Почему бы не обратиться к опыту как вести себя на форуме более дружелюбных, а главное - более результативных сайтов? А то все эти обсужения карающих кнопок напоминают поведение персонажей Ивана Андреевича Крылова...
Ссылки можно в студию?
Дружелюбных?
Результативных? (в каких аспектах?)
Я тут
давича спрашивал.кроме сайта радиолюбителей и математиков ГГГ!!!
мне чего то ничего не посоветовали....Компашка правда затроллила,как обычно,тему...Может Вам повезёт?
Я вот могу привести два сообщества в пример
ру_чп -там строгая модерация,и тролли,разводящие срач улетают в бан в течении 5 минут (за это люто ненавидят админа) Вот он,Лосяра ,дня не проходит,
что бы на него камаз помоев не высыпали...
Там нет ругани вообще.Весело,познавательно,приятно общаться
И второе на ту же тематику (раньше было)
Ру-авта.Превратилось в
жуткую клоаку вонючую ,серое унылое вонючее болото,отстойник экскриментов ! (
не боитесь изгваздаться-пролестните комменты! Наверняка наши тролли во главе с кларой позавидуют,кок можно помоями облить человека!) И его там продолжают травить вторую неделю! За что? Да за то,что он им правду в глаза сказал (тоже,что и я делаю) Что ру-авта-вонючеее зловонное болото!
(Кстате хорошо видно,как просто постояв рядом с нехорошим человек,можно сказать,оказался опущенным!)
И это дерьмо (Иначе не подобрать слова) возможно из за того,за что и здесь "большинство",а на самом деле-просто сверхактивное и голосистое меньшинство голосует -именно вот из за этих "свобод" самовыражаться!