Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Кстати, еще одна разница между реалом и интернетом. В интернете сложнее понять человека. Не слышишь интонации, приходится додумывать, это первое. И понять сложнее по письменной речи бывает, это второе. Так как в устной речи пунктуацию берут на себя как раз интонация и ритмика речи, а по письменному полю приходится продираться собеседнику самостоятельно. Кстати, спасибо за инсайт.
Я это все понимаю , но хамство явно можно отличить, от тактичности .
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хамов слишком много среди тех, кто под масками медвежат и прочей живности общаются, если бы было реальное фото вели бы себя по другому, а так из под тишка очень удобно хамить и писать всякие гадости реарным людям . Вот и тут подобная история .
может, это школьники балываются?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пока очередь на печать, ещё тут побудуЭто же не про реал-вирт, это про симпатии-антипатии. Про свой-чужой. Это вне фото/аватарки, и даже вне знакомства в реале/только по вирту.И "двойное дно" я иначе понимаю. Когда к разным людям относятся по-разному - обычное дело.А если, например, на людях одно, приватно другое, или в публичных темах одно, а в закрытом разделе другое, или публично одно, анонимно другое, - вот тут про двойное дно, имхо.А ещё было, когда сюда пришли новенькие с др. сай
Бред какой то, зачем биться за территорию , надо просто быть нормальным и вести себя соответствующее.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

А, ну указан другой город, вроде, просто.) Помню Кинешму, не очень-то развернуто по нему гуляли, но приятные воспоминания, конечно.) А паром запустили? От Кинешмы по Волге до каких-нибудь пунктов назначения... Я все мечтала оттуда на пароме или кораблике в Юрьевец попасть.)
Да кажется что нет. Я, если честно, не сильно интересуюсь. Теплоходы регулярно заходят и катерки развлекают вдоль берега
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Я это все понимаю , но хамство явно можно отличить, от тактичности .
Да, наверное.
Все же, мне кажется, иногда навешиваешь свои смыслы там, где человек не имел в виду ничего такого, и в интернете это сделать гораздо быстрее и проще. У меня так, по крайней мере.
Но да, есть такое классическое хамство, которое не перепутаешь. Такое бывает, согласна.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Бред какой то, зачем биться за территорию , надо просто быть нормальным и вести себя соответствующее.
Факт это) А почему так бывает - уже другая история. cool_rt_40.gif

Что-то я никого не знаю, кто бы про себя сказал "я веду себя ненормально и несоотвутствующе" grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да кажется что нет. Я, если честно, не сильно интересуюсь. Теплоходы регулярно заходят и катерки развлекают вдоль берега
А собирались. Ну ладно, может, еще пустят когда-нибудь. smile1_rt_40.png
В отношениях

Я нормально воспринимаю критику, даже есои со мной не согласны , есть критика конструктивная, а есть хамство и это разные вещи .
Людмила, кстати, а у вас анкета для всех закрыта? Так то не особенно разглядишь кто на вашей аватарке. Ну стоит стройная блондинка. А может вообще не ваше фото. Сколько раз тут уже было что гуглишь фото, а там другое имя и город
Замужем

Факт это) А почему так бывает - уже другая история. Что-то я никого не знаю, кто бы про себя сказал "я веду себя ненормально и несоотвутствующе"
"Веду себя" - это еще ладно. Сказать: "Я ненормальный" - вот, где победа biggrin_rt_40.png

"Веду себя" - это еще ладно. Сказать: "Я ненормальный" - вот, где победа
Беспроигрышный ход, согласна)))

Факт это) А почему так бывает - уже другая история. Что-то я никого не знаю, кто бы про себя сказал "я веду себя ненормально и несоотвутствующе"
Я иногда могу и нахамить, но только тем, кто так же себя ведёт . Хотя сейчас стараюсь просто не ввязываться в это все , пусть себе развлекаются, проще волшебную кнопочку нажать, отпраив в игнор .
В отношениях

Беспроигрышный ход, согласна)))
Да тут периодически такое. "Я сегодня пьяный" Ну то есть будьте снисходительны к моей неадекватности

Людмила, кстати, а у вас анкета для всех закрыта? Так то не особенно разглядишь кто на вашей аватарке. Ну стоит стройная блондинка. А может вообще не ваше фото. Сколько раз тут уже было что гуглишь фото, а там другое имя и город
У меня только для женского пола закрыто и для незарегистрированных, но думаю скоро вообще анкету закрою , как у многих на форуме они закрыты . Даже если это не мое фото , тут это разрешается , так же как фото котиков и разных сказочных персонажей . Но у меня стоят только мои фото и эта фото в том числе мое .
В отношениях

У меня только для женского пола закрыто и для незарегистрированных, но думаю скоро вообще анкету закрою , как у многих на форуме они закрыты . Даже если это не мое фото , тут это разрешается , так же как фото котиков и разных сказочных персонажей . Но у меня стоят только мои фото и эта фото в том числе мое .
А чем докажите? риторический вопрос если что

А чем докажите? риторический вопрос если что
Не имею привычки кому то, что то доказывать. Смысла врать тоже не вижу .
Замужем

Да тут периодически такое. "Я сегодня пьяный" Ну то есть будьте снисходительны к моей неадекватности
"Я сегодня пьяный" и "Я ненормальный" - это совершенно два разных посыла.) Пьяным как бы быть простительно и вообще можно понять. А ненормальный - ну это дураком надо быть, чтобы про себя так говорить. Или смелым, если говоришь, типа, несерьезно, а троллишь/презентуешься, пытаешься заинтересовать.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

У меня только для женского пола закрыто и для незарегистрированных, но думаю
врёте
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Андреич, Санкт-Петербург, 51 год.
Модератор чата

Кто молодец? Я молодец
Хвалю за бдительность good2_rt_68.gif
Бдю, бдила и буду бдить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Андреич, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хвалю за бдительность Бдю, бдила и буду бдить
Принимаю только наликом music_rt_56.gif
За вами глаз да глаз sarcastic_rt_50.gif
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Андреич, Санкт-Петербург, 51 год.
Модератор чата

Принимаю только наликом За вами глаз да глаз
Коронуем внештатным сотрудником на альтруистической основе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр