Ксения, Россия, Самарская область, 38 лет
Ксения, Самарская область, 38 лет.

Может наши дорогие модераторы, вы создадите ещё один раздельчик на форуме под названием "позитив", я думаю каждому найдёться что сказать!!! Как вы считаете??? Будем на позитиве!!!))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

не стоит засорять форум
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 66 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 66 лет.

Данное предложение УЖЕ реализовано, разделением Тем по тематике.
Ксения, ведь в этом можно убедиться, входя на "Форум" (кнопка в верхней строчке, главной страницы сайта)
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Алена, Москва, м. Речной вокзал, 45 лет
Алена, Москва, м. Речной вокзал, 45 лет.

у меня предложение чтобы всегда справа были ссылки на новые темы форума. а то заходишь в сообщения конкретные с пользователем и чтобы снова посмотреть последние темы приходится нажимать мои сообщения
в общем я предлагаю это меню оставить, и двигать его не по дате создания темы,а по дате посл сообщения.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр