Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Катя, Россия, Москва писала:
Вы хотите, по мимо анкет, создать еще какой флудильный раздел, но только по знакомствам. Пришел мужик, выставил свое хозяйство на всеобщее обозрение, заявил о себе. Выкатил требования женщинам, сражайтесь за меня, толпы целомудренных девственниц ворота моего дворца на абордаж берите. А я думаю, что не придет туда никто из норм мужчин, потому, что они боятся и стесняются.
Катя, извините, но судя по этому Вашему сообщению, Вам стоит показаться специалисту. Для начала - психологу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дополню, если у Вас произошли какие-то травмирующие ситуации, связанные с мужчинами, можете поделиться на форуме, поможем разобраться. Здесь не только шутят и развлекаются.
И ещё на заметку, женщинам легче справляться с разводами и потерями. На их стороне общественное мнение, сочувствие родственников и близких, балансирующий фактор в виде детей и кошек.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Идея немного другая. Не подменять сайт, а просто чтобы там общались именно ищущие. В отношениях и женатых можно вообще не пускать. Ну и известных ляляшников)
Ровно это я и предлагал. Сейчас поищу тему)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Катя, Россия, Москва писала:
И те кто использует сайт с приложения на телефоне, там нет никаких форумов и все пользуют сайт с компьютеров?
чёйта нет, всё на тлф есть, но вид слегка другой
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр