Если ранее у пользователя было от 11 до 20 банов, то указанные сроки удваиваются, от 21 до 30 банов - утраиваются и так далее.
31-40 х4
41-50 х5
...
Очень плохо, Леонид(((
Меня пару раз банили не за оскорбления, а по жалобам одной известной скандалистки форума. Причём её за подобные сообщения не банят. Или банят, но на меньший срок. А потом бан отменяют.
Это двойные стандарты?
Я уже не раз писала, что не против банов, если они объективны. Но последнее время банят за высказывание собственного мнения, отличающегося от мнения жалобщиков... Но на их жалобы реагируют мгновенно, а мои жалобы, например, оставляют без внимания...
Сразу скажу, что мой муж в моих беседах с женщинами не участвует. Я против его вмешательства в моё общение. Когда женщины ссорятся, мужчинам лучше держаться в сторонке)))
Многие давние форумчане в последнее время стараются меньше писать на форуме только потому, что ко многим предвзятое отношение. Потихоньку форум из интересного места общения превращается в тщеславное общество лицемеров, как в басне "Кукушка хвалит петуха за то, что хватит он кукушку".
Простите великодушнейше, не сдержала эмоций... Но и промолчать не могу в данной ситуации.
Надеюсь, данное сообщение будет объективно расценено, как сообщение соответствующее теме, а не повод для очередного бана.