Страницы:
1
2
3
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я не увидела четкой стратегии вашего предложения.
Это не страшно.
Подождём. Может кто другой увидит.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Да, пока такой вывод и получается. Иначе не объяснить, почему вы, гдепаповцы, до сих пор сами тут не сделали то, что сейчас делаю я. И даже с подсказками не видите сути...
Вы что-то делаете??
Пока только со своим уставом в чужой монастырь. Извините.
Да и почемк должны?? Зачем. Все итак всех устраивает. Вот откровенно: не понимаю вас от слова "совсем".
Предлжение должно быть обосновано. Где обоснования?
Ладно. Можете не отвечать.
В отношениях

Предлжение должно быть обосновано. Где обоснования?
Они есть. Но если я сейчас их выложу, то не увидим экспертов.

Эксперты нужны чтобы дальше двигать тему. Чтобы к ней не присосались хапуги и дураки.
Наличие грамотных людей важно в любом деле.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Они есть. Но если я сейчас их выложу, то не увидим экспертов. Эксперты нужны чтобы дальше двигать тему. Чтобы к ней не присосались хапуги и дураки. Наличие грамотных людей важно в любом деле.
Понимаете, люди просто общаются. Стараются, надеюсь, быть естественными, такими, как в жизни, чтобы было понятно, с кем имеешь дело. Ведь в итоге есть нсдежда выбрать спутника жизни. Вы предлагаете общение монетизировать.. Вопрос: зачем. В коммерцию трудно вписывается человеческое общение. Конечно, почти везде есть выгода и продажность (пардон, цена). Давайте хоть одну площадку оставим просто для общения без монетизированной выгоды. Пусть будет выгода только для души, так сказать.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Требуется наша помощь...
Она точно требуется? Кто-то просил?
Котёночкин, Россия, Москва, 51 год
Котёночкин, Москва, 51 год.

Чтобы к ней не присосались хапуги и дураки.
По-моему, они её собираются возглавить!
В отношениях

Понимаете, люди ПРОСТО общаются. Стараются, надеюсь, быть естественными, такими, как в жизни, чтобы было понятно, с кем имеешь дело. Ведь в итоге есть надежда выбрать спутника жизни. Пусть будет выгода только для души, так сказать.
1) Выбрать спутника жизни это ПРОСТО??
Вообще, здесь много непростых вопросов обсуждается. И это хорошо.

2) Я против повсеместной монетизации общения. Именно, как Вы пишете: видеть душу человека.
Но это не мешает мне ходить в магазин. И я не хотел бы иметь (для этого) вместо обычных денег талончики.

Не посягая на высокие материи, оплатить человеку энергозатраты (силы, время, электричество, ...) это (на форуме) -- как "сходить в магазин".
Выкинуть из тем флуд многие мечтают и просят. А делается это элементарно и красиво (через "платные подписки"): https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic56512/?page=3&msg=7692659
Этот способ и без денег иногда применяется, например: https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic44398/?page=2#msg5034931
Но та "уведомляшка", к моему сожалению, не сработала. А платная -- сработала бы чётко! Только на большинстве сайтов-форумов платёжные системы пока отсутствуют, поэтому нет опыта применений, и вы до сих пор об этом пытаетесь со мной спорить.

-

Запретить создание неинтересных тем -- тоже красиво делается через монетки...
Но можно и традиционным способом: не более одной темы в день. Только этот способ намного хуже.
В отношениях

И я не хотел бы иметь вместо обычных денег талончики.
Монетки без функции обналички -- это и есть талончики, билетики, за которые можно купить (у Леонида) только рюшечки и фенечки.
В отношениях

И он, Леонид, НИКОГДА вам обналичку не сделает!
Только сами...
В отношениях

Смотрю, на ixbt.tw1.ru-форуме некоторые пытаются писать посты под гостевым именем. Не занимайтесь ерундой, там они вряд ли выйдут из премодерации.

Регистрируйтесь, и пишите.
Тем более, что реальных e-майлов там для регистрации не требуется.
В отношениях

Иногда для больших постов требуются мультицитаты и сложное, богатое форматирование. Вот для этих целей тоже сгодится тот "черновой" форум.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

ixbt.tw1.ru
Там даже нет сертификата безопасности.
В отношениях

В отношениях

Для Николай, Россия, Ростов-на-Дону:

Модераторов вот только пока нет. Но, зато, их можно выбрать иных. Предлагайте себя, назначу.

В общем, черновой форум -- это несерьёзная и опасная игрушка.
Но, возможно, кто-то из наших фоурмчан найдёт ей достойные применения...?

Например, на реплики: «Не нравится Гдепапа? – создай свой форум», – могу помочь человеку создать там свой раздел для форумных экспериментов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр