Страницы:
1
2
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Понимаю, что бесплатный сыр только мышеловке.
Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.
Было бы мне 20 лет или 30 я бы тут и минуты не сидел, читая разных фриков.
Сейчас читаю.
Но за что я должен платить, за то, что читаю фриков? Или пишу им?
Здесь в мышеловке ещё и платный сыр.
Говорю, как есть.
Единственная женщина, которой я написал здесь удалила свой аккаунт, я думаю, что он был фейковым.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Понимаю, что бесплатный сыр только мышеловке.Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.Было бы мне 20 лет или 30 я бы тут и минуты не сидел, читая разных фриков.Сейчас читаю.Но за что я должен платить, за то, что читаю фриков? Или пишу им?Здесь в мышеловке ещё и платный сыр.Говорю, как есть.Единственная женщина, которой я написал здесь удалила свой аккаунт, я думаю, что он был фейковым.
Ну можно и не сидеть unsure_rt_40.gif

Николай, Россия, Сортавала писал:
Ну можно и не сидеть
Я так и сделаю.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.
Вы либо что-то перепутали, либо вас кто-то пытается обмануть. Никаких оплат за форум тут нет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вы либо что-то перепутали, либо вас кто-то пытается обмануть. Никаких оплат за форум тут нет.
Конкретно за сидение на форуме. Робот прислал.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

скрин можно, чтоб понимать, чо ожидать?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Ой да вы сами то оказывается не фрик а избранный как Нео из «Матрицы». Вам даже боты шлют предложения пусть и странного характера с формулировкой «за сидение на форуме». Прямо обзавидуешься. А тут сидишь 2 года пишешь коменты стараешься и не какого внимания даже от Роботов, и даже денег не просят за это. Обидно ведь что только платный акк предлагается и то добровольно. Покажите скрин пожалуйста а то может зря зависть возникла.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2026 05:08

Можно уточнение кого здесь фриками считаете? Тоже почитать захотелось.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Я так и сделаю.
Ждем удаления)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Тот случай когда неопытный тролль затролил сам себя? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тот случай когда неопытный тролль затролил сам себя?
Просто разгоряченно ворвался в бой))). Но не успел создать платформу для атаки и был вынесен контрударом )))
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Понимаю, что бесплатный сыр только мышеловке.Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.Было бы мне 20 лет или 30 я бы тут и минуты не сидел, читая разных фриков.Сейчас читаю.Но за что я должен платить, за то, что читаю фриков? Или пишу им?Здесь в мышеловке ещё и платный сыр.Говорю, как есть.Единственная женщина, которой я написал здесь удалила свой аккаунт, я думаю, что он был фейковым.
сайт абсолютно бесплатный. платный аккаунт нужен лишь для того, чтобы быть невидимкой, получить монеты и дарить подарки и тд.
где вы нашли, что за деньги?
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Попробуйте меньше пить.
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Мужчина одной женщине только написал за какой период, 65 лет...
Ужас..
Никакой активности тут, зачем люди сюда приходят?) почитать форум? Так для этого не надо регистрироваться
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Фрики
Мы не такие, чесслово king_rt_56.gif
У вас, кстати, задолжность образовалась. Тут ежемесячно скидываются на днюхи и интересным людям по пятёрке с носа. Последнее китайское предупреждение cool_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Фрики отминусились
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой да вы сами то оказывается не фрик а избранный как Нео из «Матрицы».
Нео не был избранным.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Это был купидон smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это был купидон
Молодая ты еще о таких вещах рассуждать, послушай старших, они плохого не посоветуют.

Елена, Россия, Москва писала:
Нео не был избранным.
ТС не «избранный» герой из матрицы, ведь это ирония, а Нео наверное в твоём личном виртуальном мире другой а не из фильма.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Попробуйте меньше пить.
А я считаю дыма без огня не бывает. Что у пьяного на уме у трезвого на языке. Чую назревает.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр