Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
59
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Как вдовца вдова? Оставшиеся с детьми? Понимая, что наши дети были нагрузкой, из-за которой и мы уже не так интересны были?
Дети разведенных мамочек были меньшей нагрузкой?
Ты пенсию получаешь на обоих детей от государства.
Алименты получают единицы.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Дети разведенных мамочек были меньшей нагрузкой? Ты пенсию получаешь на обоих детей от государства. Алименты получают единицы.
Получаю. В МО аж 13 тысяч. И есть огромная разница, если ты, Оксана, не понимаешь этого. У разведённых мамочек детей есть живой отец. У вдов отец в земле. Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:37
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Получаю. В МО аж 13 тысяч. И есть огромная разница, если ты, Оксана, не понимаешь этого. У разведённых мамочек детей есть живой отец. У вдов отец в земле. Поэтому иногда лучше жевать, чем говорить.
Алиментщиков скрывающийся тысячи.
И детям это не объяснить.
Именно иногда лучше жевать.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
представляете? а мужчине ничего такого не полагается. И ведь за равноправие боролись, и феминизЬм!.. а двойные стандарты даже в такой мелочи.. Мелочь, а мерзко
С чего вдруг?
Пенсия по потере кормильца работает в обе стороны.
И чего вам мерзко?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

представляете? а мужчине ничего такого не полагается. И ведь за равноправие боролись, и феминизЬм!.. а двойные стандарты даже в такой мелочи.. Мелочь, а мерзко

В Канаде тоже так же как и в России?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2025 22:56
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не понял аллегорию.. что я - пиан штоле? с чего вы так решила.. У нас сейчас 12:45 дня, я раньше 2х спиртного не употребляю в принципе
Просто сарказм личный на утренний ваш вопрос с ссылкой на мой комент, вывод сделала что задали сами с закрытыми глазами, а когда принимаете алкоголь ваше уже личное дело.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ближе, чем Вам кажется Не, помощь не нужна, не переживайте) У них все отлично.
mishka.gif фуухх, ну хорошо тогда, успокоили. Пойду посмотрю какие-нибудь клипы и попью чаю с грушевым пирогом beach_rt_68.gif

Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я к тому, что оба эти события они уже произошли. Независимо от нашей воли.
Вот так случилось.
Зачем грызть друг друга?
Государство помогает по-разному.
А, дети они все же наши дети.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Там была картинка, к которой и сделан камент, а не в лично ваш адрес.. это принципиальный момент.
у меня такая же беда, правша, а левый глаз видит лучше, так и не научился держать автомат)
Julia, Москва, 50 лет.

Алиментщиков скрывающийся тысячи. И детям это не объяснить. Именно иногда лучше жевать.
Рано или поздно они появляются. Папани. А если женщина не препятствует, общаются. Если отец умер, такой возможности нет. И пособие в 13 тысяч не спасёт. Если считаешь, что это лучше разаода. Бумеранг
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

С душком-с, бабуля. Там была картинка, к которой и сделан камент, а не в лично ваш адрес.. это принципиальный момент.
Извините молодой человек. Если бы ссылки на комент не было, точно сочла бы что только к картинке ваш вопрос относится. Ладно считайте подушнила бабуля высказавшись картинкой молодому парню не поняв принципиального момента. Уберу тот свой комент ответный вам.
Julia, Москва, 50 лет.

Я к тому, что оба эти события они уже произошли. Независимо от нашей воли. Вот так случилось. Зачем грызть друг друга? Государство помогает по-разному. А, дети они все же наши дети.
Кто кого грыз? И почему ты мне пишешь об этом? Не поняла?
Julia, Москва, 50 лет.

Я к тому, что оба эти события они уже произошли. Независимо от нашей воли. Вот так случилось. Зачем грызть друг друга? Государство помогает по-разному. А, дети они все же наши дети.
Всем, кто завидует пособиям вдовам, получающим 13 тысяч и считаюшим, что это лучше, чем живой отец, который не платит алименты... Желаю оказаться на нашем месте искренне. Как вы нас не понимаете, так и вам пусть воздасться. По 13 тысяч вместо живого отца. Как там Кировский называет баб?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Всем, кто завидует пособиям вдовам, получающим 13 тысяч и считаюшим, что это лучше, чем живой отец, который не платит алименты... Желаю оказаться на нашем месте искренне. Как вы нас не понимаете, так и вам пусть воздасться. По 13 тысяч вместо живого отца. Как там Кировский называет баб?
facepalmm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ты ещё сиротам позавидуй. Им государство квартиру даёт. И ничего, что в детдоме растут. Такое ощущение, что пособия затмили разум.
Julia, Москва, 50 лет.

[смайлик]
У твоих детей отец умер? Если нет, то этот смайлик отправь туда, откуда его достала.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ты ещё сиротам позавидуй. Им государство квартиру даёт. И ничего, что в детдоме растут. Такое ощущение, что пособия затмили разум.
Я никому не завидую .
Пятница, понимаю.
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
59
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр