Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так Серега в первых рядах из хамлов ,нельзя его в модераторы я против
Чой то?
Што ли,дети тута собрались?
Ну,бывает у него..
Чё,сразу против то?
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 02.09.2025 19:56
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 29.08.2025 08:02
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Серёга, гаси их, особенно столица абурела в корень, в поле их загнать нужно на уборку картофеля
О, а вы там с таким летом чонибудь вырастили?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чё? Плохо вам? Всё ругаетесь? "Сайт не тот! Модераторы плохие!" Предлагаю меня в модераторы. Устрою вам 38 год! Всех по шконкам разгоню! А кого и под них Ну как, согласны?
Сталина, просто, сейчас не может быть...
Совесть выкорчевана, заменена материальными категориями.
Эти лозунги про Сталина, про СССР- это все для низов, которые и так особо ничего не имеют
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фсё, расходимся, товарищи. С пятницей. sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Ну чё? Плохо вам? Всё ругаетесь? "Сайт не тот! Модераторы плохие!" Предлагаю меня в модераторы. Устрою вам 38 год! Всех по шконкам разгоню! А кого и под них Ну как, согласны?
Серёга , твою кандидатуру поддерживаю , можно начать с модератора , потом и в депутаты ) drinks_rt_102.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
До Сталина тебе далеко, но в модераторы - поддержу! Мою любимую Ассоль на 7 дней в бан отправили.. Этого Ангела! Просто уже беспредел творится какой-то! И за что? За то, что она объясняла, почему ей человек неприятен.. Ну так сколько помоев на неё было вылито этим человеком, что она начала всём объяснять это? Вообщем Серёгу в модераторы, однозначно ЗА!
Танюшка, спасибо за поддержку )) 😁😍
Я , конечно, не Ангел)) 😇 но все равно приятно 😘
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
чонибудь вырастили?
Сначала нужно выкопать а потом будет видно что и сколько выросло happy_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы можете любить кого угодно. Не помню ни одной интересной и полезной темы от Ассоль. От Светы пару сразу могу назвать не напрягаясь. Няшек полно, особенно в интернете (какие они там реально -мовсем другой вопрос), интересных людей мало. Полагаю, Ассоль улетела в бан за обсуждение действий модераиторов, чем и Вы сейчас занимаетесь. Правила для всех, но у Вас это другое, видимо.
Сергей, я понимаю Вашу любовь ко мне и симпатию и даже могу вас понять ))
Но унижать (дергать за косички)меня не стоит.
Я не няшка. Это раз. Я не фотошоплю фото. Вот, что есть то и выложила 😊
Я очень разносторонний человек(художник, ведущая, певица , сценарист, руководитель). И мои темы разные. Одно только я реально не понимаю КАК МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ.
У меня нет столько времени, как у Вас строчить сутками напролет тут комментарии и темы. У меня РЕАЛЬНАЯ жизнь очень активная. Если вам интересно моя жизнь ... Вот страница в вк .. Но и то я там не все выкладываю. 🤣
https://vk.com/accol7
А вот некоторые темы тут. Они конечно для вас скучны... Но оно и понятно почему... Но есть люди, которые нужны такие темы. Вы не один на форуме ))
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic51662/
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50143/
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic46979/
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2025 09:03
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, я понимаю Вашу любовь ко мне и симпатию и даже могу вас понять )) Но унижать (дергать за косички)меня не стоит. Я не няшка. Это раз. Я не фотошоплю фото. Вот, что есть то и выложила 😊 Я очень разносторонний человек(художник, ведущая, певица , сценарист, руководитель). И мои темы разные. Одно только я реально не понимаю КАК МОГУТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ. У меня нет столько времени, как у Вас строчить сутками напролет тут комментарии и темы. У меня РЕАЛЬНАЯ
Ассоль, не стоит всё принимать на свой счёт. Я просто обьяснил логику действий. Ваши картины мне понравились.
Намеки на то, что я бездельник - нет.
Я вот не понимаю, как взрослые люди капсом пишут, как будто все слепые вокруг или тупые)

Ассоль, не стоит всё принимать на свой счёт. Я просто обьяснил логику действий. Ваши картины мне понравились. Намеки на то, что я бездельник - нет. Я вот не понимаю, как взрослые люди капсом пишут, как будто все слепые вокруг или тупые)
Капусул-чтобы выделить самое главное!!! Я ещё учитель начальных классов по образованию 🤣 чтобы запомнили, чтобы усвоили 😁😁😁
Оскорблять людей нельзя! Мы тут все друг друга лично в интернете не знаем.
Вот зашла какая-то женщина... Стала делиться болью ее бросил муж еще что-то. Поделилась , чтобы легче стало... Ну некоторым это помогает. А потом начали клевать ее этой историей. И ладно если человек сильный. А кто-то начал стрессовать, давление , плакать. Я лично не хотела бы , чтобы кто-то плакал или расстраивался из-за меня. Пусть иногда тут надо мной смеются. Это намного лучше , чем плачут 😁
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2025 09:33
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Капусул-чтобы выделить самое главное!!! Я ещё учитель начальных классов по образованию 🤣 чтобы запомнили, чтобы усвоили 😁😁😁 Оскорблять людей нельзя! Мы тут все друг друга лично в интернете не знаем. Вот зашла какая-то женщина... Стала делиться болью ее бросил муж еще что-то. Поделилась , чтобы легче стало... Ну некоторым это помогает. А потом ее начала клевать ее этой историей. И ладно если человек сильный. А кто-то начал стрессовать, давление , плакать. Я лично
Ну ладно, ладно) Мне прям совестно такого занятого человека от важных дел отрывать, заставлять развернутые сообщения писать. Прям вот негодяй конкретный😄

Ну ладно, ладно) Мне прям совестно такого занятого человека от важных дел отрывать, заставлять развернутые сообщения писать. Прям вот негодяй конкретный😄
Вот Вы умничка. 👍 перевоспитываетесь уже ❤️
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ну что тут, мятеж подавлен или всё ещё бузят?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну что тут, мятеж подавлен или всё ещё бузят?
Моется biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Сталин во главе партии встал в конце 1938 года-это время реабилитаций,после репрессий Ежова,да и вообще врагов тогда хватало.
Берия во главе НКВД, сменил Ежова, кажется, как раз в 38-м.
И не в начале года, в середине, вроде.
И начались чистки в органах и реабилитации.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Предлагаю меня в модераторы.
я не вижу смысла) если женоненавистничество было до модераторства, то и в этом статусе никуда не исчезнет)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А сейчас вы посмотрели наглядный пример, как выглядит и что обозначает народная мудрость "Держи вора!" громче всех кричит сам вор", в нашем случае хам и провокатор rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чой то? Што ли,дети тута собрались? Ну,бывает у него.. Чё,сразу против то?
Потому что не сможет адекватно всех модерировать У него то семимесячные все,то все из за бап ,то еще какая то фигня.Не нужен нам такой.Хам,провокатор!!! gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр