Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто о чем а вы о водке)
Водка всему голова nono_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Твой возраст выдает то, что фотка из одноклассников 🤣 Там в основном пенсионеры общаются
заретушируй))) напиши что это соцсеть ватцап.....
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Водка всему голова
Водка это зло
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
заретушируй))) напиши что это соцсеть ватцап.....
Я заретушируй?))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я заретушируй?))
не умеешь?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Поделитесь своим видением )
Молодежь до 30 сидит в реале в различных локациях, рядом друг с другом и если не бухают, то в телефоне все и лишь изредка поднимают глаза друг на друга чтоб обсудить увиденное..а вот 35+ как раз таки общаются без гаджетов
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не умеешь?))
Странная просьба, если учесть, что торс тебе нарисовала нейронка😆
Сам все умеешь

Таша, Россия, Москва писала:
Молодежь до 30 сидит в реале в различных локациях, рядом друг с другом и если не бухают, то в телефоне все и лишь изредка поднимают глаза друг на друга чтоб обсудить увиденное..а вот 35+ как раз таки общаются без гаджетов
Это смотря что за локакия и какой формат мероприятия . Если тематическая встреча, то там все иначе и людям не до телефонов вообще .
Таша, Москва, 44 года.

Это смотря что за локакия и какой формат мероприятия . Если тематическая встреча, то там все иначе и людям не до телефонов вообще .
Что есть тематическая встреча?

Таша, Россия, Москва писала:
Что есть тематическая встреча?
Встреча направленная на определённый интесс. Например совместно поиграть в настольные игры или посмортеть фильм, а потом его совместно обсудить или поиготовить что нибудь, а пртом сьесть. Таких тематических встречь сейчас на любой вкус и цвет , особенно в мегаполисах , но чаще они для молодёжи конечно .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Водка это зло
Может алкоголики зло? hm_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Да, тематические встречи это класс! drink_rt_118.gif
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
С чувствами играть опасно.Был у меня случай. В одной из групп знакомств в ВК сделали меня модератором.Потому что я не только сидел в переписках но и старался организовывать вылазки в офлайн. Тут смотрю.появляется одна новая дама.Начали общаться,фотка вроде красивая.мысли её тоже мне заходят. Общаемся,общаемся,начинаю вытаскивать её в офлайн и тут вдруг выясняется что это одна из завсегдатаев форума со второго аккаунта чешет. Я удалил её и сам вышел из группы. И после этого в группу вернулся
А был шанс wink_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Встреча направленная на определённый интесс. Например совместно поиграть в настольные игры или посмортеть фильм, а потом его совместно обсудить или поиготовить что нибудь, а пртом сьесть. Таких тематических встречь сейчас на любой вкус и цвет , особенно в мегаполисах , но чаще они для молодёжи конечно .
Посмотри тематические встречи для другой категории возрастной..у меня два чата в которых люди 30+ встречаются еженедельно...значит их далеко не два
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
Тогда и темы должны быть соответствующие, молодежные, иначе странно будет выглядеть. Жаль, что у меня нет промежуточных фоток, так как на одних я очень молодой, а на других уже старенький, сразу палевно, придёться скидывать адекватную цифру, но в порог 35 лет в принципе могу уложиться)
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
А я хочу в своём остаться - можно? Но легендой не хочу быть... lollol_rt_46.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я хочу в своём остаться - можно? Но легендой не хочу быть...
Не, так нельзя

Не, так нельзя
нельзя не-легендой?
Иван, Иваново, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
нельзя не-легендой?
Нельзя не хотеть

Нельзя не хотеть
А можно я буду великим Нехочухой biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр