочно-мерзотных описаний...
Алые Паруса и розовые слюни давно остались за спиной. А это реальность и такие люди есть, это огромная сеть.
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бодулай?)
rofl_rt_56.gif даа
Елена, Москва, 51 год.

Создайте лучше заблокированным "тюремный чат", может им там понравится и они не будут вылезать с отсидки.
😂😂😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ждем гаданий))))
Ай молодая красивая... дай руку погадаю всю правду скажу, что было что будет, все вижу ни чего не утаю sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девы нравятся?) Да они умеют в уши лить)
В уши лить все умеют... Но мы же сейчас о адекватном общении на форуме говорим, не так ли?) привела пример адекватных собеседников... и тех обесценили по знаку зодиака 🤣🤣🤣 а виноват кировский и жёлтый sarcastic_rt_50.gif есть прекрасная философская мысль по этой теме- заметил чужой грех, убери его у себя girl-haha_rt_70.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Он ответил в стиле, каким написала Анна https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52108/?page=9#msg6814594 Ее тоже забанить?
Жесть.
Тонкая женская натура.
Что удивительно ни одна женщина не возмущается?! Что-то никто не отреагировал, а ведь подобный тон попросту порочит женщин!!!
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я не предлагаю розовые цветочки - в любой теме, даже ругательной должен быть конструктив. По крайней мере, я стараюсь (очень стараюсь) либо корректно ответить (пусть с подтестом), либо обойти неугодного автора... Но до хамства не опускаюсь... И можно пошутить, поёрничать, съиронизировать - неглупый человек поймёт... если посчитает нужным - ответит.... Ну, а с глупым - зачем дальнейший диалог?
Так не общайся. Здесь разные люди и почему то никто это не хочет видеть.

Ну это прям баня с Люксом
И с девочками haha_rt_56.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Понимаю, но ещё раз повторюсь: Я лично тоже читаю комментарии от женщин, от которых в шоке. Но при этом женщины не жалуются на такие комменты и делают вид, что этого нет. Насчёт игнора и минуса. Поставьте пожалуйста мне, я хочу собрать 100 — 😉👍
Я не ставлю)))
Считаю, когда автор не несёт пургу, а пишет своё мнение, пусть и не лицеприятное мне - это его мнение. Могу ответить)) если захочу...

Но повторю - без хамства!
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Жесть. Тонкая женская натура. Что удивительно ни одна женщина не возмущается?! Что-то никто не отреагировал, а ведь подобный тон попросту порочит женщин!!!
Как это порочит женщин? Вы совсем зачитались, этот тон порочит только того, кто написал, а он личность известная в наших кругах.

Вы женщин то за что так ненавидите? Измены?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
В уши лить все умеют... Но мы же сейчас о адекватном общении на форуме говорим, не так ли?) привела пример адекватных собеседников... и тех обесценили по знаку зодиака 🤣🤣🤣 а виноват кировский и жёлтый есть прекрасная философская мысль по этой теме- заметил чужой грех, убери его у себя
Ну вы же здесь не верите в знаки, а ведь от него тоже зависит как человек общается, кто более сдержан,как дева или огненные хулиганы)
Баффи, Тула, 44 года.

И с девочками
biggrin_rt_40.gif девочками ботами)))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я, просто, в шоке....столько ненависти накачано в людишек, варятся в каких- то разборках из- за своих виртуальных обидок
А не пох. ли должно быть.
Засветились все ядовитые sarcastic_rt_50.gif
Страшно, что 37ые вернутся
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ай молодая красивая... дай руку погадаю всю правду скажу, что было что будет, все вижу ни чего не утаю
позолотить ручку не смогу, можно в кредит?))) mosking_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Как это порочит женщин? Вы совсем зачитались, этот тон порочит только того, кто написал, а он личность известная в наших кругах. Вы женщин то за что так ненавидите? Измены?
Это коммент женщины.
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Я не ставлю))) Считаю, когда автор не несёт пургу, а пишет своё мнение, пусть и не лицеприятное мне - это его мнение. Могу ответить)) если захочу... Но повторю - без хамства!
А кто то может нахамить и что с ним делать?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я, просто, в шоке....столько ненависти накачано в людишек, варятся в каких- то разборках из- за своих виртуальных обидок А не пох. ли должно быть. Засветились все ядовитые Страшно, что 37ые вернутся
О, вас выпустили? sarcastic_rt_50.gif

девочками ботами)))
Там и до резиновых Зин недалеко... ага wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр