Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
59
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
о боже, это шо ж в голове у человека творится, я думала просто комплексы,но похоже все намного серьезнее
В голове шторы biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И причём регулярно. Если видешь его аву, понимаешь что будет зашквар
это совсем печально
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я тоже получу. Что за шторы?
у лани
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Дамы, да Я всё это понимаю... Но вижу несколько иначе. То, что они пишут и порой излагают мысли не совсем приятные глазкам Вашим 👁👁 откровенно всё же взято из жизни и является правдой. Просто читать следует "между строк" А, что касается "гендерных войн" — увы, но женщины здесь такое пишут, что в общих, что в личку... Жесть. И на удивление почему-то женщины не жалуются на подобные комментарии. Исключительно акцент на мужчинах.
Действительно, неликвид с прицепом, каким глазом посмотреть?? Только после темы Ассоль на тысячу комментариев перестали это словосочетание применять, а то так и пихали, мол это не про вас, но и вас касается. Не надо здесь апеллировать игрой слов, все всё понимают
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

[картинка]
Сложно это читать, когда пашешь на двух работах. И девочки все работают и тянут себя и детей. Кто здесь чего с вас поимел?
Баффи, Тула, 44 года.

Короче, я придумала!))) Тема должна быть Леонида))
И мы кидаем туда все вот такие замечательные пёрлы))))
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Коля из Украины, гринч, Саша цыган... Всех сейчас не вспомню... Чем их общение не такое? Адекватные, взрослые человеки... И их не меньше чем обиженных мальчиков под предводительством жёлтого.. Это я вам точно говорю, приглядитесь
Я только Гринча знаю, где его темы сейчас? Он не пишет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вы вот подумайте - смысл форума разве в этом? Ну, хорошо, даже если для вас в этом смысл - вы сможете ТАКОЕ и в ТАКОМ контексте вылить на оппонента??? Если ваш ответ - да... то ЗАЧЕМ вы здесь? Сами себе ответьте...
Я вообще то про темы с гендерными войнами,не нужны они здесь на форуме,вы за гендерные войны?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дамы, да Я всё это понимаю... Но вижу несколько иначе. То, что они пишут и порой излагают мысли не совсем приятные глазкам Вашим 👁👁 откровенно всё же взято из жизни и является правдой. Просто читать следует "между строк" А, что касается "гендерных войн" — увы, но женщины здесь такое пишут, что в общих, что в личку... Жесть. И на удивление почему-то женщины не жалуются на подобные комментарии. Исключительно акцент на мужчинах.
Красавчик good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Действительно, неликвид с прицепом, каким глазом посмотреть?? Только после темы Ассоль на тысячу комментариев перестали это словосочетание применять, а то так и пихали, мол это не про вас, но и вас касается. Не надо здесь апеллировать игрой слов, все всё понимают
Ну исходя из женской же логики, которая часто звучит:
А ЗАЧЕМ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЭТИХ ТЕМАХ?
Пройдите мимо, проигнорьте тему...
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.08.2025 22:08
Баффи, Тула, 44 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Я вообще то про темы с гендерными войнами,не нужны они здесь на форуме,вы за гендерные войны?
Охх, вы тут у нас прям один такой хорошенький ))))))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Стоп! Подожди... Так какая-то женщина попросила меня не писать так и я стал писать — цезурировано! Где ж тут неуважение и хейт?
Так некрасиво переобуваться и обелять себя, зная, что тему мониторит Леонид.)) Не так давно почти в каждой теме писал "ПОТАСКУХИ"! Потом начал звёздочки ставить, но смысл от этого не изменился.
Баффи, Тула, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так некрасиво переобуваться и обелять себя, зная, что тему мониторит Леонид.)) Не так давно почти в каждой теме писал "ПОТАСКУХИ"! Потом начал звёздочки ставить, но смысл от этого не изменился.
Эт про кого?)
Таша, Москва, 44 года.

После форума не хочу вообще
Дело не в форуме)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не знаю, тот же круговорот)) Снесли, другую завели))
И другую снесут,главное показать что эти темы не пройдут,поверьте,у себя на фоуме я боролся с ненадлежащими темами,и побороли,пользователи поняли что не пройдет,ну и правила подкоректировали
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Эт про кого?)
Про Лика.
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну исходя из женской же логики, которая часто звучит: А ЗАЧЕМ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЭТИХ ТЕМАХ? Пройдите мимо, проигнорьте тему...
Часто вижу это гениальное предложение, но как узнать о чем книга не прочитав ее, тоже самое и с темами. Сейчас ориентируюсь на авы ТС, в их темах не участвую.
Таша, Москва, 44 года.

Руки прочь от дома Эплгейтов Кировского и Костяна
Да ме на них не то что руки, но и другие, отсутствующие в силу гендера, части тела лень ложить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Коля из Украины, гринч, Саша цыган... Всех сейчас не вспомню... Чем их общение не такое? Адекватные, взрослые человеки... И их не меньше чем обиженных мальчиков под предводительством жёлтого.. Это я вам точно говорю, приглядитесь
Коля с Белоруссии)))
Баффи, Тула, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Про Лика.
Не вижу его)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр