Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Нужная функция, аналог "смахнуть влево" при поиске анкет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот. Представь каково мне. Общаешься так с девушкой, углубляешься в ее внутренний мир, переживаешь почему вечерами пишет с опечатками... А оказывается у ней просто рука дергается в позе сзади, неудобно печатать с телефона
Вань блин, ну ты и пошляк🤣
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вань блин, ну ты и пошляк🤣
Да это реальность. Ну да, мир пошлый, и женщины не всегда признаются что у них есть мужчина, даже если он подсказывает из-за плеча, что писать в чат мне.

Да это реальность. Ну да, мир пошлый, и женщины не всегда признаются что у них есть мужчина, даже если он подсказывает из-за плеча, что писать в чат мне.
Такая, реальность в моей голове не укладывается, но после твоих пояснений, это все, еще больше наталкивает меня на мысль, что с моей наивностью, лучше подальше держаться от знакомств в инете
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.09.2025 16:05

Такая, реальность в моей голове не укладывается, но после твоих пояснений, еще больше наталкивает на мысль, что с моей наивностью лучше подальше держаться от знакомств в инете
Про ошибки вечером - прям внимательней будь. Если допускают ошибки вечером - что то не так.

Такая, реальность в моей голове не укладывается, но после твоих пояснений, это все, еще больше наталкивает меня на мысль, что с моей наивностью, лучше подальше держаться от знакомств в инете
Можешь со мной знакомиться. Я безобидный.

Про ошибки вечером - прям внимательней будь. Если допускают ошибки вечером - что то не так.
😄 так я ни с кем, не общаюсь, мне шлют купидонов, типа бейби напиши мне, я их игнорю, какие на фиг купидоны, нормальный мужик напишет, не скрываясь, я так думаю
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.09.2025 23:14

😄 так я не с кем не общаюсь, мне шлют купидонов, типа бейби напиши мне, я их игнорю, какие на фиг купидоны, если нормальный мужик напишет, не скрываясь, я так думаю
Может там романтик какой или с большим пузом. Всякое бывает. Главное человек хороший.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Прям как маркетплейс какой это для тебя! Этож люди! Живые люди!
Так маркетплейс и "есть"! hmm_rt_40.png Вернее, сейчас такое отношение у людей ко всему, мало души во всем осталось. hmm_rt_40.png sad_rt_40.png Это сайт хороший, по сравнению с другими, как раз для нашего возраста - "кому за..."! Другие сайты сз в один большой маркетплейс превратились. Там чуть ли не компьютерная игра выбирает тебе, кто тебе подходит. А он тебе совсем не подходит! Все по максимуму монетизировано, продано, продажно! Вот лет 18-20 - вот это время было на СЗ! Эх, ностальгия! Настоящие люди! Живые! happy2_rt_40.png holy_rt_40.png

Можешь со мной знакомиться. Я безобидный.
Что с тобой знакомиться, я уже почти год с тобой общаюсь на форуме, хорошая попытка выйти из френдзоны, я оценила👍😄

Может там романтик какой или с большим пузом. Всякое бывает. Главное человек хороший.
Ну пусть этот хороший человек шлет своих купидонов кому - нидь другому

Что с тобой знакомиться, я уже почти год с тобой общаюсь на форуме, хорошая попытка выйти из френдзоны, я оценила👍😄
Понятно. Опять красиво отшила. umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Допустим, зашел на анкету, что то явно не понравилось, вредные привычки или ищет дама высокого в описании, потом делаю целый квест - листаю ищу внизу блокировку, захожу, отмечаю 2 галочки - не показывать в результатах поиска (чтобы второй раз не наткнуться) и ставлю блок, чтобы она не могла мне писать и заходить на анкету (не ставлю режим невидимки).. И это все очень муторно. Можно как то эти кнопки или чекбоксы вывести на верх анкет??? Как по подумать надо, в общем. Спасибо!
Ты столько сморишь анкет, что вспомнить не можешь.. было/ не было? 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну а что. Форумчанкам, вам не нравлюсь, может в поиске повезет.
Вы только на её анкету зайдёте, а она Вас уже смахнула dntknw_rt_60.gif

Понятно. Опять красиво отшила.
mishka.gif 💖

💖
cray_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так маркетплейс и "есть"! Вернее, сейчас такое отношение у людей ко всему, мало души во всем осталось. Это сайт хороший, по сравнению с другими, как раз для нашего возраста - "кому за..."! Другие сайты сз в один большой маркетплейс превратились. Там чуть ли не компьютерная игра выбирает тебе, кто тебе подходит. А он тебе совсем не подходит! Все по максимуму монетизировано, продано, продажно! Вот лет 18-20 - вот это время было на СЗ! Эх, ностальгия! Настоящие люди! Жив
Это говорит только о том, что человек никому не интересен, а раз так, то отношения на человечках качествах строиться не будут.

Елена, Россия, Москва писала:
Это говорит только о том, что человек никому не интересен, а раз так, то отношения на человечках качествах строиться не будут.
У меня аллергия на табак. Тут хоть обчеловечься.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
сейчас такое отношение у людей ко всему, мало души во всем осталось
И у Вас? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

У меня аллергия на табак. Тут хоть обчеловечься.
Табак не при чем, как и алкоголь.

Кстати несколько раз сталкивалась, что человек пишет- не курю, а по факту курит, отмазка ппц, он курить бросает😂😂😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 16:17
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Почему же? У меня все мои любви в жизни и отношения были с сайтов знакомств! И муж, и "не муж", и так, небольшая интрижка молодости, англичанин. tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png И все это были замечательные люди! И все еще надеюсь, что найду свое счастье на оставшуюся жизнь. А где еще искать, как не на СЗ?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр