Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Так а деньги кому пойдут?
Я же написала, что мне 👆
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я же написала, что мне 👆
А мы что будем с этого иметь, кроме уменьшения денег на счёте?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А не многовато нулей ты так с барского плеча отстегнул))
Пару нулей надо было добавить конечно.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И вкладывать и накладывать.
В штаны?
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Главное не закладывать... за воротник))
Валера не то что водку даже воду не пьет что бы не привыкать иначе мозги разжижаются и писька падает не поднявшись, он насчет этого парниша серьезный 😁
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

А вкладывать будем мы?
Для начала, можно "голосовать" небольшими суммами. Чисто символически, по несколько рублей. Посмотрим, как это будет выглядеть на практике.

Вряд ли сразу всё получится красиво и правильно.
Навыки онлайн-фондиков под коллективные задачи -- это пока ещё в диковинку. В школах пока этому не учат. Да и в ВУЗах вряд ли.

Недавно, в июне=2026, МТС-банк предложил свой крауд-сервис. Наши российские люди, ошалев от безнаказанности, пытались освоить новую ’финансовую игрушку’: стали оформлять всякую дичь..., и сопровождать её такими же комментами. Пришлось временно игрушку отключить. Осталось лишь описание:
mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1151401/

Или она только для меня (в Личном Кабинете) отключена? unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

А не многовато нулей ты так с барского плеча отстегнул))
Одни только нули считать замахаешься.
В отношениях

Так а деньги кому пойдут?
В конечном итоге?
  — Деньги из фонда получат все, причастные к воплощению соответствующей идеи. Не только Леонид...

-

А если это вопрос о посредниках -- это несложно: Например, Елена предложит свою помощь. И ещё кто-нибудь... Чем больше посредников, тем больше выбор. Даже Леонид сможет (если пожелает); и это неплохой вариант, т.к. администратор наверняка сделает всё технически-грамотно и красиво; как пример для прочих посредников.

Допустим, в счёт конкретного новшества деньги получили трое посредников. Я просуммирую собранные деньги, и эта сумма будет видна всем.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
В конечном итоге?   — Деньги из фонда получат все, причастные к воплощению соответствующей идеи. Не только Леонид... - А если это вопрос о посредниках -- это несложно: Например, Елена предложит свою помощь. И ещё кто-нибудь... Чем больше посредников, тем больше выбор. Даже Леонид сможет (если пожелает); и это неплохой вариант, т.к. администратор наверняка сделает всё технически-грамотно и красиво; как пример для прочих посредников. Допустим, в счёт конкретного новшества деньги п
А ты не обманешь?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты не обманешь?
mosking_rt_50.gif а ты 3 рубля переведешь?

а ты 3 рубля переведешь?
Я тут зарабатывать собираюсь, а не тратить.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я тут зарабатывать собираюсь, а не тратить.
Мне переведи 3 рубля, я тебе завтра пишлю 9 рублей, ты будешь богат и счастлив)) Да?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Похожая тема у меня была... Но 1) она уже автоматически закрыта; 2) сейчас, в связи с темой-вопросом Леонида – «Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте» – предлагаю денежкой "голосовать" за наиболее желанные новшества. -Я умею составлять списки-тривьюшки, в которых эти новшества можно разложить по папочкам, и сортировать по степени полезности. Для ГдеПапы создам такую тривьюшку, а Леонид добавит её в свой заглавный пост...В общем, по долгожданным гдепаповским новшествам
Процитирую кусочек из вашей анкеты):

Постоянной работы сейчас нет, надеюсь это поправить.

Так понимаю присутствующий контингент подходит для изменения ситуации с источником дохода)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Похожая тема у меня была... Но 1) она уже автоматически закрыта; 2) сейчас, в связи с темой-вопросом Леонида – «Предлагайте, что поменять, добавить, исправить на сайте» – предлагаю денежкой "голосовать" за наиболее желанные новшества. -Я умею составлять списки-тривьюшки, в которых эти новшества можно разложить по папочкам, и сортировать по степени полезности. Для ГдеПапы создам такую тривьюшку, а Леонид добавит её в свой заглавный пост...В общем, по долгожданным гдепаповским новшествам
А Вы деньги с этого получаете? wink_rt_40.png
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Это в маленькой стране..желательно островной, можно использовать данный подход для какой либо социально экономической пользы, ну допустим дорогу сделать или эко-утилизацию...Там все друг-друга знают, все родственники и с острова не так легко сбежать... А у нас ..не то пальто..Чего стоят примеры проектов, которые прогорели в СНТ, ЖСК и проч. не говоря уже о более крупных. Так вам сейчас денежки и понесли...
Герман, Москва, 53 года.

Когда-то что-то похожее Мавроди провернул rofl_rt_56.gif
Главно организовать и денюжку собрать. А потом... "Где деньги, Зин!?"

Герман, Россия, Москва писал:
Когда-то что-то похожее Мавроди провернул Главно организовать и денюжку собрать. А потом... "Где деньги, Зин!?"
Так значит работает схема!
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Кинуть клич в народ могём,
Но навряд ли что возьмём.
Потому, как всё, что можно,
Мы ужо собрали в ём.

Я, конечно, хоть злодей,
В смысле, обобрать людей.
Но по нонешнему курсу
Извини: нема идей. biggrin_rt_40.png
Герман, Москва, 53 года.

Так значит работает схема!
Агааа. Работает на жадности и глупости.
В отношениях

А ты не обманешь?
Мне и без посредничества работы хватит...

В течение многих лет в третий раз поднимаю эту тему (в разных вариантах применений). И ещё ни разу никто ничего не сделал (и даже не обещал сделать). Ни одного перевода. Только болтовня была.

-

Интересная практика вышла в iXBT-конференции: там у форумчан уже есть возможность кидать друг другу местные "монетки"-киберрубли. А продавал эти монетки только администратор.

Потом я создал тему для обналички:

С помощью неё любой участник мог продавать свои "монетки". Уйма перспектив...!

Но администратор, наверное, подумал, что останется без покупателей, и (на всякий случай) удалил ту тему sad_rt_40.png. Но неработоспособную копию я заблаговременно сделал (как скриншот):
ixbt.tw1.ru/1/iXBT.com/data/20250107223652/
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр