Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Нужная функция, аналог "смахнуть влево" при поиске анкет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ясно… слова в никуда… так же как и приглашения в бургеркинг
Приглашения были 100% реальны. Кто пришел - прекрасно проводили время за завтраком, душевно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно. Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет??? Как по подумать надо, в общем. Спасибо!
Нет не нужно этих всего. Понравилась просто напиши.
Просто скажи, что она та, с которой тебе хотелось бы познакомиться.

А вообще, не слушай меня. Делай как знаешь.
Просто, мне весело сейчас.
На работе, шеф повар, позвал меня в холодильник, и мы пили шампанское ледяное и закусывали осьминогами.
У него днюха была недавно и шампанское оставалось.
Прям как школьники, прятались в холодильнике и пили чтобы никто не видел. Было прикольно.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

нужен тендер, несколько дам чтобы дрались за одного мужчину, победительница ему становится видна в поиске только после финала
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет не нужно этих всего. Понравилась просто напиши. Просто скажи, что она та, с которой тебе хотелось бы познакомиться. А вообще, не слушай меня. Делай как знаешь. Просто, мне весело сейчас. На работе, шеф повар, позвал меня в холодильник, и мы пили шампанское ледяное и закусывали осьминогами. У него днюха была недавно и шампанское оставалось. Прям как школьники, прятались в холодильнике и пили чтобы никто не видел. Было прикольно.
хочу пить шампанское в холодильнике и закусывать осьминогами happy2_rt_40.png
где ты блин работаешь ,что у тебя там холодильник, куда два человека помешаются вместе с осьминогами?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин, вот у тебя проблемы 😅
Сортирует активно
Точнее имитирует ))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно. Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет??? Как по подумать надо, в общем. Спасибо!
Ужас.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сортирует активно Точнее имитирует ))
Ищу свою старушечку spruceup_rt_74.gif
Где то она ищет меня тоже girl-witch_rt_92.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, Вань, мы уже второй год просим у Леонида кнопку «не показывать темы Желтого» - не делает… слишком сложно блокировать интересы каждого
А вот же, уже включили функционал. Настрой блок и радуйся.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Когда?
Пока воспользуйся
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

А мне нужна функция
Вспомнить
Что мне этот товарищ год-два назад писал

Чтоб провалиться сразу из его анкеты
А не ковыряться в ленте переписки

Включи может мою просьбу в свою петицию))
Инти, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
хочу пить шампанское в холодильнике и закусывать осьминогами где ты блин работаешь ,что у тебя там холодильник, куда два человека помешаются вместе с осьминогами?
В эти холодильники и больше народу поместится.
Работа не далеко от Арбата.
Но из-за этой работы, полюбил больше овощи. Мясо и деликатесы надоели.
Даже хамон и фуагра, не вызывает такой трепет, как Аджапсандал.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ищу свою старушечку Где то она ищет меня тоже
Спасибо
Рассказал про возможности и про кнопочки )
Будем пользоваться )
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

нужен тендер, несколько дам чтобы дрались за одного мужчину, победительница ему становится видна в поиске только после финала
Вы мне начинаете нравится .... sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы мне начинаете нравится ....
Я всем нравлюсь, это моя супер сила )
Анна, Москва, 43 года.

В эти холодильники и больше народу поместится. Работа не далеко от Арбата. Но из-за этой работы, полюбил больше овощи. Мясо и деликатесы надоели. Даже хамон и фуагра, не вызывает такой трепет, как Аджапсандал.
Умрёшь здоровым, молодец)
Инти, Москва, 43 года.

Умрёшь здоровым, молодец)
Почему.
Я сейчас начал курить. Правда немного, но начал. Потому что приятные воспоминания с сигаретой связаны.
Анна, Москва, 43 года.

Почему. Я сейчас начал курить. Правда немного, но начал. Потому что приятные воспоминания с сигаретой связаны.
Умрёшь нездоровым, молодец!)
Инти, Москва, 43 года.

Умрёшь нездоровым, молодец!)
Хоть кто-то похвалил.
Спасибо, приятно.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нужная функция, аналог "смахнуть влево" при поиске анкет.
Еще фунцию "стряхнуть". При встряске телефона исчезали с форума темы и посты "нехороших" людей rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Пока воспользуйся
Дык я блоченьем не страдаю… так что , совет свой забери sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр