Страницы:
1
2
3
4
5
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Недобан какой то🤷🏼‍♀️.
Точно!))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Добрый день!Почему, заблокировав во всем пользователя, я вижу его сообщения мне?Почему он может писать мне в блогах и на форуме?Можно окончательно отключить видимость для меня его комментариев мне?Благодарю за обратную связь.
О, Вовка в телевизор попал!)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Откуда меня исключили интересно??
Не знаю.
Но прикольно.
Я вроде и не заходила в анкету, чтоб спецом блочить персонально.
Мне все равно, надо, значит, надо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не знаю. Но прикольно. Я вроде и не заходила в анкету, чтоб спецом блочить персонально. Мне все равно, надо, значит, надо.
Глянула... Да, была в игноре. Но я даже не помню когда я это делала и делали ли вообще hm_rt_40.png Вроде никогда на форуме не ссорились.
Убрала
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянула... Да, была в игноре. Но я даже не помню когда я это делала и делали ли вообще Вроде никогда на форуме не ссорились. Убрала
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Давно здесь сидим... Все перемелется.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Давно здесь сидим... Все перемелется.
Может я перепутала с другой Ириной, та анкеты любила заводить новые. Может на какую-то аватарку так среагировала. Ну в общем хорошо, что написала
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр