Страницы:
1
2
3
4
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Я предлагаю заменить простонародные выражения на Сударь Сударыня Чего изволите Благодарствую и так далее, И мат также и особенно, тогда гендерное мракобесие переродится в изящное противостояние
И будет у нас тут «-ходил на курсы вежливости-жизнь без мата. -и как? -разгневан и раздосадован, пойдите прочь!» sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не сажал я сосисок, климат у нас неподходящий.
Ничего..выведут ГМО сорт,и у вас будут расти smile1_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И будет у нас тут «-ходил на курсы вежливости-жизнь без мата. -и как? -разгневан и раздосадован, пойдите прочь!»
И "некоторые намедни тут речи вели с презрением, и вообще, полны нигилизма, и дурно вели себя с дамами, так батюшка их в баню и сослал до будущей недели, а кого и дальше, чтоб думали, прежде чем говорить срамные и непотребные вещи в приличном обществе, такой скандал..."
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда касается бизнеса и денег, всё это уходит на второй план.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ой, москвичи, кстати! Шабашка есть. В Олимпийском стяжку надо полусухую. 500 КВ м. Только русские требуются. А у меня из русских только я и бугалтерша. И мы с ней в Кирове.
Надо ли кому? Берите.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, москвичи, кстати! Шабашка есть. В Олимпийском стяжку надо полусухую. 500 КВ м. Только русские требуются. А у меня из русских только я и бугалтерша. И мы с ней в Кирове. Надо ли кому? Берите.
Из-за пресса нерусских и подключение телефонов к системе типа глонасс (можно отследить местонахождение человека по телефону) количество строителей резко уменьшается..
Так что стяжка твоя - капля в море, русских и белорусов не найдешь на стяжку стопудова..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.06.2025 21:11
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ой, москвичи, кстати! Шабашка есть. В Олимпийском стяжку надо полусухую. 500 КВ м. Только русские требуются. А у меня из русских только я и бугалтерша. И мы с ней в Кирове. Надо ли кому? Берите.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Два мешка картошки, это 100 кг. Думаю не один курьер не привезёт, если только грузовая доставка.
Где это ты такие мешки видел по 50 кг? lol_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
безграмотные ваще чоу пишут, представляете? Куда катится этот мир...
Чоу? swoon2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Насажали сосисок, а алименты не все плотите....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я пишу ЧO.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Эмоциональные качели использует Сергей: с одной стороны братается и ласкательно имя пишет, с другой возвышает до царя-батюшки и даже челом ниспадает до земли, а все дабы чело не следило за словами и витиевато писало сокращизмы принятые в малых округах/народах только к воспроизведению словом и лишь вкупе с мимическим выражением для точного понимания, а не последующих инсинуаций как автором, так и читающими его текст.
Вот эт ты завернул …,
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот именно! В натуре чo!
Запятую забыл
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

А ни чo чё!
А чо чо?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы картошку будете брать или откажитесь в пользу голодающей Москвы?
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я бухгалтерша, давай мне Серегу, мы стяжку зашабашим😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Не, мороки много, а толку ноль. Я бы сосиски посадил.
Сажай))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Чоу?
Тоу sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не сажал я сосисок, климат у нас неподходящий.
Ленивый куркуль cool_rt_40.gif Вова, так мы вас не женим… Или это и есть ваша цель, м? biggrin_rt_40.png
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
безграмотные ваще чоу пишут, представляете? Куда катится этот мир...
Это у него аббревиатура - Человек Очень Умный
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр