Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А можно я буду великим Нехочухой
Великая это больше 100 кг, ты мелкая Нехочуха, ок.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Великая это больше 100 кг, ты мелкая Нехочуха, ок.
я высокая Нехочуха - можно так? ... мелкой меня назвать трудно..
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
ой) я + поставила, но возраст менять не буду) Теме поставила biggrin_rt_40.png
Кстати, раньше форум и был в основном 30-40 летним)) даже админ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.05.2026 20:07
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
Единственное, посыпятся разочарования и обвинения в лживости форума и форумчан) когда новенькие узнают правду)
Иван, Иваново, 46 лет.

я высокая Нехочуха - можно так? ... мелкой меня назвать трудно..
Ладно. Высокая тощая Нехочуха sarcastic_rt_50.gif

Ладно. Высокая тощая Нехочуха
чЁй-то я - тощая? в самом соку... ух, какая... местами biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
ой) я + поставила, но возраст менять не буду) Теме поставила Кстати, раньше форум и был в основном 30-40 летним)) даже админ))
Как быстро бежит время girl-cray2_rt_76.gif cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 22.05.2026 20:18
Иван, Иваново, 46 лет.

чЁй-то я - тощая? в самом соку... ух, какая... местами
Что за места? Нарываешься на конкурс бюстов? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Что за места? Нарываешься на конкурс бюстов?
Он у тебя уже был! biggrin_rt_40.png но ты правила в нем так и не дописал... так чтА - проехали))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр