Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У какой Юльчи??? Че ты, мать разошлась 🤣
Ты даже не читала всю тему? blink_rt_40.gif чо тогда сидишь... иди сала лучше приедь, поедим - полезнее будет beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Из игнора извращуга
Видать простил за чота sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Таша , я например , злопамятна на тебя немного Но люблю тебя больше , чем не любою )
Лен, ко мне по разному люди относятся...
И я к ним по разному отношусь..
Я такая, какая есть, меня не переделать)
И их не переделать..мы либо принимаем друг друга со всеми тараканами, либо нет)
Вот в данной ситуации я принимаю обоих.. и вовку и юлю...
ну они такие и мне они нравятся такими..
У меня от их конфликта к ним ничего не изменилось и не изменится. dntknw_rt_60.gif
А ты за что на меня злопамятна?)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты даже не читала всю тему?
Не-а, по магазам шляюсь
Таша, Москва, 44 года.

Моя пусть и виртуальная
Когда нибудь мы встретимся mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не-а, по магазам шляюсь
Чо купила? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Видать простил за чота
sarcastic_rt_50.gif аминь sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Чо купила?
Да в перик зашла 🤦один из любимых, продуктов набрала,
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Развернувшаяся ситуация вызывает во мне какой то внутренний конфликт , когда мужчина повис в унизительной позиции Владимир , подумайте , почему Вы притянули девчонок , как посланцев этих нездоровых эмоций )
Лен, ты меня больше удивляешь, стала во все склоки лезть, аж за посты взялась, тут комментируешь, что случилось, раньше за тобой этого не было, мм?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лен, ко мне по разному люди относятся... И я к ним по разному отношусь.. Я такая, какая есть, меня не переделать) И их не переделать..мы либо принимаем друг друга со всеми тараканами, либо нет) Вот в данной ситуации я принимаю обоих.. и вовку и юлю... ну они такие и мне они нравятся такими.. У меня от их конфликта к ним ничего не изменилось и не изменится. А ты за что на меня злопамятна?)))
Ну ты Владимира однажды поддержала , когда он пришел и наехал на Кирилла

Но понятно , что я шучу про злопамятность

А ситуацию , что тут развернулась никак не пойму
Прямо друг другу никто ничего не сказал
Я так не умею
Таша, Москва, 44 года.

Да в перик зашла 🤦один из любимых, продуктов набрала,
Сало? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Лен, ты меня больше удивляешь, стала во все склоки лезть, аж за посты взялась, тут комментируешь, что случилось, раньше за тобой этого не было, мм?
Блин .
Я почувствовала себя предателем ,
Предателем какой-то внутренней фигуры (отца, брата, авторитета)
Поэтому влезла
Таша, Москва, 44 года.

Ну ты Владимира однажды поддержала , когда он пришел и наехал на Кирилла Но понятно , что я шучу про злопамятность А ситуацию , что тут развернулась никак не пойму Прямо друг другу никто ничего не сказал Я так не умею
Я помню эту ситуацию.. и я не поддерживала Владимира, я выражала своё мнение.. Кирилл вел себя не лучшим образом в других темах... Хамил и оскорблял людей..
Я так видела, так и сказала..
Когда он ведёт себя достойно, можно разглядеть что я и его поддерживаю, всё по ситуации dntknw_rt_60.gif но всегда можно уточнить что именно я имела ввиду.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Блин . Я почувствовала себя предателем , Предателем какой-то внутренней фигуры (отца, брата, авторитета) Поэтому влезла
Выбирай себе окружение, теряешь хорошие качества..
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Выбирай себе окружение, теряешь хорошие качества..
Ок
Ольга, Москва, 46 лет.

Сало?
Не-а, всего по чуть-чуть, еле дотащила. Задолбали эти сумки. Сало чет не хочу, вот окрошку сча сделаю
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Блин . Я почувствовала себя предателем , Предателем какой-то внутренней фигуры (отца, брата, авторитета) Поэтому влезла
Собой будь и ничего не выбирай кроме любимого, ни мою, ни этого нехорошего человека, сторону! Есть ситуация и не надо ее принимать. Сторонников тут ищет, только Тантра… окружение все в реале с проверенными людьми, тех кого там отвергли, в поисках ТЫрнетного окружения. Не теряешь ты ничего, никаких качеств.
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 19:24

Ну ты Владимира однажды поддержала , когда он пришел и наехал на Кирилла Но понятно , что я шучу про злопамятность А ситуацию , что тут развернулась никак не пойму Прямо друг другу никто ничего не сказал Я так не умею
Он на всех извергает, то уже и одолело. Хорош.

Оказывается носись по личкам, ищи контакт, раздавай характеристики, высерайся под видом провидца на всех и ты отец, брат, авторитет facepalmm_rt_40.png куда этот мир катится?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

Кто нибудь поясните чья я подруга чо вы меня друг на друга спихиваете?! обидно жеж
Ой сделаю признание что подругой тебя считаю «несмотря на разницу в возрасте» и даже реальной мы ведь общаемся и в жизни. Для меня значение слова подруга это когда можно доверить личные секреты зная что останутся только между нами и можно получить поддержку и в реале. Кстати добавлю. Обожаю и Ю.А. и ничего с собой поделать не могу. И считаю себя плохим человеком
но только для «не друзей«!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр