Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Похоже слонов нонче раздавать не будут.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Процитирую кусочек из вашей анкеты): Постоянной работы сейчас нет, надеюсь это поправить. Так понимаю присутствующий контингент подходит для изменения ситуации с источником дохода)
Чёткое примечание
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Герман, Россия, Москва писал:
А Вы деньги с этого получаете?
Вряд ли...

Но мой интерес в следующем:
1) Расшевелить Леонида для воплощения полезных новшеств.
Например, давно пора здесь, на Гдепапе, сделать "версию для чтения" : Пусть форумная тема выглядит как "текстовая простыня", которую можно слушать, как аудиокнигу. Пару тысчёнок на это дело найду. НО Леонид вряд ли возьмёт от меня эти деньги. Да и маловато. А вот с десятка подобных вложений - он уже мог бы воплотить.

2) Если дело пойдёт, то проявятся финансово-грамотные люди, кто согласится оказывать подобные услуги и для других вебфорумов. Мне нужен этот инструмент посредничества; нужна быстрая возможность создавать фондик под любую легитимную задачу (а не только для воплощения здешних форумных новшеств).
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Вряд ли... Но мой интерес в следующем: 1) Расшевелить Леонида для воплощения полезных новшеств. Например, давно пора здесь, на Гдепапе, сделать "версию для чтения" : Пусть форумная тема выглядит как "текстовая простыня", которую можно слушать, как аудиокнигу. Пару тысчёнок на это дело найду. НО Леонид вряд ли возьмёт от меня эти деньги. Да и маловато. А вот с десятка подобных вложений - он уже мог бы воплотить. 2) Если дело пойдёт, то проявятся финансово-грамотные л
А идея хорошая. Охраннику скучно по ночам и он будет слушать аудио с форума.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А идея хорошая. Охраннику скучно по ночам и он будет слушать аудио с форума.
И всю свою бешеную зарплату донатить в фонд

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

монеты, монеты... бубен всегда будет бесплатный)
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

А я помогу с оформлением.
А я помогу с консультацией по организацие бызнеса. Вот, смотрите, на ловца и зверь бежит! ..с вас $500 пжста.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А цифровые рубли принимать слабо?
В цифровых пока нет крауд-сервисов. sad_rt_40.png
Да и вообще, ЦР пока сырой и глупый:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=43:42:2567#2567

А с привязкой к киловатт-часу – это было бы интересно!
Кроме главной платёжной системы – не запрещать более мелкие ПС: региональные и даже частные.

Главное: стабильность новых денег. Это важно не только для традиционных денежных применений, но и для оценки полезности экспертов и той информации, которую они производят. Сортировка по этой полезности -- это главный способ борьбы с ’информационными перегрузками’. Без стабильных денег невозможны правильные форумные оценки!
А ещё, онлайн-голосования по ’рейтингу экспертности’ -- практически полностью устранят коррупцию.

Чтобы региональные деньги стали стабильными -- надо привязать их к стоимости регионального электричества: предоплатой киловатт-часов на виртуальных электросчётчиках. Каждый такой "счётчик" -- как онлайн-кошелёк...

В каждом электрорегионе -- своя валюта. Но будет и общая: электрорубль:
В отношениях

Helga, Россия, Симферополь писала:
Чего стоят примеры проектов, которые прогорели в СНТ, ЖСК и проч. не говоря уже о более крупных. Так вам сейчас денежки и понесли...
Речь не идёт о значимых суммах.

Лично мне -- важен сам факт финансовой- и прочей грамотности: взять на себя сбор денег и оформление нескольких (пусть даже крошечных) фондов -- сегодня это высший пилотаж профессионального обращения с финансами.

Не получилось сегодня? – зато, некоторые задумаются. Глядишь, лет через ... несколько -- возникнет похожая тема, и она,вдруг, окажется успешной!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

и будем считать что это фондик.
Ах, выж остапбендер то наш, и куда мы только без вас свои кровные девали всё не в туда holy_rt_40.png

Например, давно пора здесь, на Гдепапе, сделать "версию для чтения" : Пусть форумная тема выглядит как "текстовая простыня", которую можно слушать, как аудиокнигу.
Давно пора срач в аудиоэфир пустить, как радиоспектакль будет, по ролям mosking_rt_50.gif

Не получилось сегодня? – зато, некоторые задумаются. Глядишь, лет через ... несколько -- возникнет похожая тема, и она,вдруг, окажется успешной!
Думаю что мы погрузимся в средневековье без интернета.Через несколько лет.
Саша, Смоленск, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давно пора срач в аудиоэфир пустить, как радиоспектакль будет, по ролям
дак это ж Зум )) гендерная война по удалёнке

Саша, Россия, Смоленск писал:
дак это ж Зум )) гендерная война по удалёнке
НЕНЕНЕ, Яндекс телемост)
Саша, Смоленск, 60 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Думаю что мы погрузимся в средневековье без интернета.Через несколько лет.
Ага. Будет как в 60-70-е: тогда радиохулиганов с "шарманками" ловили, а теперь будут воскресших Фидошников в автозаки принимать.. романтичные времена, на самом деле, я даже завидую sarcastic_rt_50.gif

Кстати, meshtastic у вас потихоньку там поднимается - https://meshtastic.org/ - прикупите на Алишке себе на всякий, пока можно.. Это вовсе не забава: когда отрубят сотовую чтобы глушить что летит на бункер, это вам жизнь может спасёт

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ага. Будет как в 60-70-е: тогда радиохулиганов с "шарманками" ловили, а теперь будут воскресших Фидошников в автозаки принимать.. романтичные времена, на самом деле, я даже завидую Кстати, meshtastic у вас потихоньку там поднимается - https://meshtastic.org/ - прикупите на Алишке себе на всякий, пока можно.. Это вовсе не забава: когда отрубят сотовую чтобы глушить что летит на бункер, это вам жизнь может спасёт
Ты настоящий друг.

Для Саша, Россия, Смоленск:

Будут все с катушками лапши телефонной бегать.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
А мы что будем с этого иметь, кроме уменьшения денег на счёте?
Это не моя печаль. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр