Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Нужная функция, аналог "смахнуть влево" при поиске анкет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно.
Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет???
Как по подумать надо, в общем.
Спасибо!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно. Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет??? Как по подумать надо, в общем. Спасибо!
Прям как маркетплейс какой это для тебя! ireful3_rt_70.gif
Этож люди! Живые люди! rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям как маркетплейс какой это для тебя! Этож люди! Живые люди!
Ну а если там явно дама с запросами по описанию или синька какая - зачем на меня ей тратить время? И мне же второй раз уже не надо на ее анкету.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно. Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет??? Как по подумать надо, в общем. Спасибо!
Блин, вот у тебя проблемы 😅
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну а если там явно дама с запросами по описанию или синька какая - зачем на меня ей тратить время? И мне же второй раз уже не надо на ее анкету.
Да, Вань, мы уже второй год просим у Леонида кнопку «не показывать темы Желтого» - не делает… слишком сложно блокировать интересы каждого

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин, вот у тебя проблемы 😅
Ну а что. Форумчанкам, вам не нравлюсь, может в поиске повезет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, Вань, мы уже второй год просим у Леонида кнопку «не показывать темы Желтого» - не делает… слишком сложно блокировать интересы каждого
Допонтуешься. Куплю сайт у Леонида за миллиард рублей, будешь икать и просить чтобы не блочил тебя.
Сергей, Киров, 51 год.

Бери чё есть! Роешся ещё.
Изучи сначала человека то. Мало ль чего она там написала. Бывает подруги создают анкеты. Помогают.
Приголубь обогрей.
Вон где-то видел сюжет, мужик к себе 9 баб приютил. И все вместе живут.

Да поставь невидимку и смотри анкеты не парясь, а просмотренные вроде цветом потом выделяются или нет, я если честно не помню🤔

Сергей, Россия, Киров писал:
Бери чё есть! Роешся ещё. Изучи сначала человека то. Мало ль чего она там написала. Бывает подруги создают анкеты. Помогают. Приголубь обогрей. Вон где-то видел сюжет, мужик к себе 9 баб приютил. И все вместе живут.
Это что за сюжет. Мне надо. Хотя бы 3-5. Скинь ссылку.

Да поставь невидимку и смотри анкеты не парясь, а просмотренные вроде цветом потом выделяются или нет, я если честно не помню🤔
Ну, а те которые не показывать второй раз?

Форумчанкам ты нравишься, сколько раз я видела, к тебе проявляли симпатию, ты сам отказывался 😊
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.09.2025 15:51
Сергей, Киров, 51 год.

Это что за сюжет. Мне надо. Хотя бы 3-5. Скинь ссылку.
Да как сейчас найду? Погугли. Уверен, такой не один найдется.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

О, теперь я поняла почему я у рандомных мужиков в блоке, хотя даже не догадывалась о их существовании🤣

Форумчанкам ты нравишься, сколько раз, я видела к тебе проявляли симпатию, ты сам отказывался 😊
Не было такого. Они сначала подкатывают, а потом оказывается есть там мужик и я типа должен ему стихи сочинять и картинки искать. Или начинают про мужиков советоваться, какому дать. Подружку из меня пытаются делать форумчанки.

Ну, а те которые не показывать второй раз?
Ну да, проблема🤔

Ну да, проблема🤔
Вот вот. Там типа есть отметка что смотрел. Но этого не достаточно.

Не было такого. Они сначала подкатывают, а потом оказывается есть там мужик и я типа должен ему стихи сочинять и картинки искать. Или начинают про мужиков советоваться, какому дать. Подружку из меня пытаются делать форумчанки.
swoon_rt_40.gif какой кошмар
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет???
И еще чтобы эти кнопки можно было использовать, не заходя в профиль человека.

Нюта, Россия, Одинцово писала:
И еще чтобы эти кнопки можно было использовать, не заходя в профиль человека.
Супер. Да. Приблизительно по аналогии как было на тендере. Весело же там было!
Иван Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.09.2025 17:29
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр