Какой же вы , однако, душный (не зря раньше на аватаре сами подписались Душнилой. Это по крайней мере было честно)
Леонид, как же мне не повезло с вашим упорным или... упоротым? решением стать моим поклонником...
Увы! Вы не из тех, что пишет стихи и дарит цветы.
Вы — моя личная тень на форуме «Где Папа», мой унылый фанат, чья жизнь, видимо, обретает смысл лишь в момент этого маленького, и такого важного для вас клика.
Минусссануть в тапок ближнего, кто однажды заступился за вашего оппонента, которого вы безапелляционно обозвали дураком. Правду на дух не переносите, но гадить в ответ по мелкому не перестаете?....
Чесслово, месть исподтишка?... не по-мужски это как-то...не находите?
Выберите уже один город для проживания. А то и в географии вы, как в жизни, — мечетесь между Луганском и Петербургом, не находя пристанища. И не удивлюсь, если и 2 аккаунт создан с единственной целью — мстить всему миру одним нажатием кнопки... Леонид, это уже не месть. Это диагноз.
И не думайте, что я буду великодушно спускать ваши проделки.
Нет,мой милый. Я, как в церковно-приходской школе, где за проступок оголяли зад для порки, сделаю то же самое с вашей репутацией. Чтобы все увидели, кто вы. Чтобы вы поняли: эту прилюдную порку вы устраиваете себе САМИ, неутомимый вы мой.
ПОЭТОМУ адекватно буду платить вам той же монетой, пока не угомонитесь.