загрузка
Страницы:
1
2
3
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А, она просто закрыта? А открыть опять её же можно, так ведь?)
Это админ закрыл или модератор. Не знаю в общем. Можно создать заново тему в 2 этапа, тк. уже суббота вечер. Можешь из этой темы сделать сбор заявок, а потом всех участников выставим в теме голосовалкой, это сначала делаешь опрос, с 2 ответами типа привет и привет очень, и закрываешь сначала добавление туда комментариев, ну и выгружаешь комментов 40 - все заявки, потом включаешь комментирование, получится что сначала все фото, потом обсуждение. Сделаешь?
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Я эту тему вижу.
Уже да...
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Это админ закрыл или модератор. Не знаю в общем. Можно создать заново тему в 2 этапа, тк. уже суббота вечер. Можешь из этой темы сделать сбор заявок, а потом всех участников выставим в теме голосовалкой, это сначала делаешь опрос, с 2 ответами типа привет и привет очень, и закрываешь сначала добавление туда комментариев, ну и выгружаешь комментов 40 - все заявки, потом включаешь комментирование, получится что сначала все фото, потом обсуждение. Сделаешь?
Иван, тема открыта снова.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Может чей то ревнивый мужчина взломал biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Иван, ☕ писал:
Тему починили и вновь открыли, так что пляски с бубном отменяются)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
там был сбой в данных, поправил
Спасибо. Эту тему можно удалять, если не будет других обращений.
Александр Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Сообщение удалено автором 23.11.2024 21:17
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

По теме обсуждения. У меня не появляется уведомление, когда мой комментарий цитируют. На колокольчике не появляется ни точечки, ни цифры
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 23.11.2024 21:11
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А зачем торсы мужчины показывали? За тем же)
Там вроде призы повеселее были?
Александр Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Сообщение удалено автором 23.11.2024 21:16
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Здесь вроде тоже нормальные
Например?

А зачем торсы мужчины показывали? За тем же)
Обсудите ваши предпочтения в другом месте, пожалуста.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Обсудите ваши предпочтения в другом месте, пожалуста.
Извините. По теме чуть выше комментарий написала

Елена, Китеж писала:
По теме обсуждения. У меня не появляется уведомление, когда мой комментарий цитируют. На колокольчике не появляется ни точечки, ни цифры Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 23.11.2024 21:11
Добавил в шапку темы.
Вру не могу редактировать тему.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2024 21:19

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
там был сбой в данных, поправил
Не могу редактировать тему для внесения изменений, и сообщений от пользователей. Так и должно быть?
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Не могу редактировать тему для внесения изменений, и сообщений от пользователей. Так и должно быть?
да, после нескольких ответов тема уже не редактируется
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Добавил в шапку темы. Вру не могу редактировать тему.
Заработало
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У меня неправильно добавляются комменты, надо обновлять, чтобы увидеть свой коммент.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Пилю тему для удобства исправления обнаруженных ошибок после восстановления. Пожалуйста, наиболее полно и без флуда описывайте выявленную у вас проблему с сайтом На данный момент не вижу страниц с новыми ответами в теме про чулки, счетчик ответов функционирует.
Закрыли идиотов.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Пилю тему для удобства исправления обнаруженных ошибок после восстановления. Пожалуйста, наиболее полно и без флуда описывайте выявленную у вас проблему с сайтом На данный момент не вижу страниц с новыми ответами в теме про чулки, счетчик ответов функционирует.
Сколько переживаний)) тема чулок пропала biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр