Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
59
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы невнимательны "написано" в мармеладных облаках а метаться из крайности в крайность, "мир прекрасный - мир ужасный" - это ваше, вместе с розовыми очками ) Ваши розовые очки я не брала
Вот девичья память. А ириски откуда сыпятся.
Розовые очки не ношу. Мне и так замечательно.
Мир то прекрасен, есть, был и будет.
Ужасный это я. Про себя. А мир, мне нравится.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня помадка сегодня сыплется, с цукатами! и мармеладные червячки не мишки, это важно! кто вообще этих мишек придумал, проклятые извращенцы
Пожалуй, пора позавтракать кашей )
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, что тут миндальничать! Автор оооочень корректно написала! А если из темы в тему зайти - везде, даже в вашей теме, Леонид, одни и те же лица с откровенными женоненавистническими перлами - по другому можно сказать (воздержусь) А последняя тема - от Константина про этикет (ха-ха - просто издевательство какое-то название) - вы видели ЧТО он там написал?!! Я бы, если услышала это от ... (даже не подберу слова...) влепила бы с разворота! И даже нисколько не пожалела! Это что вообще тако
Что за тема. Где найти почитать
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:37
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А за " говяжьи шторы" раньше бы вообще с сайта удалили))
Что за говяжьи шторы. ?
Блюдо что-ли какое.
И зачем за это удалять.
Я тоже люблю мясо, больше чем сладкое.
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Поддержу тс, и даже восстановила анкету для этого. Сегодня почитала, и просто тошнотное и мерзкое впечатление. Формируется ненависть к мужскому полу. Удалила анкету, решила восстановится психически.
А зачем удалять. Вот не пофиг кто что пишет. Своё мнение и голова, у тебя имеется. А значит чужие мысли, тебе всё равно не вбить в голову. Ты все равно, по-своему думать и поступать будешь.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

будешь блины?

Инти, Москва, 43 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Жёлтый почему то в бане. А вообще надо запретить эти гендерные войны на форуме,смысл форум сотрясать такими темами
Вот именно. К чему эти обвинения и войны. Все мы не святые. И по-любому, здесь каждый для того, чтобы встретить своего человека.
Анна, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
спасибо за оповещение, важное.. Нам, indeed, очень насущно знать каких червячков вы сегодня покушала
мы покушала блины со сметаной и сгущенкой! ваше внимание лестно, пожалуйста, спросите потом про обед!
а indeed, между прочим, ставится в конце предложения *показала язык*
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Формируется ненависть к мужскому полу из за чего? 🤔 из за кучки неадекватных , пишущих бред обиженного на весь мир ребёнка? а почему не формируется любовь к мужскому полу, читая остальных? странные вы какие то, ей-богу формируется только то, что мы хотим формировать... Не задумывались?
Вот адекватно и разумно сказано. Молодец good2_rt_68.gif
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:37
Инти, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пара мужчин пишут уважительно
Так почему же вы не пытаетесь познакомиться и общаться с этими мужчинами. Раз они хорошие.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:36
Инти, Москва, 43 года.

’щторы" - это из ’нижних интернетов" термин, это мы не одобряем.. это вовсе не то что мармеладные червячки! Вот Юля озаботилась ещё вначале, на что я ей ответил (это моё глубокое убеждение) не забивать голову глупостями, а забить в смысле расслабиться, и получать уже (наконец) удовольствие между шторамЕ
Удовольствие, конечно сомнительно, читать всякий негатив и обвинение, то мужчин, то женщин. Но принимать всё близко к сердцу и на свой счёт. Я думаю вообще не стоит. Форум, как забор, написать можно что угодно.
Но это же не значит, что из-за этого стоит переживать.
Про шторы, до сих пор, непонятно. Что имелось ввиду.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ясно. Все как обычно biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем?))) Обычно про таких говорят, он на форуме в маске, а в жизни нитакооооой.
Мне кажется, что на форуме, что в жизни, одинаково. Не может человек, быть тут плохим, а в жизни хорошим. Ведь плохое, что тут изливается, с ним и в реальности остаётся
Анна, Москва, 43 года.

Ставится в середине предложенияas well идите в пим
неа
Инти, Москва, 43 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Я тоже получу. Что за шторы?
Вот и мне непонятно. Что за шторы.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Гендерная война гендерной войной, а обед по расписанию.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр