загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Значит Дашу не любят и жалуются на нее
angel2.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Таня, ты все ещё хочешь быть модератором? Я уже запуталась в твоих темах, то ты в замуж, то в модераторство)
Это были шуточные темы.
Боюсь, что у меня нет свободного времени на это.
Даша, Москва, 45 лет.

Т.е. не пользуются игнором.)

Значит, в бан вместе с Дашей.
Элементарно.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ооо. Старая добрая тема про баны и модераторов))) Бессмысленно все это))) Только революция поможет lollol_rt_46.png Когда 70-80% будет забанено на месяцок-другой (рано или поздно это будет с такой геометрической прогрессией), то форум опустеет и "конституцию форма" придется пересматривать админу
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
рано или поздно это будет
Факт. Жаль, что Леонид не понииает.
Что вопрос времени, когда похерется форум.
Люди приходят не в банах сидеть
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Таня, ты все ещё хочешь быть модератором? Я уже запуталась в твоих темах, то ты в замуж, то в модераторство)
Одно другому не мешает 😃
Даша, Москва, 45 лет.

У кого-то цель сделать из форума междусобойчик, комфортный исключительно для себя, а Леонид пошел на поводу.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Да, теперь десять раз подумаешь стоит ли вообще высказывать свое мнение или лучше постить фоточки котиков, борщей и небесных облаков. И всех только хвалить, даже если человек несёт полную чушь. И да, стоит ли покупать платный аккаунт, если есть вероятность просидеть месяц закрытой в бане и не воспользоваться им в полной объеме.
Вы затронули очень щепетильную тему... чел оплатил, а услуга полностью не оказана и денежные средства возврату не подлежат...прям подстава подстав))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если нет жалоб, даже если человек будет матом писать, его не банят, просто удаляют его сообщения. Значит Дашу не любят и жалуются на нее.
Так-так...

yahoo_rt_84.gif надо просить добавочные значки над аватарками: сердечко зеленое и черное.

Если любишь форумчанина - жамкаешь зеленое 💚 , а если не любииишь - , 🖤.
Ну и потом придумаем там сообща, какие-нибудь пряники и кнуты к этим сердечкам)

Здорово я придумала, да? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Вы затронули очень щепетильную тему... чел оплатил, а услуга полностью не оказана и денежные средства возврату не подлежат...прям подстава подстав))
На самом деле я очень меркантильная, просто маскируюсь)
Сообщение отредактировала Наталья, Регион 37 (автор поста) 14.08.2024 09:47
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
У кого-то цель сделать из форума междусобойчик, комфортный исключительно для себя, а Леонид пошел на поводу.
Заведомо проигрышная ситуация) междусобойчик сколько людей соберет? 10-15? все будет красиво и ванильно) Не будет эмоциональных качель, следовательно и интерес к данному ресурсу пропадет. Что же, интересно посмотреть на это все) я дождусь lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
И именно. Уже есть возможность закрывать доступ ТС. + есть игнор, которым не пользуются а ноют и жалятся. Вывод?
Как я думаю)... ТС сам контролирует свою тему, не угодных и буйных удаляет из неё на два-три часа. Нет возможности вести тему, берёт тайм аут-она весит но в ней ни кто не может отметиться, пришёл в нее-опять можно дискутировать под авторским присмотром...
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

На самом деле я очень меркантильная, просто маскируюсь)
буду учитывать этот нюанс...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Если ранее у пользователя было от 11 до 20 банов, то указанные сроки удваиваются, от 21 до 30 банов - утраиваются и так далее. 31-40 х4 41-50 х5 ...
Поддерживаю. Автора темы.

Я вообще, за Бан в 3 дня максимум.

Это потолок я считаю.
За три дня, человек вполне способен выдохнуть и осознать, свои промахи.
Просто иногда баны, ставят непонятно за что. Вроде человек не оскарбил не сказал слово матное. А его в бан. Со Светланой так было.

Потому действительно считаю, нужным предложить, по поводу бана. Срок Три дня.

Без Эмоций
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как я думаю)... ТС сам контролирует свою тему, не угодных и буйных удаляет из неё на два-три часа. Нет возможности вести тему, берёт тайм аут-она весит но в ней ни кто не может отметиться, пришёл в нее-опять можно дискутировать под авторским присмотром...
Но, ой)
Даша, Москва, 45 лет.

Если ранее у пользователя было от 11 до 20 банов, то указанные сроки удваиваются, от 21 до 30 банов - утраиваются и так далее. 31-40 х4 41-50 х5 ...
Леонид, почему Вы игнорируете насущное?
Уже же снежный ком запущен этими коэффициентами. Про остальное даже молчу. Вы не видите?)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Очень плохо, Леонид(((

Меня пару раз банили не за оскорбления, а по жалобам одной известной скандалистки форума. Причём её за подобные сообщения не банят. Или банят, но на меньший срок. А потом бан отменяют.

Это двойные стандарты?

Я уже не раз писала, что не против банов, если они объективны. Но последнее время банят за высказывание собственного мнения, отличающегося от мнения жалобщиков... Но на их жалобы реагируют мгновенно, а мои жалобы, например, оставляют без внимания...

Сразу скажу, что мой муж в моих беседах с женщинами не участвует. Я против его вмешательства в моё общение. Когда женщины ссорятся, мужчинам лучше держаться в сторонке)))

Многие давние форумчане в последнее время стараются меньше писать на форуме только потому, что ко многим предвзятое отношение. Потихоньку форум из интересного места общения превращается в тщеславное общество лицемеров, как в басне "Кукушка хвалит петуха за то, что хватит он кукушку".

Простите великодушнейше, не сдержала эмоций... Но и промолчать не могу в данной ситуации.

Надеюсь, данное сообщение будет объективно расценено, как сообщение соответствующее теме, а не повод для очередного бана. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Поддерживаю. Автора темы. Я вообще, за Бан в 3 дня максимум. Это потолок я считаю. За три дня, человек вполне способен выдохнуть и осознать, свои промахи. Просто иногда баны, ставят непонятно за что. Вроде человек не оскарбил не сказал слово матное. А его в бан. Со Светланой так было. Потому действительно считаю, нужным предложить, по поводу бана. Срок Три дня. Без Эмоций
Инти, с огнём играете)))
Когда я последний раз написала "поддерживаю автора темы" - 3 дня схлопотала rofl_rt_56.gif
Сейчас и тут воронок подъедет, всех не согласных упакуют ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр