Страницы:
1
2
3
4
5
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Всегда можно через модераторов. Моя личка открыта для всех почти.
Я перед тем как создать тему о баге на форуме тоже подумал не обратится ли мне к модератору,но не стал,и создал тему на форуме
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Выше я выложил скрин,админу на прямую не написать никак,только форма обратной связи
Таня объяснила как. И это прекрасно работает. Только чуточку больше усилий приложить надо.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Добрый день!Почему, заблокировав во всем пользователя, я вижу его сообщения мне?Почему он может писать мне в блогах и на форуме?Можно окончательно отключить видимость для меня его комментариев мне?Благодарю за обратную связь.
Он такой, не в дверь, так в окно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А что сам виновник торжества молчит? Пусть Владимир даст пояснения по этому вопросу.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Это любофф
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Добрый день!Почему, заблокировав во всем пользователя, я вижу его сообщения мне?Почему он может писать мне в блогах и на форуме?Можно окончательно отключить видимость для меня его комментариев мне?Благодарю за обратную связь.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что сам виновник торжества молчит? Пусть Владимир даст пояснения по этому вопросу.
Так ему отвечать запретили)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Он не может в её темах sarcastic_rt_50.gif она ж его заблокировала
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сейчас и тебя удалят

Таша, Россия, Москва писала:
сейчас и тебя удалят
Барагозит Вовка, а удалят меня? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Барагозит Вовка, а удалят меня?
Всеми дурандопалами ответим sarcastic_rt_50.gif Вовка он такой, надо принимать его таким противным какой он есть mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Всеми дурандопалами ответим Вовка он такой, надо принимать его таким противным какой он есть
Но не только лишь всем sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Но не только лишь всем
Не только лишь все нас вообще не должны волновать)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вы можете заблокировать везде , но он может заблокировать вас не везде, а значит может видеть ваши сообщения на форуме и в чужих темах блога и ..отвечать вам) полагаю....он хочет...читать вас, Ира wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы можете заблокировать везде , но он может заблокировать вас не везде, а значит может видеть ваши сообщения на форуме и в чужих темах блога и ..отвечать вам) полагаю....он хочет...читать вас, Ира
good2_rt_68.gif стопроцентно mosking_rt_50.gif просто боится признаться dance_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

стопроцентно просто боится признаться
хочет...хочет, но молчит)))
простите, Ира))

Не только лишь все нас вообще не должны волновать)
Ты чо мать... это какой позор на всю семью, из за одного члена sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
хочет...хочет, но молчит))) простите, Ира))
Может поможем им? sarcastic_rt_50.gif сосватаем mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ты чо мать... это какой позор на всю семью, из за одного члена
Ну чо теперь, бросить его, выгнать? blink_rt_40.gif Саш, ты чо?! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif разве так можно? Это наш крест и понесём мы его достойно sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну чо теперь, бросить его, выгнать? Саш, ты чо?! разве так можно? Это наш крест и понесём мы его достойно
Предлагаю лишить обеда hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр