Страницы:
1
2
3
4
5
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Мммм, она в лосинках....
Валя haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Тут есть женихи с фото из интернета и как я понимаю брачные агентства, но их подчищают вроде хорошо! Как то на одном сайте попала на фото друга, которого уже нет в живых, написала техподдержке и не только я, так отказали в удалении! Сказали если фото в интернете к ней имеет доступ любой человек и так же может этим воспользоваться! Вот тут я обалдела
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тут есть женихи с фото из интернета и как я понимаю брачные агентства, но их подчищают вроде хорошо! Как то на одном сайте попала на фото друга, которого уже нет в живых, написала техподдержке и не только я, так отказали в удалении! Сказали если фото в интернете к ней имеет доступ любой человек и так же может этим воспользоваться! Вот тут я обалдела
Юля, прощу прощения, за обращение в этой теме
Немного она созвучная
Выложи пожалуйста фото справки
А то ряд людей , включая меня, чувствуем себя Идиотами. Помоги нам реабилитироваться. Это тебе не трудно. А нам важно. От прозрачной ситуации выиграем и ты и мы
Извини если задеваю
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С фото хамят не меньше, скажу по опыту на форуме, в т.ч. неск лет в качестве модератора Реальность людей реалом определяется, а не фоткой, если уж на то пошло ) А тут полфорума, кто с живностью на аватарке, в реале знакомы не первый год.
Ну так они хамят тем с кем не знакомы, типа разделения такие , с кем знакомы не хамят нало мину держать красиво , с кем нет , то хамить можно и за это ни чего не будет, в морду все равно не получат . Мне хамили исключительно те кто с непонятными зверьками и прочей нечистью или вообще без фото . Нормальные хоть без фото, хоть с фото не будут хамить и реалом это не определяется. В реале конечно можно быть таким супер , в виртуале полным овном , потому что в реале можно и в морду получить и надо вести себя прилично. Ну вобщем думаю вы поняли всю суть. )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так они хамят тем с кем не знакомы, типа разделения такие , с кем знакомы не хамят нало мину держать красиво , с кем нет , то хамить можно и за это ни чего не будет, в морду все равно не получат . Мне хамили исключительно те кто с непонятными зверьками и прочей нечистью или вообще без фото . Нормальные хоть без фото, хоть с фото не будут хамить и реалом это не определяется. В реале конечно можно быть таким супер , в виртуале полным овном , потому что в реале можно и в морду получить и н
У вас наболело, похоже hm_rt_40.png

У вас наболело, похоже
Не наболело, а говорю как есть. без лжи и фальши .

Как есть пишу вам и я )
Моё без лжи и фальши - другое smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Юля, прощу прощения, за обращение в этой теме Немного она созвучная Выложи пожалуйста фото справки А то ряд людей , включая меня, чувствуем себя Идиотами. Помоги нам реабилитироваться. Это тебе не трудно. А нам важно. От прозрачной ситуации выиграем и ты и мы Извини если задеваю
Не просто фото справки из интернета, а фото реальной справки с диагнозом и датой. Фамилию нужно прикрыть бумажкой с надписью "Где папа". Читала тему Евгения и первая мысль была: "ну и ... А потом прочла комменты и тоже стала сомневаться. Ну не может же быть такого, что у человека нет ничего святого...
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Валя
Леночка biggrin_rt_40.gif
Мне так мало надо для щастья- главное, чтобы оно было в лосинках grin-ast_rt_40.gif

Как есть пишу вам и я ) Моё без лжи и фальши - другое
Да я вам верю , сама проводила эту параллель на практике .
Но суть в том, что люди переобуваются , в реале так, тут не так , есть стабильные, тактичные и очень приятные люди и это видно по общению, хоть он с котиком , хоть с реальным фото, не имеет значения. Есть люди с двойным дном из серии с одним дружу и нормально общаюсь , потому что знаю его а реале , а другому можно и подгадить , кого не знаю .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 15:10

есть стабильные, тактичные и очень приятные люди и это видно по общению, хоть он с котиком , хоть с реальным фото, не имеет значения.
зафиксирую согласие и пойду искать ближайший сдэк)
В отношениях

Да я вам верю , сама проводила эту параллель на практике .Но суть в том, что люди переобуваются , в реале так, тут не так , есть стабильные, тактичные и очень приятные люди и это видно по общению, хоть он с котиком , хоть с реальным фото, не имеет значения. Есть люди с двойным дном из серии с одним дружу и нормально общаюсь , потому что знаю его а реале , а другому можно и подгадить , кого не знаю .
Людмила, а может люди просто не соглашаются с Вашим мнением. Имеют право. И поэтому те кто вас поддерживает хорошие, пусть хоть с котиком. А кто нет-так плохие, даже если с реальным лицом.
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

С фото хамят не меньше, скажу по опыту на форуме, в т.ч. неск лет в качестве модератора Реальность людей реалом определяется, а не фоткой, если уж на то пошло ) А тут полфорума, кто с живностью на аватарке, в реале знакомы не первый год.
Вот согласна. По моим наблюдениям (в том числе, за собой), аватара вообще ничего не значит. Значит только сам факт присутствия: в интернете - это одно, а в реале - это совершенно другое. В интернете люди себя ведут гораздо задорнее, чем в реале.
Замужем

Кстати, еще одна разница между реалом и интернетом. В интернете сложнее понять человека. Не слышишь интонации, приходится додумывать, это первое. И понять сложнее по письменной речи бывает, это второе. Так как в устной речи пунктуацию берут на себя как раз интонация и ритмика речи, а по письменному полю приходится продираться собеседнику самостоятельно.
Кстати, спасибо за инсайт. umnik_rt_40.png

Есть люди с двойным дном из серии с одним дружу и нормально общаюсь , потому что знаю его а реале , а другому можно и подгадить , кого не знаю .
пока очередь на печать, ещё тут побуду
Это же не про реал-вирт, это про симпатии-антипатии. Про свой-чужой. Это вне фото/аватарки, и даже вне знакомства в реале/только по вирту.

И "двойное дно" я иначе понимаю. Когда к разным людям относятся по-разному - обычное дело.
А если, например, на людях одно, приватно другое, или в публичных темах одно, а в закрытом разделе другое, или публично одно, анонимно другое, - вот тут про двойное дно, имхо.
А ещё было, когда сюда пришли новенькие с др. сайта сразу группой, т.е. знакомые между собой. Вот уж они бились с остальными за то, чтобы только по головке их гладили sarcastic_rt_50.gif
Люди - всего лишь люди) В вирте, впечатление, слабости оголены больше, чем в реале. С фото или без)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.06.2026 15:43
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Кстати, еще одна разница между реалом и интернетом. В интернете сложнее понять человека. Не слышишь интонации, приходится додумывать, это первое. И понять сложнее по письменной речи бывает, это второе. Так как в устной речи пунктуацию берут на себя как раз интонация и ритмика речи, а по письменному полю приходится продираться собеседнику самостоятельно. Кстати, спасибо за инсайт.
Да. Кстати, а вы та Шушуза, которая ездила в Юрьевец несколько лет назад?
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да. Кстати, а вы та Шушуза, которая ездила в Юрьевец несколько лет назад?
Да, здравствуйте. Наверное, помню Вас. Вы жили в Кинешме, да?
Ездила, так давно это было. Наверное, лет 11 уже назад.
В отношениях

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да, здравствуйте. Наверное, помню Вас. Вы жили в Кинешме, да? Ездила, так давно это было. Наверное, лет 11 уже назад.
Ага и сейчас здесь живу)
Замужем

Ага и сейчас здесь живу)
А, ну указан другой город, вроде, просто.)
Помню Кинешму, не очень-то развернуто по нему гуляли, но приятные воспоминания, конечно.)
А паром запустили? От Кинешмы по Волге до каких-нибудь пунктов назначения... Я все мечтала оттуда на пароме или кораблике в Юрьевец попасть.)

Людмила, а может люди просто не соглашаются с Вашим мнением. Имеют право. И поэтому те кто вас поддерживает хорошие, пусть хоть с котиком. А кто нет-так плохие, даже если с реальным лицом.
Я нормально воспринимаю критику, даже есои со мной не согласны , есть критика конструктивная, а есть хамство и это разные вещи .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр