загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic47323/
Ну, не на все мои вопросы тут ответы.
Вам спасибо, конечно. За помощь администрации cool_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
После 30 банов что? Не написано.
Я так поняла, что прогрессия. 100 банов - в 10 раз длиннее срок становится.
Даша, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
ща он разбежится... и как выйдет...
Вот вышел же!
Даша, Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если ранее у пользователя было от 11 до 20 банов, то указанные сроки удваиваются, от 21 до 30 банов - утраиваются и так далее. 31-40 х4 41-50 х5 ...
Чем мотивировано?

Гестапо нужно?
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я так поняла, что прогрессия. 100 банов - в 10 раз длиннее срок становится.
Оу wub_rt_44.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Если ранее у пользователя было от 11 до 20 банов, то указанные сроки удваиваются, от 21 до 30 банов - утраиваются и так далее. 31-40 х4 41-50 х5 ...
Леонид, что со свободой слова? К фигам ее? Я верно понимаю?

Просто скажите, что, да. Верно. К фигам ее, я так хочу, как владелец ресурса.
И вопросы отпадут.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 09:17

Но вообще жалко людей, у которых такой стиль общения, они это не контролируют.
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Хорошо подмахиваете, продолжайте angel2.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Да, теперь десять раз подумаешь стоит ли вообще высказывать свое мнение или лучше постить фоточки котиков, борщей и небесных облаков. И всех только хвалить, даже если человек несёт полную чушь.
И да, стоит ли покупать платный аккаунт, если есть вероятность просидеть месяц закрытой в бане и не воспользоваться им в полной объеме.
Даша, Москва, 45 лет.

Мне вот жалко ранимых. Им в инете не место. Здесь "обидеть" могут, тем что не кивнут lazy2_rt_58.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Красивые уравнения. Может пора сделать обратный ход.
И уменьшить баны до 24 часов с запретом писать в той теме в которой забанили.
За 24 часа человек успокаивается, страсти умолкают, толпа расходится по домам.
Даша, Москва, 45 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Леонид, таки ответьте пожалуйста на вопросы.
Что со свободой слова? Нет ее?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/rules/ В конце
А кстати... Леонид, вчера выхватил 3 часа за проведенную фразу из фильма "Батальоны просят огня" снятого по одноименному роману Ю. Бондырева. Я могу процитировать Сенеку в более жесткой форме относительно того же случая... и не вижу в этом нарушения.
Хотелось бы понять, модераторы раздают баны на свое усмотрение, т.е. они ангажированны в данном случае и не знакомы с психологией, философией и культурным наследием?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2024 09:28

Вертер, Поезд Россия писал:
Красивые уравнения. Может пора сделать обратный ход. И уменьшить баны до 24 часов с запретом писать в той теме в которой забанили. За 24 часа человек успокаивается, страсти умолкают, толпа расходится по домам.
Предлагаю ещё установить таксу за возвращение свободы, типа выпущен под залог) И да, УДО тоже не плохо. Золотая жила вообще
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А кстати... Леонид, вчера выхватил 3 часа за проведенную фразу из фильма "Батальоны просят огня" снятого по одноименному роману Ю. Бондырева. Я могу процитировать Сенеку в более жесткой форме относительно того же случая... и не вижу в этом нарушения. Хотелось бы понять, модераторы раздают баны на свое усмотрение и они не знакомы с психологией, философией и культурным наследием?
Этим страдает только один модератор. cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Мне вот жалко ранимых. Им в инете не место. Здесь "обидеть" могут, тем что не кивнут
Я тоже ранимая.
Когда в моей теме срач, то закрываю доступ и сразу порядок настает. Потом через время открываю, когда человек успокоится и забудет, о чем спорил с пеной у рта.
Есть люди у нас, когда их выпускают из бана, то прямо настроение портится. Ну вот раздражают. Но думаю, что это у меня просто сильная зависимость от форума, деформация. Не верится, что бывают такие противные личности, чтобы раздражали без повода просто одним своим присутствием.
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 14.08.2024 09:27
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Да, теперь десять раз подумаешь стоит ли вообще высказывать свое мнение или лучше постить фоточки котиков, борщей и небесных облаков. И всех только хвалить, даже если человек несёт полную чушь. И да, стоит ли покупать платный аккаунт, если есть вероятность просидеть месяц закрытой в бане и не воспользоваться им в полной объеме.
Уйдя в бан можно сэкономить на платном аккаунте sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

раздражают
Это тупо личное. Т.е. Ваши проблемы.

Александр, Россия, Москва писал:
А кстати... Леонид, вчера выхватил 3 часа за проведенную фразу из фильма "Батальоны просят огня" снятого по одноименному роману Ю. Бондырева. Я могу процитировать Сенеку в более жесткой форме относительно того же случая... и не вижу в этом нарушения. Хотелось бы понять, модераторы раздают баны на свое усмотрение и они не знакомы с психологией, философией и культурным наследием?
Это про то что "пойди в дальний окопчик"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр