Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Убрать автоматически проставленную галочку "уведомлять об ответах по эл. почте" при создании темы
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Забываю отжать иногда, задолбался почту чистить)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Не надо тем столько создавать, ничего чистить не придется.
А вообще в почте можно отказаться от подписки, ничего вообще приходить не будет.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Да
Кнопочка должна быть по умолчанию отжата
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не надо тем столько создавать, ничего чистить не придется. А вообще в почте можно отказаться от подписки, ничего вообще приходить не будет.
Танечка, 🌹 ты прекрасная, почти замужняя дама.
Тебе не понять мужскую тоску к самовыражению.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Иван, Россия, Иваново писал:
Да Кнопочка должна быть по умолчанию отжата
Аферофлот любил грешить этим в свое время. Страховку таким немудреным способом навязывал. Потом перестали.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Танечка, 🌹 ты прекрасная, почти замужняя дама. Тебе не понять мужскую тоску к самовыражению.
Тогда в почте в настройках поправить. Да пусть хоть в спам уходят, там само всё удаляется.
Иван, Иваново, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Аферофлот любил грешить этим в свое время. Страховку таким немудреным способом навязывал. Потом перестали.
Провайдеры так делают. С МТС - задолбался убирать ненужную услугу, подключалось автоматом мудреным образом, отключать в 2 разных разделах одновременно. Включался мобильный интернет при любом первом использовании, списывали далее каждый день - без разницы пользуешься или нет.
Отключить очень сложно.
Иван, Иваново, 46 лет.

Тогда в почте в настройках поправить. Да пусть хоть в спам уходят, там само всё удаляется.
Ты все равно самая красивая give-rose_rt_60.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А вдруг пропущу уведомление, что меня признали лучшим мужиком ГП? Не, так не пойдет!)
В отношениях

А вдруг пропущу уведомление, что меня признали лучшим мужиком ГП? Не, так не пойдет!)
Уже признала лучшим жена, не пропустили. smile_rt_40.png
Людмила Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.05.2026 08:21
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
В настройках можно убрать галочку.
Можно и в Казань через Питер ездить. Если есть простое аппаратное решение, лучше применить его.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Можно и в Казань через Питер ездить. Если есть простое аппаратное решение, лучше применить его.
Можно. Я просто хотела помочь. Извините, что зашла в Вашу тему. Больше я такой оплошности не совершу)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Можно. Я просто хотела помочь. Извините, что зашла в Вашу тему. Больше я такой оплошности не совершу)
Получила? haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Люда, спасибо большое! Я всегда при создании темы отжимала)) а Оказалось в настройках можно)
Хоть у меня и спам и почта под гп - меня не парило в принципе
Но про настройки не знала
Как все просто
Папа где папы уже обо всем позаботился !!!

Иван, Россия, Челябинск писал:
Получила?
Ну чем богат человек, тем и делится)) это не мои траблы grin-ast_rt_40.gif у меня то всё хорошо) грех жаловаться. И я своих "внутренних демонов" сюда не приношу sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Какие обидчивые все) Я ж Вам минус не ставил и не критиковал даже.

Какие обидчивые все) Я ж Вам минус не ставил и не критиковал даже.
Да ставьте хоть на каждый пост)) вот прям печаль какая - минусы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошо что я успела прочитать до удаления
А то и не знала бы
Спасибо что делишься информацией
Никогда не угадаешь кому и что пригодится give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр