Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, после первого слова или сообщения
А вот это первое все равно же читаешь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что тут вкрации?
Удиаительное-рядом
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Дык и я в бан. Один меня атаковал с новых анкет . Но неприятный осадок остаётся же. Моральный вред! И безнаказанно. Об этом же речь.
А-а-а
Мне бы так
Я бы развлеклась sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Удиаительное-рядом
Понятно biggrin_rt_40.png
В отношениях

А вот это первое все равно же читаешь...
Не знаю, чем вам помочь rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А_Р, Россия, Москва писал:
А как быть вот с этим? https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic54421/#msg7258892
У меня скрин того же забаненного показало.

Я посмотрела - бан у него до 26 числа.
Сам же он отключился до 29 числа.
Тоже на неделю.

Если мое мнение как пользователя - это днище - оскорблять в личке, особенно женщин.
Хотя и мужчин нельзя оскорблять.

Как модератор, я уже сказала- я бы за скрин не банила, предупреждение бы отправила, что нельзя, и удалила бы пост.

Как женщина, возможно бы тоже пожалела человека, у которого настолько все плохо, что он хамит и этим привлекает внимание, но это не точно.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да так то пофиг, не сват, не брат, мне вообще по барабану на этого человека... Просто удивительно вообще, что может заставить взрослого человека, мужчину, писать гадости в личку? Я не понимаю и не пойму
Вот что его заставляет:
Часто за таким поведением скрываются личные комплексы, неудовлетворённость жизнью или неудачи в отношениях🤦‍♀️. Мужчины все-таки более склонны к контролю своих действий. Обратное же, говорит, даже кричит) о попытке компенсировать собственную слабость или страх быть отвергнутым secret_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Ты все мои такие темы сходу закрыть предлагаешь Я кстати удивлён, что никто тут не дёргается... Будто так и надо... Все вроде такие принципиальные, а тут все будто глаза закрыли и ничего не видят.
Я, наверное, что-то не понимаю. Что произошло ?
Один из форумчан кому-то нахамил в личке ?
Так ?
Ален Клин, 50 лет.
Сообщение удалено автором 22.03.2026 17:58
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А-а-а Мне бы так Я бы развлеклась
Не , мне такое неприятно. Осадок неприятный всегда. Я не люблю бодаться.
В отношениях

Не , мне такое неприятно. Осадок неприятный всегда. Я не люблю бодаться.
А он бодался и с новых? Странный какой, я бы разговорила

Чистых неадекватов мало
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если мое мнение как пользователя - это днище - оскорблять в личке, особенно женщин. Хотя и мужчин нельзя оскорблять.
Никого нельзя оскорблять. А не показать вот такое тоже странно. Сидеть и обтекать? Так что, вытаскивайте Сандру, это справедливо. Ну а психически неустойчивым-к психиатру, а то так до маньяков недалекоsad_rt_40.png(((
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Никого нельзя оскорблять. А не показать вот такое тоже странно. Сидеть и обтекать? Так что, вытаскивайте Сандру, это справедливо. Ну а психически неустойчивым-к психиатру, а то так до маньяков недалеко(((
Да Сандру, и Катёночка тоже, а то психов гонять не кому lollol_rt_46.png
В отношениях

Никого нельзя оскорблять. А не показать вот такое тоже странно. Сидеть и обтекать? Так что, вытаскивайте Сандру, это справедливо. Ну а психически неустойчивым-к психиатру, а то так до маньяков недалеко(((
А что троль оскорблял? Или Александр из Мытищ?
Я что-то запуталась
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Отменить бан может тот, кто его поставил или администратор.
Ссылку на сообщение Леонид увидит.

Сергей, Россия, Москва писал:
Исходя из положений ч.2 ст.14 УК РФ, если деяние содержит формальные признаки преступления, но из-за своей малозначительности не представляет опасности для общества, уголовная ответственность за его совершение не наступает. Признание деяния малозначительным означает то, что оно не причинило серьезного вреда охраняемым уголовным законом интересам личности, общества и государства, не создало угрозу причинения такого вреда. В таком случае уголовное дело не возбуждается, а возбужденное подлежит прек
А при чем здесь статьи УК РФ вообще?))) баны здесь больше подходят под административную ответственность. Хулиганство там и ТД и ТП.

А он бодался и с новых? Странный какой, я бы разговорила Чистых неадекватов мало
Слишком нагло приставал. С первого раза не понял . И пытался ещё , жёстко и по хамски. Я такое точно не люблю. Неприятно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А при чем здесь статьи УК РФ вообще?))) баны здесь больше подходят под административную ответственность. Хулиганство там и ТД и ТП.
Вам виднее) Ну ловите ссылку на КоАП:

Малозначительность административного правонарушения регулируется статьёй 2.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). Согласно этой статье, при малозначительности совершённого правонарушения судья, орган или должностное лицо, уполномоченные решить дело, могут освободить лицо, совершившее правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Только не говори, что ты юрист blink_rt_40.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Вам виднее) Ну ловите ссылку на КоАП: Малозначительность административного правонарушения регулируется статьёй 2.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). Согласно этой статье, при малозначительности совершённого правонарушения судья, орган или должностное лицо, уполномоченные решить дело, могут освободить лицо, совершившее правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием.
Ой, в это все надо вникать, читать . Не охота. Но все ж хамство всякое хулиганство мелкое или как то так не подходят под уголовную ответственность. Я об этом. Уголовная ответственность это все же посерьёзнее правонарушения и преступления.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр