Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Понимаю, что бесплатный сыр только мышеловке.
Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.
Было бы мне 20 лет или 30 я бы тут и минуты не сидел, читая разных фриков.
Сейчас читаю.
Но за что я должен платить, за то, что читаю фриков? Или пишу им?
Здесь в мышеловке ещё и платный сыр.
Говорю, как есть.
Единственная женщина, которой я написал здесь удалила свой аккаунт, я думаю, что он был фейковым.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Понимаю, что бесплатный сыр только мышеловке.Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.Было бы мне 20 лет или 30 я бы тут и минуты не сидел, читая разных фриков.Сейчас читаю.Но за что я должен платить, за то, что читаю фриков? Или пишу им?Здесь в мышеловке ещё и платный сыр.Говорю, как есть.Единственная женщина, которой я написал здесь удалила свой аккаунт, я думаю, что он был фейковым.
Ну можно и не сидеть unsure_rt_40.gif

Николай, Россия, Сортавала писал:
Ну можно и не сидеть
Я так и сделаю.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Александр, Россия, Луганск писал:
Но Админ мне предлагает заплатить за "сидение на форуме" и начал уже удалять доступ к ресурсу.
Вы либо что-то перепутали, либо вас кто-то пытается обмануть. Никаких оплат за форум тут нет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вы либо что-то перепутали, либо вас кто-то пытается обмануть. Никаких оплат за форум тут нет.
Конкретно за сидение на форуме. Робот прислал.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

скрин можно, чтоб понимать, чо ожидать?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр