Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Учитесь отделять зерна от плевел
Спасибо, сенсей king_rt_56.gif
И как же я до сорокапяти годиков то дожила без твоих советов sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо, сенсей И как же я до сорокапяти годиков то дожила без твоих советов
Шикарный ответ, даже добавить нечего))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Учитесь отделять зерна от плевел
Да! Пора бы уже сбиваться в стадо и держаться его, на других не самоутверждаться, а то надели короны, сидят отплевывают новичков и всех неугодных good2_rt_68.gif берегов не видят.

Получили ответ и будут теперь пять лет мусолить, а могли бы просто быть в игноре, мало ли кому что не ноавится girl-haha_rt_70.gif садомазо какие-то …

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да! Пора бы уже сбиваться в стадо и держаться его, на других не самоутверждаться, а то надели короны, сидят отплевывают новичков и всех неугодных берегов не видят.
Оо, это уже близко к твоим старым песням))
И мы специально ходим на шашлыки, чтоб разбирать таких как ты😀 это просто я один тебе всё в глаза говорю)

Оо, это уже близко к твоим старым песням)) И мы специально ходим на шашлыки, чтоб разбирать таких как ты😀 это просто я один тебе всё в глаза говорю)
И сидеть оправдываться еще мне rofl_rt_56.gif демонстрировать то, что друзей в реале нет, всю жизнь в поиске новых из инета)))

Сами закатят от скуки, сами «правду» найдут, сами успокаивают себя. Шапито sarcastic_rt_50.gif

Таша, Москва, 44 года.

Получили ответ и будут теперь пять лет мусолить, а могли бы просто быть в игноре, мало ли кому что не ноавится садомазо какие-то …
Каждому своё) навязывать именно свой образ жизни, своё видение мира путём попыток отштамповать и дать совет- как минимум глупо...ну это моё мнение, субъективное)
Сижу и добиваюсь ответа - потомучто мне так хорошо, мне так удобно и мне надо именно так..
По поводу " мусолить" подумаю) может и буду)
Таша, Москва, 44 года.

Оо, это уже близко к твоим старым песням)) И мы специально ходим на шашлыки, чтоб разбирать таких как ты😀 это просто я один тебе всё в глаза говорю)
Вот чо болтаешь? sarcastic_rt_50.gif разборщик
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.

Я в том же списке. Комментарии ее меня приводят в шок, на что я регулярно обращал внимание, а про святость и речи не идет)
Она говорила,что она святая?У меня от ваших комментарий тоже шок,думаю как и у многих и что

Таша, Россия, Москва писала:
Вот чо болтаешь? разборщик
Молчи тут, не пали кантору!!😀
Таша, Москва, 44 года.

Молчи тут, не пали кантору!!😀
Ладно, сритесь дальше, sarcastic_rt_50.gif погуляю пойду пока моя любимая погода beach_rt_68.gif

Sm, Россия, Москва писала:
Она говорила,что она святая?У меня от ваших комментарий тоже шок,думаю как и у многих и что
Я не двуличный и не гнилой, и церковью не прикрываюсь в отличие...
Sm, Москва, 42 года.

Я не двуличный и не гнилой, и церковью не прикрываюсь в отличие...
Сильно,это не Вам судить кто какой,кто Вы чтобы судить и оскорблять людей,думаю что найдете ответ.

Сильно,это не Вам судить кто какой,кто Вы чтобы судить и оскорблять людей,думаю что найдете ответ.
Что, правда глаза режет? Привыкайте.
А почему не мне, себя сужу и на других проверить не грех, что там Иисус по этому поводу говорил?)

[смайлик]
А у тебя она че была в игноре? Аааааа rofl_rt_56.gif давай продолжать веселье! Почитаю твое лицемерие beach_rt_68.gif

Это бесполезно. Не вразумляете))) он уютно себя чувствует в собственных экскрементах…

Что, правда глаза режет? Привыкайте. А почему не мне, себя сужу и на других проверить не грех, что там Иисус по этому поводу говорил?)
У тебя вся клевета «правда» rofl_rt_56.gif за правду он хватается тут
Sm, Москва, 42 года.

Это бесполезно. Не вразумляете))) он уютно себя чувствует в собственных экскрементах…
Я уже поняла
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр