Страницы:
1
2
3
4
5
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Посмотрел главную. Нуждаюсь в пояснении "шутливые".
Вот да, почему в кавычках?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот да, почему в кавычках?
ТС не отвечает, провоцирует помывку.
наверное намёк на " я пошутил, а она надулась"
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Абсолютно уверена, что мне не по пути с людьми, которые выставляют вместо своего фото картинки, животных, страшилки и т.п...ну и странные мне те, кто выставляет свои фото, на которых не айс)))
Объяснять не буду, психологи это делают лучше. )))
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Лучше бы конкурс на симпатичную аватарку устроили ,было бы намноно интересней по категориям:веселая (смешная )аватарка, несуразная или симпатичная и пусть народ поясняет как ассациирует человека с данной аватаркой
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Абсолютно уверена, что мне не по пути с людьми, которые выставляют вместо своего фото картинки, животных, страшилки и т.п..
да вообще то они попутчиков не ищут happy2_rt_40.png
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Абсолютно уверена, что мне не по пути с людьми, которые выставляют вместо своего фото картинки, животных, страшилки и т.п...ну и странные мне те, кто выставляет свои фото, на которых не айс))) Объяснять не буду, психологи это делают лучше. )))
Психология не при чем чаще.
Я вот от бывшей шифруюсь.
Кто то от жены прячется.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Абсолютно уверена, что мне не по пути с людьми, которые выставляют вместо своего фото картинки, животных, страшилки и т.п...ну и странные мне те, кто выставляет свои фото, на которых не айс))) Объяснять не буду, психологи это делают лучше. )))
А мне вот не нравится когда фоткаются в санузлах и выставляют такие фото. Ну треш sarcastic_rt_50.gif
Еще писк - найдут если ракурс где унитаз виден и бумажки разбросаны.
Ты где фоткалась? В ресторане?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Приветствую форумчан. Предлагаю обсудить, польза или вред для сайта и его пользователей приносится тем, что на главной странице сайта можно видеть "шутливые" аватарки. Если вред, то кто и как может вести с этим борьбу.Спасибо.
А какая может быть польза и какой вред?
Аватарка - это часть анкеты, а значит она находится в пределах границ некого личного виртуального пространства. Если она не противоречит правилам сайта и законодательству РФ, как она может кому-то причинить вред или пользу? Это все равно что сказать, что чья-то одежда/машина/прическа причиняет вред или пользу.

Вы сделали предложение вести дискуссию, но сами в ней не участвуете. Какой смысл темы?
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Еще не нравится когда фотки размытые или неестественный свет. Большой риск не узнать человека в реале.
И когда пальцы растопыривают girl-dance_rt_72.gif на фото не нравится sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Лучше бы конкурс на симпатичную аватарку устроили ,было бы намноно интересней по категориям:веселая (смешная )аватарка, несуразная или симпатичная и пусть народ поясняет как ассациирует человека с данной аватаркой
Мда...детский сад...
Иван ОАЭ, Дубай, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 28.04.2026 17:56
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А мне вот не нравится когда фоткаются в санузлах и выставляют такие фото. Ну треш Еще писк - найдут если ракурс где унитаз виден и бумажки разбросаны. Ты где фоткалась? В ресторане?
А..ну да..лучше шифроваться по жизни.. Удачи в шифровках! Вам!!!
А где я фотографируюсь - там, где мне мне удобно! Фотографирую себя! И выкладываю свои фото. Актуальные. Со своей внешностью! - Я свободный Человек! А невыдуманная аватарка с прозвищем.
Мне нестыдно за мои фото даже в туалетных комнатах!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 17:26
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

А..ну да..лучше шифровать по жизни.. Удачи в шифровках! Вам!!! А где я фотографируют- там где мне мне удобно! Фотографирую себя! И выкладываю свои фото. Актуальные. Со своей внешностью! - Я свободный Человек! А невыдуманная аватарка с прозвищем. Мне несиыдно за мои фото даже в туалетных комнатах!
Ну ок, прям в кабинке в следующий раз делай селфи для сайта, не сдерживай себя sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну ок, прям в кабинке в следующий раз делай селфи для сайта, не сдерживай себя
Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДАВАЛА ПОВОДА ДАВАТЬ МНЕ СОВЕТЫ! ))) НЕ ТАК ЛИ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 17:29
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 28.04.2026 17:31
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

А..ну да..лучше шифроваться по жизни.. Удачи в шифровках! Вам!!! А где я фотографируюсь - там, где мне мне удобно! Фотографирую себя! И выкладываю свои фото. Актуальные. Со своей внешностью! - Я свободный Человек! А невыдуманная аватарка с прозвищем. Мне нестыдно за мои фото даже в туалетных комнатах!
Как то увидел что модное платье в магазине женщины нацепили на модель и сфоткали в туалете, а потом умудрились усадить ее прям там на кафель и сфоткать. И у народа не екало даже. Только когда коммерческий понял и вставил им - удалили sarcastic_rt_50.gif
Девочки вы такие девочки gitara.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Я ТЕБЕ ПОКА НЕ ДАВАЛА ПОВОДА ДАВАТЬ МНЕ СОВЕТЫ! ))) НЕ ТАК ЛИ?
Ты очень красивая и дерзкая, это достаточный повод drink_rt_118.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ну ок, прям в кабинке в следующий раз делай селфи для сайта, не сдерживай себя
Фу...характерещуете себя сами..
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Стоило отвернуться на часок😳🤦🏼‍♀️🤣
Сколько забаненых уже!)))))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Стоило отвернуться на часок😳🤦🏼‍♀️🤣 Сколько забаненых уже!)))))
Точно!..
А мои доводы подальше держаться от тех, у кого странные авы, подтверждаются! ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр