У кого-нибудь были (есть) проблемы с отправкой личных сообщений?
Всем привет!
Мне за последнее время два человека жаловались, что не получается отправить личное сообщение. Все проверил, никаких проблем не нашел. Но если у вас тоже есть сложности, пожалуйста напишите мне в личку, тут на форуме, или на почту admin@gdepapa.ru
Желательно сообщить:
- вы с компьютера, планшета или смартфона
- операционная система и браузер
- соединение с интернетом (кабель, wi-fi, мобильный интернет)
- выдавал ли сайт какие-то сообщения об ошибках.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Всем привет!
Мне за последнее время два человека жаловались, что не получается отправить личное сообщение. Все проверил, никаких проблем не нашел. Но если у вас тоже есть сложности, пожалуйста напишите мне в личку, тут на форуме, или на почту admin@gdepapa.ru
Желательно сообщить:
У меня не было таких проблем и у людей, кто мне писал, так же
Кстати, оказывается та же проблема и на всем форуме и сайте. После отправки любого текста на сайт не отображаются символы отличные от русских и английских - просто выбрасываются из слов.
Кстати, оказывается та же проблема и на всем форуме и сайте.
После отправки любого текста на сайт не отображаются символы отличные от русских и английских - просто выбрасываются из слов.
ПРоблема в чате - пропадают сообщения. Человек посылает, в общем чате они видны - я не вижу. Даже после обновления страницы. И иногда глючит приват, человек его не видит. Пока не обновит страницу
Всем привет!
Желательно сообщить:
Добрый день,захожу с телефона.Почти всегда висят смс,даже когда их уже прочитала.
мне не приходят уведомления о личных сообщениях
может, конечно, положенные 15 минут не успевают пройти, не отслеживала
но сообщений получаю в разы больше, чем уведомлений о них
В теме "У кого-нибудь были (есть) проблемы с отправкой личных сообщений?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить