Страницы:
1
2
3
4
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А кто не сбежит, перейдёт в другую вкладку, где все! Круг замкнулся!
Именно sarcastic_rt_50.gif но Сережа не умеет думать наперёд) отсюда бунт и попытки революций))
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ути, моя сладенькая Пуся!) всё то она примечает и свечечку держит) Но я не против, все равно кому-то писать мемуары обо мне замечательном. Каждому императору нужен свой летописец)
Твоя сладенькая пуся у тебя дома, не заговаривайся....помечтал? Отдохни немного)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Тебе- лошадь
Страшную king_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Страшную
Не злую разве? grin-ast_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Страшную
и старую

Вовка, Россия, Киржач писал:
и старую
Извращенец ты, подушка с иголками sarcastic_rt_50.gif
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Периодически возникают темы новичков, которые удивляются и негодуют. Форум сайта знакомств, а знакомиться то никто и не хочет. В основном ляля тополя)Так вот, почему бы не сделать 2 вкладки при переходе на форум:- поболтать о том, о сем;- для находящихся в активном поиске.И волки будут сыты, и овцы целы)
В целом, некоторые уже по несколько раз встречались с этого сайта в реале. Интересовались друг другом и расходились. И продолжали поиски, а иногда и вместе. Так что то другая реальность для тех кто бесконечно сидит здесь в онлайне. Будьте открыты и добры, делайте небольшие "скидки" для первых встреч, не задирайте нос и просто знакомьтесь.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Твоя сладенькая пуся у тебя дома, не заговаривайся....помечтал? Отдохни немного)
Моя Прелллесссть... Моя прынцесса Пяти Королеффств!... Как ты хоррроша!)) твои коммменнтарриии как мууузыка!))

И да, я б тему ищущих от тебя ограничил, конечно же.
Да и вообще, профессиональных болтологов определить не так сложно, как кажется. И модкраторы вполне бы справились с этой задачей, имхо.

Не злую разве?
А что это этт меняет? Вон Йожиг еще и старую пожелал sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А что это этт меняет? Вон Йожиг еще и старую пожелал
Не, старую то тебе зачем? smiley-ast_rt_40.gif старых пусть йошь забирает)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
такая очаровательная женщина... и Вам никто не пишет.... НЕ ВЕРЮ...
Напиши
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я не предлагаю аналог женильной темы. Просто пусть люди общаются, которые реально чего то хотят. Особенно новички. А элита, ветераны будут чесать... Что они там чешут?... Ах, да, языки... Отдельно)
Без нас им там будем скучно)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Все женщины хотят чтобы им принц на фоне гелика с пачками денег написал в личку...и при знакомстве сразу квартиру ей в элитном ЖК предложил. А если нищеброд напишет ей в личку то это вызовет ядерный взрыв тут
Нет, ну чего ты снова, наговаривать на форумчанок начинаешь.
cool_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Каждому волку по овце
А овце по чабану)))))

Александр, Россия, Московский писал:
А овце по чабану)))))
Это уже треугольник Карпмана sarcastic_rt_50.gif
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Ничего не понял, если честно) кто куда не придет... А вдруг придёт ?) Твм обычные темы могут быть но без потоков флуда от праздношатающихся бездельников типа меня)
Вы хотите, по мимо анкет, создать еще какой флудильный раздел, но только по знакомствам. Пришел мужик, выставил свое хозяйство на всеобщее обозрение, заявил о себе.
Выкатил требования женщинам, сражайтесь за меня, толпы целомудренных девственниц ворота моего дворца на абордаж берите.
А я думаю, что не придет туда никто из норм мужчин, потому, что они боятся и стесняются.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне актуально, я бы до зарплаты походила на свидания
Так не теряйтесь))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так вот, почему бы не сделать 2 вкладки при переходе на форум:- поболтать о том, о сем;- для находящихся в активном поиске.И волки будут сыты, и овцы целы)
Это уж где то было...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Так не теряйтесь))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ой как вы меня развеселили sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif
Меня на днях назвали наглой, я, правда, не поняла, за что, но вдруг за это намерение-желание sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это уж где то было...
Я помню этот анек. Там потом женский голос из за камня раздался: "Решай быстрее! А то прямо здесь огребешь!"
))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр