Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
«Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Аналогично и с начальным постом.За основу этой темы возьмём очень прогрессивный и правильный пост Лазури: gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic56415/?page=3#msg7673293, здесь обсудим его, и дополним...Проект новых анонимных Правил1. Публикуйте анонимно личную историю или вопрос по сугубо личной ситуации и обстоятельствам*. Описание личного характера должно быть сразу в топике.*2. Что не является поводом для создания темы в анонимном разделе: вопрос к а
Имея предмодераторов, анонимность все равно только у админа сайта?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это сделано для того, чтоб путем исключения не просекли кто аноним. Я делаю тему и сама там советы даю... никто и не подумает на меня)) А так можно спалится с этими анонимками))
Так там же вроде прикол анонимно писать за монеты, отвечая себе же в анонимной теме…
Не проще тогда «бухнуть у зеркала» или всё-таки и в таком деле зрители требуются biggrin_rt_40.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Имея предмодераторов, анонимность все равно только у админа сайта?
Поясните.
Или пусть кто-нибудь из форумчан "переведёт" (если он уверен, что этот Ваш вопрос правильно понял).
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
а без финансовых вложений общаться не? Никак уже?
Беспонтово же))

Поясните. Или пусть кто-нибудь из форумчан "переведёт" (если он уверен, что этот Ваш вопрос правильно понял).
5пункт- как я поняла, о том, кто спрятался за анонимом, знает только админ. Верно?
Ред. Липа (автор поста) 28.09.2026 20:03
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так там же вроде прикол анонимно писать за монеты, отвечая себе же в анонимной теме… Не проще тогда «бухнуть у зеркала» или всё-таки и в таком деле зрители требуются
Ира! ведь не хочется жеж запалится на анонимных темах. А так сиди беседуй, что плохого?
Замужем

Ира! ведь не хочется жеж запалится на анонимных темах. А так сиди беседуй, что плохого?
Одно верное средство есть - не пишись анонимно, звони тупо мне sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не согласная я. Если чел заморочился с реальной историей анонимно, то значит ему надо. Народ у нас сердобольный, накидает советов. А чтобы она не превратилась в многотомный флуд, её нужно вести. А не это ли в интересах Анонима? Хочешь услышать разные мнения, участвуй сам активно.
Так по топику часто понятно в чем замысел темы.
Если в двух словах написано и предполагается много вопросов что да как, то это вброс. Цель, что им интересовались, выспрашивали.
За исключением спутанности в сознании, когда человек испытывает нравственные и душевные страдания.
Елена, Москва, 52 года.

Одно верное средство есть - не пишись анонимно, звони тупо мне
Так я хочу и позвонить и написать)) girl-blum_rt_68.gif
Один жадный крендель мне мешок картохи подготовил)) Тебе ж нужна домашняя?))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не согласная я. Если чел заморочился с реальной историей анонимно, то значит ему надо. Народ у нас сердобольный, накидает советов. А чтобы она не превратилась в многотомный флуд, её нужно вести. А не это ли в интересах Анонима? Хочешь услышать разные мнения, участвуй сам активно.
согласна или нет, оно УЖЕ действует полгода-год. И, как видим, не все об этом знают. Так что я всего лишь информирую, добавив этот пункт. Ничего нового, лишь довести до сведения.
Замужем

Так я хочу и позвонить и написать)) Один жадный крендель мне мешок картохи подготовил)) Тебе ж нужна домашняя?))
Мешка 2-3 на зиму надо, но хранить негде))
В отношениях

5пункт- кто спрятался за анонимом, знает только админ. Верно?
Он может посмотреть. Но ему это лениво.

Иногда он жмёт на кнопку, не думая. И однажды я на это попал:
Лет шесть назад я предложил себя в качестве анонимного посредника форумчанке: мама ребёнка-аутиста согласилась рассказать об этой болезни. Она не только через меня-анонима опубликовала заглавный пост, но и стала участвовать в обсуждениях. И у форумчан, конечно, сразу возник вопрос: почему мужской аноним пишет от женского имени. Я пошутил, что это Леонид ошибся, и неправильно настроил тему. А он вспыхнул, и тут же меня разанонимил. В результате, полезная тема испорчена. Но и в этом случае анонимность той мамы не пострадала ... Ведь я лишь посредник; а кто мне посты шлёт -- поди догадайся. Старички-то уже знают фирменный стиль друг друга. А если форумчанин пока новенький -- его ник вряд ли кто сразу угадает.

Он может посмотреть. Но ему это лениво. Иногда он жмёт на кнопку, не думая. И однажды я на это попал: Лет шесть назад я предложил себя в качестве анонимного посредника форумчанке: мама ребёнка-аутиста согласилась рассказать об этой болезни. Она не только через меня-анонима опубликовала заглавный пост, но и стала участвовать в обсуждениях. И у форумчан, конечно, сразу возник вопрос: почему мужской аноним пишет от женского имени. Я пошутил, что это Леонид ошибся, и неправильно настроил тему. А
Поняла. Спасибо. А о том, кто именно аноним, кто-нибудь, кроме Леонида, знает?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Беспонтово же))
Ну да, банально как то sarcastic_rt_50.gif не модно
В отношениях

А о том, кто именно аноним, кто-нибудь, кроме Леонида, знает?
Теперь, по новым правилам (которые ещё не приняты окончательно) -- можно будет догадываться только косвенно. Например, увидели мой фирменный значок дефиса: -- и всем сразу понятно, чей пост.

Кроме Леонида никто реального ника не будет видеть; даже модераторы. Но и админ не будет видеть, если писать через посредника.

Вообще-то, все эти вопросы о секретности -- сложная тягомотина. Умнейшие айтишники годами голову ломают: одни создают новые надёжные алгоритмы; а другие -- ищут в тех алгоритмах ошибки, и показывают, как их взламывать.

Теперь, по новым правилам (которые ещё не приняты окончательно) -- можно будет догадываться только косвенно. Например, увидели мой фирменный значок дефиса: -- и всем сразу понятно, чей пост. Кроме Леонида никто реального ника не будет видеть; даже модераторы. Но и админ не будет видеть, если писать через посредника. Вообще-то, все эти вопросы о секретности -- сложная тягомотина. Умнейшие айтишники годами голову ломают: одни создают новые надёжные алгоритмы; а другие -- ищут в тех алгоритм
lollol_rt_46.png понятно. Ладно. Это просто из интереса спросила. Вряд ли понадобится ананимная тема. Спасибо!
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Для Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка:

Привет. Как дела?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Он может посмотреть. Но ему это лениво. Иногда он жмёт на кнопку, не думая. И однажды я на это попал: Лет шесть назад я предложил себя в качестве анонимного посредника форумчанке: мама ребёнка-аутиста согласилась рассказать об этой болезни. Она не только через меня-анонима опубликовала заглавный пост, но и стала участвовать в обсуждениях. И у форумчан, конечно, сразу возник вопрос: почему мужской аноним пишет от женского имени. Я пошутил, что это Леонид ошибся, и неправильно настроил тему. А
Если человек захочет анонимить, ничто не мешает ему создать новый пустой аккаунт и делать это, не соблюдая никаких правил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр