Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Убрать автоматически проставленную галочку "уведомлять об ответах по эл. почте" при создании темы
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
Да ставьте хоть на каждый пост)) вот прям печаль какая - минусы
Ну да, а сами обиделись непойми на что и в другую песочницу играть)
Каждый раз людям объяснять, где и как надо в настройках искать неэффективно. Гораздо проще просто в кодировке исправить.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, а сами обиделись непойми на что и в другую песочницу играть) Каждый раз людям объяснять, где и как надо в настройках искать неэффективно. Гораздо проще просто в кодировке исправить.
Тогда кто то скажет «поставьте мне уведомления на е почту автоматом»
Папа где папы сделал так, что каждый под себя потыкает галки
Индивидуальный подход !
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ну да, а сами обиделись непойми на что и в другую песочницу играть) Каждый раз людям объяснять, где и как надо в настройках искать неэффективно. Гораздо проще просто в кодировке исправить.
Для обид мелковат повод)) выводы сделала, да. Спасибо за напоминание, что в Ваших темах лучше не бывать. А то я что-то расслабилась grin-ast_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Забываю отжать иногда, задолбался почту чистить)
Поставь почту нехорошего для тебя человека🤣пусть он чистит.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не надо тем столько создавать, ничего чистить не придется. А вообще в почте можно отказаться от подписки, ничего вообще приходить не будет.
У меня эта функция не работает почему-то. Неоднократно случайно задевала пальцем и подписывалась на тему, а отписаться не могла, т.к. кнопка для отписки у меня неактивна. Обращалась к Леониду за помощью - он отключал, но настроить работу этой кнопки мне не смог.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ну чем богат человек, тем и делится)) это не мои траблы у меня то всё хорошо) грех жаловаться. И я своих "внутренних демонов" сюда не приношу
Нарываешься? 😁
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Тогда кто то скажет «поставьте мне уведомления на е почту автоматом» Папа где папы сделал так, что каждый под себя потыкает галки Индивидуальный подход !
Действовать надо в интересах большинства, а не меньшинства.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Для обид мелковат повод)) выводы сделала, да. Спасибо за напоминание, что в Ваших темах лучше не бывать. А то я что-то расслабилась
Каждый выбирает по себе. Оставайтесь в своей зоне комфорта )
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Поставь почту нехорошего для тебя человека🤣пусть он чистит.
Хорошая идея, люблю креатив)

Каждый выбирает по себе. Оставайтесь в своей зоне комфорта )
За сим позвольте откланяться)) да моя зона комфорта- очищение среды от токсичности. В том числе в сети)) не у всех хватает сил ответить по-человечески, да) продолжайте с другими участниками язвить bye_rt_52.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

За сим позвольте откланяться)) да моя зона комфорта- очищение среды от токсичности. В том числе в сети)) не у всех хватает сил ответить по-человечески, да) продолжайте с другими участниками язвить
Смотрел раньше риэлтора по аренде Харыбина. И он один раз интересно так проговорился. Канал его смотрят тысячи человек, а ему интересны из них процентов 10, которые реально намерены участвовать в арендных отношениях. На них и ориентируется при подаче информации.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну чем богат человек, тем и делится)) это не мои траблы у меня то всё хорошо) грех жаловаться. И я своих "внутренних демонов" сюда не приношу
А где ты их оставляешь? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Действовать надо в интересах большинства, а не меньшинства.
А как установлено что большинство против галки автоматом ?
Большинство за индивидуальные возможности, траст ми
Таша, Москва, 44 года.

Да ставьте хоть на каждый пост)) вот прям печаль какая - минусы
Ты что, не понимаешь??? blink_rt_40.gif это ж МИИИИНУУУС!!!!! swoon_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
А где ты их оставляешь?
В спортзале)) ...в основном grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Провайдеры так делают. С МТС - задолбался убирать ненужную услугу, подключалось автоматом мудреным образом, отключать в 2 разных разделах одновременно. Включался мобильный интернет при любом первом использовании, списывали далее каждый день - без разницы пользуешься или нет. Отключить очень сложно.
А ты напиши заявление о переводе номера к другому оператору, тебе позвонят, объяснишь негодование, еще и скидку возможно предоставят на тариф. Попробуй.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
А как установлено что большинство против галки автоматом ? Большинство за индивидуальные возможности, траст ми
О которых никто практически не знает. Ну да) Есть хороший пример с Афрофлотом, где была точно такая же ситуация и ее исправили. По жалобам пассажиров или ФАС вмешалась, не суть важно.
Таша, Москва, 44 года.

В спортзале)) ...в основном
А мои не остаются одни) такие трусишки mosking_rt_50.gif везде за мной таскаются mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А мои не остаются одни) такие трусишки везде за мной таскаются
Кто?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А ты напиши заявление о переводе номера к другому оператору, тебе позвонят, объяснишь негодование, еще и скидку возможно предоставят на тариф. Попробуй.
Отстань.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр