Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
С чувствами играть опасно.Был у меня случай. В одной из групп знакомств в ВК сделали меня модератором.Потому что я не только сидел в переписках но и старался организовывать вылазки в офлайн.
Тут смотрю.появляется одна новая дама.Начали общаться,фотка вроде красивая.мысли её тоже мне заходят. Общаемся,общаемся,начинаю вытаскивать её в офлайн и тут вдруг выясняется что это одна из завсегдатаев форума со второго аккаунта чешет.
Я удалил её и сам вышел из группы. И после этого в группу вернулся тот же самый тухляк что и был до моего появления.