Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой сделаю признание что подругой тебя считаю «несмотря на разницу в возрасте» и даже реальной мы ведь общаемся и в жизни. Для меня значение слова подруга это когда можно доверить личные секреты зная что останутся только между нами и можно получить поддержку и в реале. Кстати добавлю. Обожаю и Ю.А. и ничего с собой поделать не могу. И считаю себя плохим человеком но только для «не друзей«!
Верно, старушка mishka.gif как всегда... кратко и мудро...
А болтать и мериться письками можно бесконечно beach_rt_68.gif толка то.. dntknw_rt_60.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ой сделаю признание что подругой тебя считаю «несмотря на разницу в возрасте» и даже реальной мы ведь общаемся и в жизни. Для меня значение слова подруга это когда можно доверить личные секреты зная что останутся только между нами и можно получить поддержку и в реале. Кстати добавлю. Обожаю и Ю.А. и ничего с собой поделать не могу. И считаю себя плохим человеком но только для «не друзей«!
Ой ты моя хорошая, у меня несколько другие немного понятия для подруги, не смею тебя обижать этим, но все же, подруги это проверенные временем люди , общающиеся в реале, ну или с кем общение продолжается долго по средствам мобильной связи и никто не был послан wink_rt_40.png
Потому, если этот посыл про «подруг» форумских, которых мне приписывают,с кем поугорали и не общались никогда,нигде, то да… вот так вот я просто пообщалась, посмеялась иногда, охренела и ушла)
Но! Я тебе очень рада и по-своему тебя, на расстоянии, люблю mishka.gif очень рада возвращению на форум и по-настоящему тебя ценю, как форумчанку и мудрую женщину.😘
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

И слово «подруги» стираются, там, где началось превозмогание и принижение, хождение по трупу,ради своих целей wink_rt_40.png
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 66 лет
Старушка Изергиль, Москва, 66 лет.

По теме скажу что меня в бан отправляли только модераторы и по законам сайта. Сама пожаловалась только на 3 мужчин которые обидели злобными словами женщин здесь. Ой и может удастся музыкой изменить настроение. Такая музыкальная пауза с песней подруг и словами «как ребятам было бы скучно без девчат».
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Администрации сайта. А давайте в течение месяца банить жалобщиков, а в конце устроим конкурс и соберем мнение форума, достойны эти люди жаловаться или они лишь дискредитируют других, сами же не имеют морального права на это?
А что значит банить? Как это всё происходит?И зачем?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
А что значит банить? Как это всё происходит?И зачем?
Если человек нарушает правила сайта модераторы имеют право его забанить на срок по своему усмотрению и предыдущим банам. Форумчанину запрещают участвовать в дискуссии. Когда заходите на форум, в мобильном приложении, вверху три точки, нажимаете, там высвечиваются позиции, в том числе забаненные
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр