Страницы:
1
2
3
4
5
Юрий, Россия, Москва, 44 года
Юрий, Москва, 44 года.

Приветствую форумчан.
Предлагаю обсудить, польза или вред для сайта и его пользователей приносится тем, что на главной странице сайта можно видеть "шутливые" аватарки. Если вред, то кто и как может вести с этим борьбу.
Спасибо.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Приветствую форумчан. Предлагаю обсудить, польза или вред для сайта и его пользователей приносится тем, что на главной странице сайта можно видеть "шутливые" аватарки. Если вред, то кто и как может вести с этим борьбу.Спасибо.
Леонид только он, он хозяин сайта, но с этим бороться бесполезно, многие хотят оставаться инкогнито, ну до поры до времени.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юрий, ответьте себе и нам на вопросы:
Почему Вас это заботит?
Почему сайт должен быть удобен только для Вас?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 15:05
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

а я вообще не понимаю, о чем речь...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Приветствую форумчан. Предлагаю обсудить, польза или вред для сайта и его пользователей приносится тем, что на главной странице сайта можно видеть "шутливые" аватарки. Если вред, то кто и как может вести с этим борьбу.Спасибо.
Вообще сайт без картинок и аватарок сделаем
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Так то про аватарки все в правилах есть. Нет фото - нет поиска. Че тут обсуждать, пусть за этим следят те кому положено.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Надо культивировать серьёзный подход на сайте.
Только серьёзные темы.
И фото только из паспорта.
Вы правы.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Юрий, сейчас ИИ создаст любой контент и не отличить от реальности.
Да и сайт имеет возможность поставить ту фотографию или картину (при наличии премиум-аккаунта), которую пожелаешь.

Вроде на «Госуслугах» идут разработки (как минимум была идея).
Знакомства с подтверждением паспорта и достоверной фотографий, хотя в силу сказанного выше — не факт.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Считаю вредом не изображения чьих-то милых котиков, а подобные темы.
Почему? Расскажу. Это навязывание своего видения общения.
Это попытка наказывать за неодинаковость.
В преддверие годовщины ВОВ, много читаю про то, как в других странах, которые и теперь недружественные, " помечали" неугодных людей.
И я не о " звездах Давида", если что.
Случай был в довоенной Германии- молодая девушка " посмела" купить для себя задорого духи, которые не были известны почти никому, и на нее соседи же донесли- она пахла по-другому.

И, кстати, очень многих пожилых или пенсионеров обманывают мошенники с фото реальных людей в форме.
Фото не их, форма тоже, но пожилые люди доверчивы к настоящим по их мнению, фото.
Так что....
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 16:42
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Я не знаю почему так делают. Наверное у каждого свой резон. У меня свой. Родители дали мне имя. Я его по жизни несу. Я не сидел и не являюсь вором. Поэтому погоняла у меня нет. Я Сергей, а не "пирожок" или там какой нибудь "барбос" . Фото это тоже мое, а не картинка из сети. Почему ? А мне ни скрывать, ни бояться нечего. Я ни чего не украл и никого не обманул. И живу я в Москве, а не в селении Мисиписи на островах Кука. Видимо людям есть, что скрывать. А бороться с этим на мой взгляд не нужно. Ну всяко бывает , Акакий Гоможопов тоже хочет быть Эдгардом Запашным, а Дуня Шаболдина принцессой Грейс Келли. Оставьте же им хотя бы мечты....
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2026 15:41
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Считаю вредом не изображения чьих-то милых котиков, а подобные темы. Почему? Расскажу. Это навязывание своего видения общения. Это попытка наказывать за неодинаковость. В преддверие годовщины ВОВ, много читаю про то, как в других странах, которые и теперь недружественные, " помечали" неугодных людей. И я не о " звездах Давида", если что. Случай был в довоенной Германии- молодая девушка " посмела" купить для себя задорого духи, которые не были известны почти
Вот сейчас прям согласен с тобой.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юрий, выпускником какой кафедры вы являетесь? Просто интересно.
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Юрий, выпускником какой кафедры вы являетесь? Просто интересно.
он математик наверно
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Специально вышел на главную страницу. Из шутливых аватарок только Желтого увидел. Про сиськи писал чего-то.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Мои аватарки, передают моё нынешнее состояние. Если кого-то не устраивает, пусть проходит мимо, или идёт лесом... 🙂
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не знаю почему так делают. Наверное у каждого свой резон. У меня свой. Родители дали мне имя. Я его по жизни несу. Я не сидел и не являюсь вором. Поэтому погоняла у меня нет. Я Сергей, а не "пирожок" или там какой нибудь "барбос" . Фото это тоже мое, а не картинка из сети. Почему ? А мне ни скрывать, ни бояться нечего. Я ни чего не украл и никого не обманул. И живу я в Москве, а не в селении Мисиписи на островах Кука. Видимо людям есть, что скрывать. А бороться с этим на мо
Полностью согласна.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Специально вышел на главную страницу. Из шутливых аватарок только Желтого увидел. Про сиськи писал чего-то.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Если не можешь с этим бороться. То возглавь это.
А вообще, похоже, как Дон-Кихот, борьба с ветряными мельницами.
Неважно какая аватарка. Важнее то что пишут.
Вовка, Киржач, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Если не можешь с этим бороться. То возглавь это. А вообще, похоже, как Дон-Кихот, борьба с ветряными мельницами. Неважно какая аватарка. Важнее то что пишут.
и из какой страны пишут
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Считаю вредом не изображения чьих-то милых котиков, а подобные темы. Почему? Расскажу. Это навязывание своего видения общения. Это попытка наказывать за неодинаковость. В преддверие годовщины ВОВ, много читаю про то, как в других странах, которые и теперь недружественные, " помечали" неугодных людей. И я не о " звездах Давида", если что. Случай был в довоенной Германии- молодая девушка " посмела" купить для себя задорого духи, которые не были известны почти
Многие не любят инакомыслие
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр