Страницы:
1
2
3
4
5
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Юрий а что плохого в том чтобы поставить какую нибудь шутливую аватарку,главное чтобы
главное что с авами не будешь в поиске, и следовательно не будешь на главной странице сайта. всё выдумано
ЗЫ это не относится к рекламе. может ТС про неё говорит, и хочет лишить дохода админа what_rt_40.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.04.2026 19:58

я понял , кто виноват. вот открыл сайт с рекламой, и там мне идёт про наливной пол. ну я его сегодня гуглил. так вот, может это и есть те "шутливые" картинки о которых ТС вещает lollol_rt_46.png
ну тогда сам себя спроси

Юрий, Россия, Москва писал:
Предлагаю обсудить,
предлагаю ТС выложить скан того, что предложено к обсуждению, предмет борьбы так сказать. возможно наши мониторы показывают разную инфу, ссылаясь на предпочтения хозяев
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 28.04.2026 20:11
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр