Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сначала предупреждение, если не внял, я бы забанила. Сандру забанила не я, я бы просто удалила ее сообщение и всё.
Не поверишь, за что забанили меня... Модераторов не обсуждают, но ...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Думаю всем будет полезно.Появляется сообщение с оскорблением, публикация подобного на форуме бан, а как нужно правильно на подобное реагировать и какие последствия будут для оскорбившего?Вот пример подобного https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic54415/?page=9#msg7258741
Ничего не поняла.
Если кто хамит в личке , просто баню и больше не вижу писаку
Можно еще нажаловаться , тогда анкету забанят с большой вероятностью
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

ТО есть он ещё массовую рассылку оскорблений сделал?
Он забанен, но удалился, поэтому в списке забаненных не отражается.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А возмещение морального вреда?)))) Даже выставить на всеобщее обозрение и пообсуждать нельзя(((. Как то несправедливо это. Этим хамьё всякое и пользуется(((((
У меня не было таких ситуаций.
Максимум кто-то автоматически мне отправил купидонов очень много за раз в возрасте от 60 до 75.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ходят вокруг да около... Просто просим Сандру разбанить по амнистии, да и все.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сначала предупреждение, если не внял, я бы забанила. Сандру забанила не я, я бы просто удалила ее сообщение и всё.
Если Леонид прочитает- Леонид, я считаю, что надо пересмотреть бан Сандры. Несправедливо. И личку в плане оскорблений, не переписку, надо постить, чтобы все посмотрели на нутро человека. Мы же тут знакомимся?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 17:47
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ТО есть он ещё массовую рассылку оскорблений сделал?
Нет, каждой отдельно, индивидуальный подход rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Исходя из положений ч.2 ст.14 УК РФ, если деяние содержит формальные признаки преступления, но из-за своей малозначительности не представляет опасности для общества, уголовная ответственность за его совершение не наступает. Признание деяния малозначительным означает то, что оно не причинило серьезного вреда охраняемым уголовным законом интересам личности, общества и государства, не создало угрозу причинения такого вреда. В таком случае уголовное дело не возбуждается, а возбужденное подлежит прекращению.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Если Леонид прочитает- Леонид, я считаю, что надо пересмотреть бан Сандры. Несправедливо. И личку в плане оскорблений, не переписку, надо простить, чтобы все посмотрели на нутро человека. Мы же тут знакомимся?
Мне переслать это Леониду?
Я могу.
Согласна с тем, что хамить в личке безнаказанно нельзя.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Он забанен, но удалился, поэтому в списке забаненных не отражается.
По сообщениям можно понять срок... Он не изменился.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне переслать это Леониду? Я могу. Согласна с тем, что хамить в личке безнаказанно нельзя.
Можно, буду только рада
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Мне переслать это Леониду? Я могу. Согласна с тем, что хамить в личке безнаказанно нельзя.
А как быть вот с этим?

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic54421/#msg7258892
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нет, каждой отдельно, индивидуальный подход
Интересно... Сколько вас таких всего.
Чисто для статики... Уже трое пострадавших.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
У меня не было таких ситуаций. Максимум кто-то автоматически мне отправил купидонов очень много за раз в возрасте от 60 до 75.
Повезло вам!))
У меня было здесь несколько раз подобное. Один даже с новых своих анкет атаковал меня. Три раза!!! Нагло и по хамски себя вели с первого сообщения взрослые мужики. Отвращение только вызывают такие. Оч неприятный осадок бывает от таких. Потом удивляются почему женщины такие стали не жейственные. Потому что от всяких к@злов приходится иногда отбиваться.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.03.2026 17:51
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Повезло вам!)) У меня было здесь несколько раз подобное. Один дале с новых анкет атаковал меня. Три раза!!! Нагло и по хамски себя вели с первого сообщения взрослые мужики. Отвращение только вызывают такие. Оч неприятный осадок бывает от таких. Потом удивляются почему женщины такие стали не жейственные. Потому что от всяких к@злов приходится иногда отбиваться.
Да? 🤔
Не знаю
Я бы такого сразу в бан
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да? 🤔 Не знаю Я бы такого сразу в бан
Дык и я в бан. Один меня атаковал с новых анкет . Но неприятный осадок остаётся же. Моральный вред! И безнаказанно. Об этом же речь.
Над одним хотела немного посмеяться и выложила переписку на форуме осенью. Хорошо меня тогда предупредили что могут теперь меня за такое шаьанить и пришлось удалить. А то могли высмеять хама. Другие были бы осторожны уже. На СЩ много озреневших мужиков и таких кто нагло и по щамскисебя ведут в личке надо как то наказывать чтобы неповадно было так себя вести. А то распоясались совсем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 22.03.2026 17:55
В отношениях

Ты у неё в игноре, она не ответит
Нет, я вижу её сообщения 🤔
А-а-а, да?
Я ещё удивилась, почему я ее вижу

Но она пожаловалась на меня, я так поняла. Или он под её анкетой, или ты 😉☝
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно... Сколько вас таких всего. Чисто для статики... Уже трое пострадавших.
Ну, написанное в личке, скорее, не оскорбление, просто гадостьsmile_rt_40.png типа тебе и этого (бана) малоsmile_rt_40.png)) но выводы я сделала, раньше была лучшего мнения...
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы сделала, но кто ж знал, что кто то полезет в личку гадости писать? Всех превентивно исключать?))
Нет, после первого слова или сообщения
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр