Страницы:
1
2
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Допустим, тема понравилась, и достойна оплаты. Но ведь это коллективный труд?! Один -- пишет мощный, интересный пост. Но ведь его кто-то вдохновил? Возможно, другая участница. Или тот, кто задал наводящий вопрос. Это как в футболе: один пасует, другой -- забивает. Третий -- следит за защитой. Донатёру некогда в этом разбираться. Поэтому в теме нужны алгоритмы распределения полученных донатов.
Не слишком сложно?? Меня вдохновил бывший, например. Что тогда?
О! Идея!! Давайте с бывшего возьмем донатики biggrin_rt_40.png
И, как мне кажется, люди здесь в большинстве своем отдыхают, а не позируют.. Могу ошибаться, конечно.
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 22:23
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И откуда деньги предполаете брать на вознаграждения?
Я лишь один из посредников. Их может быть несколько. Кто вперёд врубится, тот и напишет. Возможно, создаст аналогичную тему; или толкнёт Леонида, чтоб в форуме появилась платёжная формочка под каждым постом (или в заглавии каждой темы).
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Я лишь один из посредников. Их может быть несколько. Кто вперёд врубится, тот и напишет. Возможно, создаст аналогичную тему; или толкнёт Леонида, чтоб в форуме появилась платёжная формочка под каждым постом (или в заглавии каждой темы).
И гифку в виде сыплющихся монеток сверху.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А революция будет? Как дойдет до нее дело-зовите
Набираем людей в ополчение sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр