Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне больше 30 в реале не дают.
Ты на самом деле очень юным выглядишь)) кожа прям как у подростка
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И хочет молодёжь на это подсадить. Редиска!
Ну тут же понятно для чего нужна молодеешь, особенно женского пола. С без пяти минут "бабулями" не интересно даже флиртовать. Мужские фантазии как обычно безграничны rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.05.2026 10:30
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
С чувствами играть опасно.Был у меня случай. В одной из групп знакомств в ВК сделали меня модератором.Потому что я не только сидел в переписках но и старался организовывать вылазки в офлайн.
Тут смотрю.появляется одна новая дама.Начали общаться,фотка вроде красивая.мысли её тоже мне заходят. Общаемся,общаемся,начинаю вытаскивать её в офлайн и тут вдруг выясняется что это одна из завсегдатаев форума со второго аккаунта чешет. angry2_rt_40.png
Я удалил её и сам вышел из группы. И после этого в группу вернулся тот же самый тухляк что и был до моего появления.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тут есть люди, которым ничего не надо, уже завязали, как я.И так же есть задача привлекать на форум молодежь.А молодые будут заходить на форум, когда тут молодежь тусит. Предложение - собрать список заядлых форумчан, человек 15-20, поменять им в настройках возраст на 25-35 лет. Эти форумчане и форумчанки поставят аватары или старые фотки. Будем тут молодыми И новенькие такие заходят на форум, а тут мы, молодежь, сидим на лавке, лузгаем семечки, ждем их Кто хочет так, пишите + в теме. 🍓
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и ещё такие- ты мне не подходишь, я люблю помоложе...чтоб у этих молодых самооценка тоже в ноль шарахнулась sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодёжь такой ерундой не занимается и кости на форумах не моют, они в реальности живут .
Они даже в реальности - в телефоне...просто у них другие ресурсы)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я уже, Легенда. cool_rt_40.png
Зачем мне возраст менять.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я уже, Легенда. Зачем мне возраст менять.
Сань, предлагаю поставить тебе памятник... в полный рост... на коне hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Они даже в реальности - в телефоне...просто у них другие ресурсы)
Не знаю как на счет телефонов, но разнообразных тус по интересам сейчас много, именно для молодёжи +-30. Ходи не хочу . А вот для стариков 40+ уже вариантов не так много и то там уже свои крайности .
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сань, предлагаю поставить тебе памятник... в полный рост... на коне
Тоже об этом думал.
И во всех городах. Чтобы наверняка.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

которым ничего не надо
Которым ничего не надо - ничего не надо)
А у кого задачи стоят, это другие)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

На куче золотого песка sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты на самом деле очень юным выглядишь)) кожа прям как у подростка
Это просто толстый
Раздуваюсь постоянно
Кожа натягивается
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Это просто толстый Раздуваюсь постоянно Кожа натягивается
Вот и оставайся таким же) 😉 похудеешь кожа обвиснет.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

+

Я его так и зову: Памятник! )

И во всех городах. Чтобы наверняка
Гыыыы
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Молодёжь такой ерундой не занимается и кости на форумах не моют, они в реальности живут .
Занимаются.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ну тут же понятно для чего нужна молодеешь, особенно женского пола. С без пяти минут "бабулями" не интересно даже флиртовать. Мужские фантазии как обычно безграничны
Это точно. И понятно. Под благовидным предлогом с 30-летними пофлиртовать. Только девочки молодые зубастенькие, пощиплют любителей "дочек". biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Мы будем задвигать современные темы про корейские поп группы, скизу, айфоны.
Я буду про своего Феню рассказывать. smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тоже об этом думал. И во всех городах. Чтобы наверняка.
Во всех где был замечен... да sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр